Помогите придумать подарок!
Глазов 21-03-2016 Сообщений: 39 Largus CROSS |
Сам три месяца назад стал отцом. Подарите им сертификат в магазин детский мир, они будут рады такому подарку гораздо больше чем наклейкам, кружкам и гравировкам. В первые месяцы жизни ребенка только на подгузники по 2-3 тыщи в месяц денег уходит, да и кроме подгузников еще кучу всего надо. Нам тоже дарили всякие комплекты на выписку, теплые вещи для ребенка хоть магазин сейчас открывай с детскими вещами, будем передаривать видимо. | ||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, это я - парень "от сохи". От рабочего в провинции - до московского офисного планктона. Даже если отвлечься от стоимости набора инструментов, этим парням он нафиг не нужен. Они бокорезы от пассатижей не отличат Вернее не поймут, какое название к какому относится Добавлено новое сообщение 31-03-2017 в 11:09:01: Paham18, я четырежды отец. в первом посте уже написал, что малышам подарки куплены - именно сертификаты, именно по моему предложению, именно с тем объяснением, что ты у себя в посте изложил. И сумма на сертификатах довольно приличная. Теперь хочется парням что-нибудь на память. Не пафосное, но приятное. Но только с финансами уже не очень. Ибо по максимуму на малышей, а про парней уже после идея пришла | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
NOV1, Купите и подарите ребятам домашние цифровые метеостанции! Удобная штукенция... Да и не банально как фоторамки! И температуру и давление и погоду будут знать! Стоит идти гулять с малышней и как одеваться и время прогулки можно учитывать! Предложил бы еще и радионяню/радиовидеоняню! Полезная штукенция, но хорошая стоит денег, а в вашем случае - дефицит бюджета, а г*вно дарить - стыдно! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Вроде по-русски пишу. Хочется подарить ПАРНЯМ от ПАРНЕЙ. Чтобы именно ОТЦЫ видели подарок и вспоминали это событие ну и друзей немного | ||||||
Пиши тогда все их интересы, где бывают, какие хобби!? Инфы мало. Как можно посоветовать для незнакомых людей подарок, о которых практически ничего не знаешь??? p.s. Подарите им сертификаты на тайский массаж! Не знаю как парни, а вот их жены Вам этого точно не забудут!! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Да блин, обычные мужики. нету финансов чтобы дарить в соответствии с хобби Искался универсальный вариант. Короче решили подарить по бутылке вискаря, чтобы выдержка 18 лет образовалась | ||||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||||
Да блин!! Подарите им нормальные термокружки!!! И в офисе и в дороге и в коммандировке очень нужная вещь! И нанесите на них гравировку! Надпись уже придумайте сами!!! Добавлено новое сообщение 31-03-2017 в 13:13:52:
Согласен! Алкоголь, как-бы не очень хороший подарок! Да и спорный! Да и если привязывать к рождению детей... Разве что Вы собираетесь им подарить: Chivas Regal Royal Salute или Dalmore 50.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 13:13) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Согласен, термокружка самое то и гравировку можно лазером любую, хоть портрет. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Кружки , пойло .... лучше в баню с опытными (сами знаете кем), а там и кружки с вискарем. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
NOV1, сколько бала надо свалить? | ||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Можно подарить футболки с оригинальными рисунками. У нас они в районе 500р стоят. | ||||||
Кашин 05-10-2018 Сообщений: 39 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex123007, В Москве от мэра всем вновь родившимся дарят полный набор малыша, вплоть до комбинезона. Дочка 2 месяца назад родила в Москве.Поэтому в теме.Вариант с подстаканниками на мой взгляд подходит. | ||||||
Друзья, поднимаю тему, но уже не с вопросом, а с идеей. Может кому пригодится. Подарок подходит и для ДР, и для годовщины какого-либо значимого события (свадьбы, например). Старая газета! Классный и оригинальный сувенир. Подарил жене "Комсомольскую правду" 1976 года, вышедшую в день ее рождения. Была в восторге. ссылки давать не буду, в интернете полно. Цены примерно одинаковые. В основном в наличии Правда, Известия, Комсомолка, Труд. Если повезет, можно урвать Кр.Звезду (для военных), Сов.Спорт (для спортсменов или болельщиков), Медицинскую Газету, другие специализированные . Цена около 2000 руб без доставки. Примерно за эти же деньги предлагают оригинальную подарочную упаковку (тубусы, рамки, шкатулки. Видел пару сайтов, где можно получить газету бесплатно в подарок к заказу алкоголя того же года. Но ценник конский. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2019 в 10:32) | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Добавлено новое сообщение 01-02-2019 в 11:37:10: Ещё есть несколько десятков старых грам пластинок и чемодан старых открыток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2019 в 11:38) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.