Продам светодиодные лампы головного света.
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
Продам лампы Green-L. Лампы БУ 9 месяцев. Для тех кто хочет понять, нужны ли ему такие лампы или нет. В комплекте сами лампы и пыльники фар, пыльники уже подготовлены (обрезаны), т.е. свои вам не придётся портить. Я свои испортил уже за вас)))). Лампы светят очень достойно на ближнем свете, а вот дальний не очень отличается от ближнего))). Для города просто огонь. За весь комплект хочу 500 рублей. Кому интересно звоните. 8952383Ч66Ч Алексей. | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Я бы взял, в наших условиях дальним пользуюсь редко, вот только как забрать, может кто-то едет в сторону Крыма? "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Байкал, надо было брать эти https://ru.aliexpress.com/item/1-Set-R3-LED-Headlight-40W-4800LM-Plug-And-Play-Headlamp-H1-H3-H4-H7-H8/32471308635.html?isOrigTitle=true и резинки непришлось бы портить и свет , оба выше всяких похвал , НайБрэкер курит в сторонке ;) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, для себя понял, не люблю я светодиоды)))) | ||||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
alex, Как светят светодиодные?? Ближний,дальний.. Хотелось бы посмотреть вживую. | ||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Бурам, Поймите, дешевые светодиоды светят дешево. Хороший свет дадут только очень дорогие светодиоды, а также фары сделанные под них. Брат в своем сервисе довольно часто ставит подобные лампы. Кто-то приезжает через день, кто-то терпит месяц-два, но 99,9 % эти лампы снимают! При чем не по требованию ГИБДД, а по своему желанию... Самое интересное, что ни кто не вслушивается в его предупреждения и статистику. Все верят в рекламу. Хотите яркий свет, ставьте ксенон, он даже колхозный, но грамотно установленный и отрегулированный слепит даже меньше чем колхозные светодиоды, а вот освещенность с ним в разы лучше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 21:28) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Бурам, в Гатчине бываете ? покажу . Добавлено новое сообщение 02-09-2017 в 21:48:08: В.Павел, то что я ТУТ видел в продаже и ставил , такие как у Байкала , они да , не дают ровную галку и естественно слепят . Те что у меня всё как положено , ровная галка без паразитных засветов и естественно мощный поток , ни чем не уступающий ксенону ! по ссылке , можете глянуть , там указана маркировка диодов и все их ТТХ , установленных в лампах . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 21:49) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
alex, да я не спорю, все может быть. Но почему тогда...? Я вот ксенон снял, сначала с основных фар, потому, что раздражала очень резкая граница на ближнем, которая еще и ко всему дрожала ( при дальнем лампы зажимает электромагнитом). А потом и с противотуманок, потому, что любой нештатный ксенон глушит радиоприемник. Но свет был в разы лучше. А вообще цена очень сладкая. На доп. фары к квадрику, в фару в мопед, на лодку, в снежик просто супер будет. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
В.Павел, нее псевдо ксенон даже БИ который , в фаре с рифленым стеклом ПОЛЮБОМУ засвечивает , а вот у кого линзонованная оптика , то с хорошей лампой( ~3000-4000руб) не даёт паразитной засветки . на йЁтю я и не думал ставить ксенон ибо мне религия водителя , не позволит это сделать , а вот светодиоды я только после проверки решил поставить . у приятеля на фьюжене , на киа сиди стоят . а тут подарок судьбы , ему знакомый предложил такие же но Н4 , у него на Джиипе стояли , ему не понравились хз почему , так я и стал владельцем оных . потом докупил второй комплект Н7 в ПТФ . теперь ляпота просто Да все лампы имею регулировку , дабы чутка подкорректировать , ежели кому надо это , мне ничего не пришлось доводить , всё норм . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
В.Павел, чтобы блок розжига ксенона не глушил радио, блок нужно "заземлять". Тогда паразитных фонов не будет. Ещё фильтры по питанию помогают. | ||||||
alex, Несколько авторитетных изданий делали тесты таких светодиодных ламп. Вот один из последних https://www.zr.ru/content/articles/906684-khod-na-ash-chetyre/ "Полупроводники… провалились. Всей толпой. Все светодиодные источники света, поочередно размещенные сотрудниками испытательной лаборатории в фаре ГАЗели, слепили встречного водителя, а самые дешевые вдобавок отказались нормально освещать правую обочину. Лучше других, естественно, выглядели те, которые показали нормальную картинку на реглоскопе, - Philips LED headlight и G7 Head light conversion kit. Кстати, сила света у них потрясающая: например, Philips в точке 50R выдал 100 кд (кандела — единица измерения силы света), вдесятеро перекрыв норматив. Но и они оказались вне закона" Так, что что ксенон, что светодиод, без разницы. Фара спроектирована под спираль. И только линза или спецоптика решит вопрос. Добавлено новое сообщение 03-09-2017 в 10:00:43: Я ведь не только из этих тестов говорю. Повторюсь: брат близнец довольно долго имеет свой бизнес - автоэлектрик (он работает не только сам, у него уже давно работают люди). И статистики у него накопилось ой как много. Реглоскоп у него появился одним из самых первых помощников. Потому он всех предупреждает: поменял лампочку, нужно проверить и отрегулировать. И это не развод! Я так делаю всегда! И не разу еще мне не попалась лампа (даже в ПТФ), которую хоть чуть-чуть но не нужно отрегулировать. Но основная масса людей отказывается это делать, думают как на кухне поменял, светит и ладно. Поэтому у нас на дорогах больше "сварщиков" с обычными лампами, чем с ксеноном или светодиодами. Добавлено новое сообщение 03-09-2017 в 10:04:27: А светодиоды светят просто супер. Брательник себе поставил три люстры на снегоход. Две ближний, одна дальний свет. Так с по сравнению с обычной американской снегоходно светооптикой разница огромная! Теперь его снежик видно просто жуть с какого расстояния и водителю видно все как белым днем. Но слепят они безбожно! Лучше ночью в его сторону не смотреть. Файл "http://s11.radikal.ru/i183/1709/7f/5607a9c662c9.jpg" не найден! Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 10:09) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7777 Lada Largus 7 мест 16V |
Чуть голову вечером приподнял - и сразу ослеп. Хуже чем в темноте. И ещё в метро московском стали на поезда головной свет диодный ставить, люди по привычке смотрят в сторону поезда и получают по глазам очень сильно, невозможно терпеть. Ну их нахрен такие. Вот для снегохода или вездехода, фонаря ручного - самое оно. Добавлено новое сообщение 03-09-2017 в 14:24:18: Я вот только не очень понимаю - а что штатного света не хватает? У меня вроде зрение уже не первой свежести но вроде не жалуюсь. Лампы штатные стоят без всяких "плюс". Мне вполне достаточно. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
зы: при грамотной настройке светодиоды не слепят , главное с умом , да прибором для настройки , надоть подходит к этому вопросу Статей то много пишут усяких яких , пущай пишут , каждое СМИ отрабатывает свой хлеб . Нам простым смертным ента их писанина , так для ознакомления , мы на практике сами с усами , да на своём авто проверяем . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5580 Lada Largus 7 мест 16V |
раздел называется Куплю/Продам - имею вещь, хочу продать, на всякую вещь найдется свой покупатель! Так какого ... вы тут устроили ? дайте человеку продать товар!!! К4М | ||||||
oapv, а чё , я ни чё , товар не мой я просто разместил объяву :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.