Если сделан правильно(перераспределен) воздухопоток,должна работать,но вот первый косяк вроде как я разглядел, основываясь на опыте своего колхоза,а так задумка хорошая ,но терзают меня смутные сомнения-допиливать прийдется особо актуально будет для морозных мест,вопрос цена-качаство и функционал А можно мне для тестирования,за счет производителя халяву перегнать УУуууух как бы я ее тестернУл А чьегО поля ягодка???? я одни скидывал года полтора назад идейку эту
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2017 в 15:17)
Alex123007, Привет, тебе как самому ответственному человеку по ведению бортового журнала, вышлем образец для тестирования и написания отзыва) С производителем уже согласовали. Gannibal, думаешь украшает?
Cobalt:
что накладка приклеена - будет не комильфо! ;-(
Накладку можно всегда отклеить и заново скотч приклеить и презентовать / продать другому ларгусоводу. А на счёт накладки феррум я уточню, когда образец уже придёт, совместимы ли они.
БаззАЛЬТ:
работа скорее всего будет такой же как у дефлектора "Теплые Ноги". То есть никакой!
Конструктивных просчётов в машине много, я конечно не утверждаю, что от дефлектора в машине становится теплее, но до установки и после установки, есть разница в потоке воздуха. Конечно дефлектор не решает проблему на 100%, но свои небольшие деньги он отбивает.
Добавлено новое сообщение 04-03-2017 в 23:33:08:
В.Павел:
без обзора с индикаторами видео ни о чем.
С какими индикаторами?
Добавлено новое сообщение 04-03-2017 в 23:34:18: Fox65, Какой косяк? давайте сообщу производителю, он попробует исправить, ну и попробую решить с высылкой позиции на тест.
Купи новогоднюю мишуру прилепи её на стекло в проблемных местах, жёстко закрепи камеру в одном положении и сними с и без. На видео при монтаже сделай две картинки на одном мониторе, чтобы сразу видно было разницу. Удачи.
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет.
Синий дипломат
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6509
29-02-2012
Написать личное сообщение
Lada Largus Фургон 8V
#19 - 5 марта 2017 в 12:43
В.Павел, я просто возьму катушку с нитками и приклею ниточки, и произведу съемку. В зависимости от того, куда будут направляться ниточки, туда и будет дуть воздух.
Fox65, Какой косяк? давайте сообщу производителю, он попробует исправить, ну и попробую решить с высылкой позиции на тест.
О здОрово мож хоть раз халява достанется А то молдинг на зеркало доработал ,а отбойник на зеркало уже не мое изделие Ну да ладно это все лирика в ЛС посмотри,пожалйста
Главное чтоб после распределения воздуха по углам, центр замерзать бы не стал.
Добавлено новое сообщение 05-03-2017 в 17:51:27: Кстати сказать у меня замерзает только пассажирский угол. хотел купить обогреватель на панель от прикуривателя и направить в тот угол.
Fox65
Варна
Рейтинг: 1471
27-06-2014
Lada Largus 5 мест 16V
#22 - 5 марта 2017 в 18:32
Hunter:
Кстати сказать у меня замерзает только пассажирский угол
Андрюх привет,если констрУкцЬион будет правильным проблема с замерзанием оттает Надеюсь производители прислушаются к советам
совершенно научно вот с вопросом размерности вот это и надо смотреть еще на лекалах, так как моих,примерно 5мм возможно мало,(это к тем фото) да и поток получается рассеяный,плохо направленный так сказать, но и его хватало, чтоб лед превращать в запотевание завтра использую ниточку,фото тем же адресом переправлю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 03:04)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 марта 2017 в 00:40)
Какой бы он не был, он мой!
ПашкаНаЛаргусе
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
#28 - 7 марта 2017 в 14:45
Можно 2 вентилятора по краям маленьких поставить от компа. У меня в морозы за -20 тепло вентилятор на панели стоит, т.к. пока лобовое с обогревом не купил ещё.
ПашкаНаЛаргусе
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
#29 - 7 марта 2017 в 14:51
artmobil, люди и второе стекло приклеивают, и что теперь?
Добавлено новое сообщение 07-03-2017 в 15:03:02: Доп вентилятор я думаю будет эффективнее зажимания и перенаправления воздушного потока.
Hunter
Приобье
Рейтинг: 826
20-01-2015
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
#30 - 7 марта 2017 в 15:17
ПашкаНаЛаргусе:
Доп вентилятор я думаю будет эффективнее зажимания и перенаправления воздушного потока.
Да конечно эффективней. Сила потока сильней не станет от перенаправления. Будет замерзать в другом месте. По мне лучше пусть замерзает правый угол чем центр.
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.