Не нашёл раздела или темы, где можно узнать отзывы о ремонтных сервисах у себя в регионе.
Думаю было бы полезно иметь такой раздел, чтобы узнать или поделиться о работе автосервисов
по регионам. Можно сделать в региональной ветке, только выделить в шапке отдельный раздел.
Создание раздела "Где отремонтироваться"
Санкт-Петербург 22-09-2012 Сообщений: 15 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Отличная идея. Давно ищу такое место или хорошего грамотного мастера в Москве. | ||
Москва 10-06-2015 Сообщений: 23 Lada Largus 5 мест 16V |
Андрюха, я обслуживанию своего Ларика в ТЦ "Лорант ".Сделал там ТО 2,3,4. Ценник ниже чем у ОД и скидку по клубной карте делают. Качеством работ доволен. | ||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Очень даже нужная тема. У меня вот тоже есть мысли подобного свойства. Есть и гараж и инструмент и руки не из анального отверстия, но на любой машине есть некоторые виды работ, которые требуют специализированного ремонта, настройки и прочего, с чем не сможешь справиться самостоятельно ни сам, ни с помощью "кунаков". Даже с регулировкой клапанов на обычных жигулях не все так просто, а регулировки карбюратора и заднего редуктора, рулевого редуктора (это я все про жигули ) . А сейчас машины пошли очень сложные, с кучей датчкиков и систем, морем электроники и прочего. Вроде пока надобности не возникало, но вдруг? А гарантия уже ек( Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 20:44) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
Что на Логане ездил в Политлекс, что на ларГусике туда же буду обращаться, не вижу повода менять сервис, ценник гуманный, качество на должном уровне. Вкантакте что почём Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.