Как я покупал Ларгус

Дневник покупки.

Екатеринбург
Рейтинг: 1
14-11-2013
Lada Largus 7 мест 8V
Сегодня позвонили из салона, сказали,что сами в шоке и предложили в счет подушки сделать антикоррозийную обработку и антишумовую. Ну хоть так и то вперед))
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab250450.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 149
19-03-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Бальзамin, привет! Че-то в этой кнопке, когда я выбирал-ждал, ларгусов небыло. sad Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и в жизни!
Нижний Новгород
Рейтинг: 2
16-06-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Добрый день. Хочу рассказать о своём приобретении Ларгуса. Приобретен он был у оф.дилера Автоваза компании "Агат", вся процедура ожидания заняла от момента предоплаты , 10т.р., 3 недели. 31 января мною был внёсен задаток за выбранную комплектацию , а 20 февраля позвонил менеджер и сказал что машина пришла и можно приходить на "смотрины".Правда обязательным негласным условием было приобретения допов на 50т.р. которые я выбирал сам. В список вошли:
1.Шины Нокиан нордман 4 - 14000 р (3,5т.р / шт.)
2.Диски штамповка от дача логан МСВ - 7200 р ( 1800 р/шт.) хотя первоначальная цена была 1400 р/шт. но по ходу пьесы цена в прайсе поменялась
3.Коврики ( кроме багажника ) - 2500 р
4.Сигнализация Шерхан логикар 2 с обр.связью + автозапуск - 14650 р. ( понимаю что дорого, но это у них самый дешевый вариант с автозапуском и обр. связью)
5.Подкрылки 1800 р.
6.Антикорозийка - 6700 р.
7.Установка моей магнитолы с колонками ( 4 шт. ) - 2400 р. ( были бы их магнитола и колонки это потянулобы по их расценам тасяч на 11...12 )
8.Набор автомобилиста -750 р.
Хотели ещё впарить защиты картера , на мои доводы что защита и так неплохая , впаривать прекратили.
Из всех допов на тот момент не особо были нужны : диски, антикоррозийка, музыка
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 4619
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
у всех по разному! в Великом Новгороде 3т.р.
а в Питере 10т.р.
Александр
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2438
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
geena, у всех по разному. Но обычно всё платят только при наличии ПТС. Особенно если кредит надо оформлять. Нам для банка дали копию ПТС со всеми данными о покупке, мы заплатили свою часть и банк( кредит одобрили раньше) перевёл свой кусок. Когда деньги из банка пришли в салон мы приехали и забрали свою машинку.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Дзержинск
Рейтинг: 3264
31-12-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Я вносил предоплату, когда машина пришла в салон, кредит был одобрен, оформлял в тот же день, когда пришла ПТС.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239782.gif" не найден!
Краснодар
Рейтинг: 28
02-01-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
geena, Когда я покупал заплатил за машину полную стоимость.Забрал машину а птс через три дня. war_koni
Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
25-01-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Пишу наверно для покупателей Спб. Какого гуська купил лучше посмотреть на форуме дилеры ,(спб дакар,). Скажу вкратце, если вам ларгус нужен и деньги у вас есть, то звоните в автосалоны и сразу говорите , готов взять, далее комплектацию, цвет и ВОЛШЕБНАЯ фраза отказной с допами не более 30 тыс. Сначала вас попытаются убедить (развести), что такой авто есть но сумма допов больше. Оставьте свой тел. вам позвонят и найдут ваш автомобиль. Я так и сделал, уехал в день и даже с птс. Да и забудьте про очередь,отстояв пол года как я (питер лада), вам всеравно будут навязывать допы.
Екатеринбург
Рейтинг: 226
08-02-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 5 мест 8V
Год назад удалось приобрести автомобиль. Без очереди. (Хотя записан был в нескольких салонах от №27 до трехсотых.) Однажды заехал в "Июль" Екб., спросил - сказали узнай через недельку. Через недельку снова заехал. Говорят: Есть. Стандарт. Брать будешь? -Буду (Я ж везде в четвёртой сотне в очереди. Когда ещё счастье привалит). Взял, уехал. Никаких навязных допов. Только то, что по своей инициативе сам просил. Вчера к ним же на ТО1. Во дворе Ларгусы, всякие и разноцветные. Спрашиваю, типа свободные? Отвечают: Ну да. Вам какой? Щас, любой с этажерки достанем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 11:40)
Екатеринбург
Рейтинг: 1
14-11-2013
Lada Largus 7 мест 8V
В Илюле с лета прошлого года и до октября говорили,что громадная очередь и они даже не записывают,хотя во дворе стояли машины,сейчас там вообще полно. Сосед там брал,пришлось 12000 на лапу дать,чтоб без очереди..Очень разочарована в этом салоне.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab250450.gif" не найден!
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
За 15 км. его 5 раз заводили и перегоняли с места на место-естественно расход покажет большой.Сбросить счётчик и мерить при нормальной езде.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Муравленко
Рейтинг: 0
17-10-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Feofan Поздравляю с покупкой. По поводу сигналки вы правы алгоритм работы такой, но если сработал датчик в области капота или двери во время охраны автозапуск отключается (у меня так).
Локеры незнаю нужны или нет, а брызговики желательно.
92 можно заливать если уверен в АЗС.
НА акуме только + закрыт.
Бортовой сбрасывается кнопкой на спидометре, а показание меняются на дворниках
Санкт-Петербург
Рейтинг: 339
16-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Боже! Неужели ещё есть очереди на Ларгус???!!!! shock Мне кажется что уже пол Питера на них катается.)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2438
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Машуншик, Во-Во во многих салонах на них уже ПОДАРКИ предлагают и в акции включают. Короче ажиотаж окончился...
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Королев
Рейтинг: 1337
05-04-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
leka:
Короче ажиотаж окончился...
В Москве все по старому. Без очереди только с допами. Иногда отказные попадаются, но редко.

Добавлено новое сообщение 17-03-2014 в 14:38:31:
Feofan:
На аккумуляторе клейма "+" защищена красной пластиковой фигнюшкой, на "-" ее нет, манагеры говорят что так идет с завода. Это правда?

Истинная правда, поздравляю с покупкой!
Никогда не сдавайся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???