Всем привет.
Долго рассматривали какое бы сараеподобное авто приобрести для большого семейства с двумя детьми. Оказалось, что среди новья альтернатив ларгусу по цене и дешевизне обслуги нет. Со страхом шел в салон, т.к. езжу на фокусе и был уверен, что буду плеваться от посадки. Посмотрел кучу обзоров, основные косяки знал. И о чудо. Сел в машину и всё вполне удобно, брутально, просто, аскетично, но без явного негатива ))) Но суть не в этом, объездил 4 салона, нигде нет тест-драйва. Был в спарзе, двух питерладах и ещё где-то. Одни вообще не дают на тест-драйв, другие продали авто для тестдрайва.
Кто подскажет, где точно дадут прокатиться? Без тест драйва брать машину вообще не вариант. И как назло среди соседей есть всё что угодно, кроме ларгусов.
Или может есть кто из форумчан в СПб в приморском районе, кто будет готов предоставить место за рулем для понимания, как авто едет. Готов на предоплату в виде хорошего пива )
Тест-драйв ларгуса
СПб 28-05-2017 Сообщений: 2 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
rst, в любом автосалоне "Лада" запишись на тест-драйв да и всё. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
А чё питерские салоны так окрысятничались? Не ожидал! Был о питерцах всегда хорошего мнения. А могет быть салоны в Северной Пальмире не питерцы держуть, тады понятно, гоните их в шею нафуй. У нас в Дусте пожалуйста в двух салонах тест драйв свободно. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
СПб 28-05-2017 Сообщений: 2 Lada Largus 5 мест 16V |
Как я понял, у них у всех нехватка Ларгусов, они продают авто с тест-драйва и после этого у них месяц нет тест драйва ) Сегодня был на Парнасе в автосалоне. Лишил девственности новый Ларгус кросс - первый на нем прокатился. До этого они тоже сидели без машины для тест-драйва. | ||||
Питер 17-05-2017 Сообщений: 76 Lada Largus 7 мест 16V |
А на дороге понятно, что аппарат должен вести себя несколько хуже стандартного легкового седана. Хуже по части управляемости, устойчивости, аэродинамики. И это обязательно надо учитывать водителю, без всяких тест-драйвов. Кино с попыткой излишне резкого маневрирования на Ларгусе на сухой летней дороге где-то на рукраше я уже видел. Мне для теста-без-драйва в Интее удалось собрать всех наиболее заинтересованных персонажей, от 17 до 88 лет. Всем понравилось, и я это счёл достаточным. Что-то интересное при драйве ожидается только летом, когда (иншалла) предстоит проехать по немецким автобанам от Баварии до Любека за два приёма. | ||||
23-09-2016 Сообщений: 245 |
ПашкаНаЛаргусе, я как-то записался в Интее, на сайте. На следующий день получил приглашение по почте, отпросился с работы, приехал.... Оказалось, что никто меня не записывал, ларгусов в тесте нет уже пол года... "- Не хотите ли гранту, их много..." А вот когда покупал в Питерладе в Красном Селе, там стояло 2 тестовых ларгуса у входа.. Кросс кашемир. | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
ASBoroda, я проезжал когда мимо салона ( старшую в лагерь отвозил) решил заехать, глянуть. Смотрю стоит. Тестовый. Полазил, посчупал, говорю- прокатиться можно? Они говорят,- иди копию водительского удостоверения делай в офисе. И всё. Съездили, покатались. Только очередь 400 человек была на Ларгус. | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Живу в Приморском р-не, ул. Туристская 11 к.1. Если что. Пиши в личьку, договоримся о встрече. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.