Всем привет.
Решил поднять новую тему, потому что ничего похожего не обнаружил, а проблема возникла... Итак, перейду к сути. У меня Ларгус фургон, иногда приходится возить на нем воду, минералку и т.п. Близится зима, и я беспокоюсь, что вода в фургоне за время транспортировки померзнет, ведь отопления в кузове не предусмотрено...
Знает ли кто-нибудь конструктивное и желательно недорогое решение этой проблемы? Буду рад любому совету.
Пы Сы : понимаю, что можно просто снять перегородку, и тогда тепло из салона пойдет в кузов, правда, самому будет не так комфортно... но снимать не хочется, да и пока не знаю, как, странный там какой то крепеж...
Заранее спасибо.
Тепло в кузове
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
| ||||
Каспийск 12-02-2013 Сообщений: 117 Lada Largus 7 мест 16V |
пенофолом оклеить | ||||
как вариант жидкой теплоизоляцией покрыть, говорят слой 1.5-2мм несколько см минваты заменяет(правда или нет не знаю) | ||||
Видите ли, я загружаюсь в холодную машину, которая часа два простояла на улице... Над жидкой теплоизоляцией подумаю... хотя не уверен... | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Monk, Если отопитель стоит стандартный как на всех Гусях снимай перегородку и не парься. В любом случае в зоне водителя будет теплее чем в кузове. А кстати кузов хоть как-то утеплён? Если нет то надо утеплить. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Касаемо ваших рассуждений, то вы правы. Вода конечно же хранится в тепле. В принципе развожу я ее недолго, два-три часа, так что может и не замерзнет, но проверять не хочется, ибо платить мне))). Но бутылочки маленькие, по поллитра... )) Кузов стандартный, не утеплен. Утеплить можно, но желательно что-нить попроще, типа пены, чтобы самому сделать и недолго)). Возможен такой вариант? | ||||
| ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Monk, перегородка ведь не герметична и теплый воздух полюбому попадает в фургон К4М | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 14:06) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
| ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Выборг 26-09-2014 Сообщений: 116 Lada Largus Фургон 8V |
2 года имею фургон. Проблем с замерзанием чего-либо в кузове не было. Оставлять на ночь воду в кузове конечно же не стоит. Выше было сказано, что перегородка не герметична и теплый воздух без воздуховодов попадает в кузов. Мое мнение-ничего делать не нужно. Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.