ошибка по ДАД и кислородному датчику

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Тверь
Рейтинг: 638
27-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Александр 71:
Подскажите, такая же ситуация с машиной. Может кто знает как решить проблему?
Ну так выше дана ссылка на похожую ситуацию ,там и ответ (Метки ГРМ тщательное перепроверить !)
Рейтинг: 0
23-11-2024
Добрый вечер! Проверили сегодня метки грм, клапана, все в норме. Что посоветуете.
Тверь
27-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Смотрю ,проблему с ошибками Р0130 и Р0106 так толком никто и не решил !
Ладно,есть такая машина ,будем копать ...
Минск
Рейтинг: 13868
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Андрей710:
Смотрю ,проблему с ошибками Р0130 и Р0106 так толком никто и не решил !

У знакомого были такие ошибки.
Ошибка P0130 вылечилась установкой оригинальной лямбды (б/у с разборки). Установка а-ля почти оригинал и хороший китаец не помогла. Хватало лямбд не надолго. После установки б/у машина поехала и расход топлива упал. Ездит 4 месяца - ошибка не появляется. Машина ведет себя штатно.

Ошибка P0106 вылечилась заменой колечек на форсунках. Из 4 колечек, 2 стали как пластик, 1 на подходе, 1 еще более менее ничего. Через них шел подсос воздуха и било ошибку P0106. Заменили колечки - проблема и ошибка ушла.

Что в авто, которое у тебя в работе - ХЗ! С авто знакомого месяц воевали. sad Хотелось бы думать, что победили... joke

p.s. И это.. ДВС у него ВАЗ-овский.
Какой бы он не был, он мой!
Тверь
27-05-2013
Lada Largus 5 мест 16V
Cobalt:
Что в авто, которое у тебя в работе - ХЗ
189й ДВС , ошибки эти были и до капиталки мотора и сейчас после капиталки(капиталка была по другой причине ,не из-за данных ошибок -по пробегу 350+ткм) .Владелец ,а точнее граждане с СТО мамой клянуться ,что фФсё поменяно на аПсалютно новое .Вот ,данное авто попало ко мне и предстоит теперь всё самому перепроверять ,какое там это Фсё новое и меняное 100500раз ужО .
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Андрей710:
Вот ,данное авто попало ко мне и предстоит теперь всё самому перепроверять ,какое там это Фсё новое и меняное 100500раз ужО .

Скажу так, что у нас даже новые колечки не встали с первого раза как положено. И это при условии, что чистили посадочные места. Новые колечки можно несколько раз воткнуть/снять и их уже нужно будет менять. Так как они почему-то становятся не герметичными. Ну, а как делают капиталку, всем тоже известно. Прокладки и герметик везде новые и свежий, а вот в топливную аппаратуру они врядли лазили. Как сняли, так и поставили. А как оно встало?! Врядли они проверили. Так что, играйся. Но, на всякий начни с форсунок.

p.s. Кстати, ДВС у меня тоже был 189-й. joke
Рейтинг: 0
23-11-2024
Я поменял ДАД и дроссель. Пока все нормально, ошибок нет, пробег после замены 500-600км. И машина стала лучше работать.
Свои снятые ЗП поставил на другую машину поэкспериментировать , работать стала как моя до замены.
Тверь
27-05-2013
Lada Largus 5 мест 16V
Александр 71:
Я поменял ДАД и дроссель.
А вот тут уже хуже ,только что прислали номера новых уже ошибок к тем что были ранее :0171 и 1559 Последняя ошибка наводит на очень грустные мысли уже .
Санкт-Петербург
Рейтинг: 256
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Может при таких геморроях, есть смысл сделать прошиву на евро 2, а то и на Ноль?
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Андрей710:
Последняя ошибка наводит на очень грустные мысли уже .
Тут уже на твое усмотрениее. Либо брать машину в работу или отказаться... За тебя никто не решит.

Вадим:
Может при таких геморроях, есть смысл сделать прошиву на евро 2, а то и на Ноль?
И что это даст? Когда уже проблема перешла в блок ЭБУ!
Ошибка Р1559 говорит о проблеме дроссельной заслонки. А эти ноги могут расти от ДК-2. Если на ДК-2 было КЗ. То привет блок ЭБУ. А точнее микрухе, которая отвечает за связь блока ЭБУ с ДК-2, ДАД и дроссельной заслонкой. И это в лучшем случае. В худшем, блок ЭБУ под замену. l_ui
Тверь
27-05-2013
Lada Largus 5 мест 16V
Вадим:
т при таких геморроях, есть смысл сделать прошиву на евро 2, а то и на Ноль?
Е2 и Еноль проблему с ЭДУ никак не решает . Остальное ,для проверки всё есть ,а вот оригинальной ЭДУ тех времён ,увы нет для проверки .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???