Андрей710 почти у всех сравнение на делителе v1+v2=Vвх. Правда есть индивидуалы... Ну а 3.3 или 5в, это только говорит об уровне процессора, а 12 уже о степени замороченности периферии... Если делать на атмеге у нее 6 аналоговых входов. Брать то можно 1 сигнал, а отдать надо так и так 2. Но у атмеги нет аналогового выхода, только дискретные с возможностью шим - тут надо ставить 2 ЦАПы (ну или одну с двумя каналами,цена такой микросхемы от 300р) от того какое там напряжение и будет зависеть схема, дальше на входа с прерыванием ставим сигналы с тормозом. Ну а дальше вариантов тьма. Причем, как я говорил у оклика схема и самое главное код есть, а по поводу програмистов... ну это же атмега, для совсем ленивых это ардуинка и можно взять уже готовое решение на Ардуино нано, сделать ей обвязку из нужных нам компонентов и простым и понятным языком С ей все рассказать, будет чуть грамоздко, ну и...
А на К1 делать круиз без е газа, который в поздних версиях вроде как уже тоже был имхо опасно, второй трос меня лично пугает. Но оклик знатно отжигал, один его бортовой компьютер чего стоил, у меня все слюнки текли, но жаба душила...
КСУД и все что с ним связано
Екатеринбург 07-03-2018 Сообщений: 274 Lada Largus 5 мест 8V |
Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Какой бы он не был, он мой! | ||||
Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
oapv, Есть небольшое отступление в этом направлении. Пусть все чуток вместе будет :) Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.