Традиционный для нас вояж Москва - Сергиев Посад - Переяславль - Ростов - Кострома - Волгореченск - Приволжск - Плёс - домой... возможно, не по ярославке, а через Иваново-Суздаль - Владимир...
Если кому что надо передать, привезти - пишите. Багажник большой ;-D
Сейчас буду отель бронировать... Даты (примерно) 21-25...
из Москвы в Кострому
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
| ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Да, ладно, сам как ни будь - дело привычное. Просто рядом там. А если серьёзно - я почти каждую неделю катаюсь по маршруту: Москва - Переславль-Залесский - Юрьев-Польский, село моё, - Юрьев-Польский - - Кольчугино - Киржач - Железнодорожный - Дом. Так вот - на Владимирке постоянный ремонт до 2020-го года. И пробки. Сейчас это дело находится в районе поселения "Малая Дубна". Я 1.5 часа просто стоял. Из Владимира можно объехать через Кольчугино - Киржач и по Б.Б.К. опять на Владимирку. А можно через Юрьев-Польский из Владимира проехать, есть что посмотреть, там даже типа кремля крепостица есть. Такой - симпатичный городок. Ну, я предупредил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 22:39) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
7 кубометров? На Ларгусе? Это сверху в виде башни? "ну-вы-блин-даёте..." За предупреждение - респект. Вы в Юрьев-Польском бываете? У меня просьба будет не совсем обычная... В Ю-Польском на территории "крепостицы" есть действующий храм. В нём - икона, старая. Намоленная, вокруг свечи стоят. На иконе изображён св благоверный князь Александр Невский - в виде атамана разбойников Стеньки Разина. Казацкий кафтан, подстрижен в кружок. И почему-то он с римским гладиусом! Очень хотелось бы знать про историю данной иконы - откуда? и пр и пр. Ваш совет по поводу объезда принят, интересно было бы зарулить в Киржач... | ||||||||
Про икону не расскажу. К церквям и иконам равнодушен - не интересно. Нравятся природные пейзажи и некоторые старые постройки в пейзажи вписывающиеся. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2018 в 00:20) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Я ни разу в жизни с прицепом не ездил. Хотя желание есть у сына, всё поглядывает в эту сторону. Просил изучить проблему установки фаркопа на Ларгус: как, сколько стоит, можно ли самим и пр. Для поездок на дачу... у нас на даче пчёлы и пр. Сам-то себе фаркоп не ставит! А мне что-то боязно на старости лет новым трюкам учиться. Да, по поводу иконы. Спросить бы кого - батюшку, музейщиков... старушек... Я интересуюсь Александром Невским, сам - Александр. А тут такое диво-дивное и непонятное! У меня есть и второй необычный пример. В Полоцке ест картинная галерея и музей в бывшем иезуитском коллегиуме. Там висит "икона" "Александра Невского"... Большой портрет, надпись "святой Александр Невский". На портрете - мушкетёр времён Людовика, в бархатном камзоле, рукава в кружевах, кружевной воротник. На шее католический (похоже - янтарный) крест. Шпага (!!!) с изысканным эфесом... Любопытна история... При разделе Польши земли отошли к России. Католики дрожали и боялись гонений. Отыскали портрет некоего дворянина, надписали "святой благоверный князь Александр Невский" и повесили "православную икону" в католический храм. Необычайно интересно: православная икона русского князя, бившего католиков - висела долгое время в костёле... Если у вас получится что-то разузнать - буду премного обязан. Я увлечён фотографией, если будут наводки на точки съёмок интересных пейзажей, архитектуры - воспользуюсь с благодарностью. В свою очередь могу и вам многое рассказать. Всю жизнь путешествуем! Пожалуй, в бортовом журнале надо будет вспомнить маршруты - может кому интересно будет... | ||||||||
В Ларгусе предусмотрены все технологические отверстия для установки фаркопа. Минимальный навык работы с гаечными ключами. Электрика - всё от знаний.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Благодарю за ссылку по фаркопам. Это, видать, надолго чтение... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.