Друзья!
Вашему вниманию предлагается средство от детонации "Октаныч+". Все развитые страны уже активно используют аналогичные технологии в различных сферах своей деятельности. Недорогое решение с мировыми технологиями, позволяющее комплексно решать проблему экономии денег, некачественного топлива, выбросов в атмосферу загрязняющих веществ и прочие вопросы.
Экономия бензина +
Мощность двигателя +
Срок жизни двигателя +
Токсичность автомобиля -
Переделка автомобиля -
Дорогая технология -
Инновационная технология впервые в России и СПб! Будущее уже здесь! Уникальный продукт, уникальный проект!
Инновационная технология для Вашего авто в Вашем городе
Санкт-Петербург 01-08-2018 Сообщений: 10 |
| ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Ещё помнится были завихрители воздушной смеси, омагничиватели бензина, бустеры на В.В. провода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2018 в 14:44) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||||
ярик, Это совсем далеко от таких "технологий". Добавлено новое сообщение 01-08-2018 в 15:01:09: kraftwerk, Просто по России есть и другие филиалы. Имелось в виду, что в России такой продукт впервые выводится на рынок. Добавлено новое сообщение 01-08-2018 в 15:06:12: Друзья, сразу скажу: это не обычная история, когда берут "г...", делают ему красивую обёртку и "впаривают" людям. Это реальное техническое решение, которое базируется на разработках, корнями уходящих ещё во времена СССР. В разработке данного продукта участвовали учёные РАН, составные части продукта имеют мировые патенты, продукт тестировался в течение 10 лет на разном бензине, включая топливо в развитых странах (более качественное). Его действие ОЧЕНЬ основательно рассматривали учёные США, ЕС, Южной Америки, Китая. Сейчас он здесь, его можно попробовать. Добавлено новое сообщение 01-08-2018 в 15:15:11: Мировые аналоги этого продукта имеют не просто допуски к использованию от производителей автомобилей всех марок (будет получено нами впоследствии, вопрос в стадии проработки), а РЕКОМЕНДАЦИЮ к применению (в некоторых странах даже обязательно к применению). Эти технологии только-только начинают заходить в Россию, мы - "первая ласточка". Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2018 в 15:15) | ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот теперь точно - всё понятно. Я пошёл. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 ОнлайнLada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
oapv, не, ну батарейки тоже стоят денег! p.s. Я вот думал что химию какую предложат.. Типа тетраэтилсвинца или тетраметилсвинца... :) Или как сделать из неэтелированного бензина, при помощи добавок, этилированный бенз.. Интересно все же следить за новинками и быть в "тренде" новых разработок со времен СССР... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2018 в 23:46) Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
Dmitriy_Ok, По подробнее о этом чудо средстве пожалуйста. К сожалению в сети инфы не нашёл. А так хочется узнать по чём опиум для народа. | ||||||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Dmitriy_Ok, не томи, яви чудо народу! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||||||
Cobalt, Это намного лучше тетраэтилсвинца... И, уж точно, это не батарейки... ))) Добавлено новое сообщение 02-08-2018 в 10:14:07: Коллеги, кому нужна информация, дайте свои эл. адреса. Тут лимиты на размеры файла стоят, не могу сюда инфу кинуть... Добавлено новое сообщение 02-08-2018 в 10:20:20:
Добавлено новое сообщение 02-08-2018 в 10:26:17: И именно из-за этого газ вреден для современного мотора: мотор рассчитан на неэтил. Если добавить этила (или на газ перевести), температура работы мотора возрастает, т.к. температура горения этих продуктов выше неэтилированного бензина. Ну а дальше всё по накатанной: либо резинки, либо клапана прогорают. С нашим продуктом такого не происходит: температура горения добавки - ниже бензина, поэтому негативного воздействия на мотор нет, он не сушит мотор, не портит РТИ. | ||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Краткость - сестра таланта! Коротко и сжато. Начало - середина - конец. И факты, факты... А если кто заинтересуется, то тогда сам в личку постучится...
Не сушит ДВС, не портит РТИ - но портит топливопровод и частично с то, с чем соприкасается! Разные НПЗ, при производстве топлива, используют разнообразные эфиры и аромы. И создать какую либо универсальную добавку и присадку к топливу, для повышения октанового числа - невозможно! ИМХО! p.s. Как по мне.. Это все лажа! Нельзя из изначально плохого топлива сделать качественное! Тем более в "домашних" условиях! Такое мог сделать только Иисус с водой в Кане. Но Вы к сожалению, не Иисус! Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||
Cobalt, вкратце: вы, безусловно, правы во многих вещах. Одно "но": этот продукт НЕ является производным от нефтехимии. У него СОВЕРШЕННО другой принцип действия. Поэтому у него нет всех этих "болячек", о которых вы говорите. И ещё одно: его разрабатывали именно под наш бензин, который производится из нефти марки Urals. Причём, дорабатывали его наши учёные, которые знают наши реалии (качество бензина). И именно по этой причине (не раскрывая технологических особенностей) он работает очень хорошо. Могу также добавить, что эти технологии также успешно применяются в современном автоспорте. Например, датчики давления шин, АБС, антизаносные системы, составные части тормозных систем и многие другие вещи пришли в гражданские автомобили именно из автоспорта. Эта технология до того, как превратиться в гражданский продукт, также прошла успешную апробацию именно в автоспорте. Добавлено новое сообщение 02-08-2018 в 12:48:37:
| ||||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||||||
lukey, Никак нет! Он хороший именно из-за этой добавки! ) Добавлено новое сообщение 03-08-2018 в 12:32:17: Byrmistr, на вашей Шахе этот продукт будет очень хорошо работать. Я не говорю, что газ - плохо. Я говорю, что наш продукт - хорош! |
В начало страницы |