Для многих будет интересным задать вопрос относительно охранных устройств марки MS, это изделия - Сталкер , серия спутниковых иммобилайзеров Sputnik, MS-PGSM , иммобилайзеры Агент и т.д.
Напомним, что MS - это Санкт-Петербургский завод изготовитель авто охранных устройств с 1991 года. Примечательным фактом остается необычный инновационный подход при выпуске новых устройств, а так же стабильность в защите от электронного взлома, например Сталкер выпускаясь с 2004 года до сих пор не подвержен электронному взлому! а это очень качественный показатель.
Угона.не является партнером производства MS и с радостью ответит на все возникающие по этим устройствам вопросы ...
Обсуждение охранных систем MS
Москва 19-06-2012 Партнер клуба Сообщений: 131 Lada Largus 5 мест 8V |
Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Угона.нет, у меня вопрос, давно лежит в гараже сигнализация MS-220(выиграл её в каком то конкурсе).Она ещё не сильно устарела в моральном и техническом плане?Спасибо. | ||||
Да, система реально устарела во всех планах, конечно же ее нет в списке мануфактурного кодграббера, но однокнопочная система управления это дыра для замещающего граба. В общем большого смысла ставить ее нет, лучше рассмотреть новые свежие линейки систем. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
19-06-2012 Партнер клуба Сообщений: 278 |
Добрый день! Добавлю комментарий коллег. Установить данную систему возможно, однако только для использования в качестве дистанционного управления центральным замком, не более того. С уважением, Юрий Автостудио -партнер клуба | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста - какие плюсы и минусы использования системы Сталкер-LAN3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 15:38) С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
AGK, Основной плюс Сталкера ЛАН3 по отношению к другим двусторонним сигнализациям в максимальном радиусе обратной связи. Плюсы и минусы лучше называть при сравнении с какой то другой системой. А вообще ЛАН3 - система довольно неплохая. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
Я жду Ларгус.Покупать буду в кредит.Хочу надёжно защитить машину,т.к. многодетная семья,да и по работе машина постоянно нужна,а если угонят купить следующую смогу очень не скоро.По моему мнению, определенную модель начинают угонять на второй-третий год после начала продадж,т.е. в ближайший год начнёт появляться статистика угонов и на Ларгус. В связи с вышесказанным - вопрос: Является ли достаточным такое примерное построение защиты Ларгуса(или это перебор): 1.Система управления(Сталкер ЛАН3) 2.Цифровое реле блокировки(в движении) 3.Цифровое реле управления замком капота. 4.Замок капота. 5.Сирена. 6.Защита ЭБУ от замены и кражи. Хотелось бы услышать комментарии с рекомендациями специалистов. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
AGK, Вами перечисленный комплекс для Ларгуса считаю вполне достаточным, последний пункт я бы заменил на Гарант на рулевой вал. Как контрольное звено я бы добавил автономный маяк, может быть не сразу, а в последующем. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
Спасибо. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
AGK, Всегда пожалуйста, если возникнут еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
Хм...Вопросы....? Да у меня пока одни вопросы,я ещё ни с чем четко не определился,ну конечно кроме модели а/м. Схему охраны набросал навскидку,почитав форум. О Сталкере ЛАН3 ,тоже имею весьма смутное представление. Есть ли смысл строить комплекс именно на нём, или что-то попроще? Машина будет храниться на улице вне пределов прямой видимости,будет оставляться у гипермаркетов,на рыбалке - в лесу. Водитель я один,автозапуск возможен но не обязателен,желательно открывать выборочно двери(только водит. или только задние-для погрузки) Исходя из этих вводных, что можете предложить и в какой примерно бюджет с установкой? С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
AGK, Думаю возможно будет сделать раздельное отпирание (водительская или только задние), но такие моменты лучше смотреть по месту. Если есть вероятность хищения ключей с брелоком, то лучше рассматривать систему с метками. По алгоритму работы и настройкам и дальности по цене и качестве, думаю, ЛАН3 - довольно интересное решение (сам пользуюсь Сталкером, правда Лайт версией, за пять лет жалеть не приходилось о выборе). Автозапуск в лесу и на рыбалке бывает очень актуален, особенно если на улице дождь, как только выдвигаемся в сторону авто, включаем запуск, и к приходу салон уже хоть и не горячий, но и далеко не холодны. Так как для леса дальность обратной связи играет большое значения, то тут или GSM или Сталкер (если сигнал нормально проходит посылаем "тревогу" и автомобиль искать будет значительно проще). Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
Посмотрел ваши комплексы, но на ЛАН3 - не заметил. Так все же каков буде бюджет с учетом моих пожеланий? С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
AGK, Могу озвучить стоимость в базовом исполнении только по московским ценам, в Питере, думаю, стоимость будет другая. Стоимость разделения ЦЗ лучше обсуждать по месту после утверждения алгоритма. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
А хотя бы порядок цен? С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.