Полезности для Нас с AliExpress и подобных площадок!
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
AQUARIUS_01RUS, щетки что дорогие, что дешевые все равно больше сезона не ходят. себе тож заказу на следующую зиму | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
спальниккто пользуется? Посоветуйте. Думаю при купить как-нибудь парочку. | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня друг сыну (мелкому) купил для походов. Пришел вонючий капец!!! Чуть выстирали! По качеству сказал что на 3! В одном месте молнию пришлось прошить заново, криво пришили. ;-( Но по ценнику дешевле были... Показывал на AliExpress ссылку так вроде там до 16$ они были. ;-/ Какой бы он не был, он мой! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ПашкаНаЛаргусе, я пользуюсь, покупал отечественный двухместный, температура комфорта от-12 и выше. Есть Голандский, примерно той же температуры использования, но он мне узкий. Есть Китайский, но он так, для летних походов без экстрима. Чем больше слоев, тем теплее, но и габаритнее. Лучше конечно руками щупать, прежде чем покупать. | ||||
Ни разу не сталкивался. Самому сшить реально? Синтепон есть. Замок не проблема купить. Непромокаемая ткань тоже продаётся. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ПашкаНаЛаргусе, При желании все возможно. Но к примеру у меня машинка, не берет спальник. Порвал однажды, жене пришлось заплатку вручную пришивать. | ||||
Мне мама подруги сшила спальник! Все было супер. Только вот все зависит от количества слоев синтепона. Не всякая машинка возьмет такую толщину. Но мама подруги проф.швея и у ее дома была пром.машинка швейная, она на ней и кожаные куртки и дубленки шила, и спальный мешок мне сварганила... Но есть минусы таких мешков, который будет зависеть от качества самого синтепона, так как он укладывается в два, три, четыре слоя, но со временем и при неправильной транспортировке или хранении быстро слеживается. ;-( Но встречал и с синтетическими волокнами спальники... Типа подушки еще делают из этого наполнителя.. Вроде называются полиэстровые волокна. Свой шил из синтепона в 4 слоя, а ткань использовал: Dry-Loft, внутри спальника хлопок. Молния расстегивалась и получалось одеяло! Прожил 5 лет! Потом сгорел с дачей! .( Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 22:50) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Вот такого типа удобный будет? если 2, застегнули их меж собой и двух спальный получится. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
ПашкаНаЛаргусе, да будет удобно. Только если планируете состегивать их между собой, то нужно брать левый-правый. Иначе один из подголовников перед носом болтаться будет. Не удобно. А вообще слишком просторный спальник для холодной погоды не очень хорошо, как впрочем и тесный. | ||||
Кому-то нужны были декоративные колпачки - заглушки в диски/ступицу. тынц! Добавлено новое сообщение 22-02-2017 в 08:36:00: dobrozelatel, я уже склоняюсь к тому, чтобы самому сшить. Так что мне нужны варианты. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
ПашкаНаЛаргусе, насчет самому сшить-это каждый сам решает. Главное ХОРОШИЙ наполнитель найти и правильно его расположить. В моем спальнике какой то "синтетический пух". На синтепон совсем не похоже, но вещь просто обалденная. И в холод тепло и в жару не потеешь. И за столько лет(больше 10) свойства свои не потерял. | ||||
Я уже писал выше, этот синтетический пух: полиэстровые волокна. На вид могут быть разные. от обычных волокон, до скатанных овалов размером с боб! Я себе подушки из такого волокна домой сшил... Нравятся! ;) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
AQUARIUS_01RUS, холофайбер. А вы точно знаенте что он присутствиет в вашем изделие???? Или просто прочитали с лже китайской этикетки. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.