Появился новый товар в Ларгус SHOP Диск тормозной передний NF1699131 для лада ларгус 1500 руб. Вроде не чего цена не высока, мы привыкли доверять Ларгус SHOP за низкие цены, но что я нашел что этот товар можно спокойно купить в любом интернет магазине на много дешевле не на пару рублей а на солидную суму. Вот пример за 996 рублей товар http://voloton.ru/price/NF/NF1699131 У меня один вопрос для форума нас что за идиотов считают Юные барыги Ларгус SHOP.
Добавлено новое сообщение 28-02-2016 в 21:56:22:
На сайте Ларгус SHOP я написал в отзыве на счет цены, но там сообщения заблокировали.
Завышеная цена в Ларгус SHOP
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 21:57) | ||||||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Ларгус шоп - коммерческий магазин и имеет право ставить любые цены. Но вот НИЗКИМИ эти цены быть не могут по определению, ибо оборот небольшой. В противном случае магазин станет нерентабельным. Так что "доверяй, но проверяй". Жизненный опыт учит, что подобные сайты (тематические клубы) создаются под имеющийся бизнес или наоборот, сначала сайт, а потом попытки на нём заработать. Автоклубы давно перестали быть площадками для общения единомышленников... Но если многих этот магазин устраивает - значит он имеет право на существование. | ||||||
Согласен Андрюха, что магазин и имеет право ставить любые цены, но не на такой процент. Я считаю это просто не красивый подходом в деле бизнеса. Одно могу сказать я больше доверять Ларгус шоп не буду, это я для себя решил вам решать самим. Я считаю что меня пытались на**ть. Да ещё чуть не забыл сайт я привел в пример обычный интернет магазин это не оптовый магазин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 22:39) | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Выложен артикул, цена, взяли и сравнили, дорого не купили, дешево взяли, в чем обман? Сейчас на курсовой разнице при поиске можно ряд товаров найти еще по старым ценам. Вы нашли какой то агрегатор сайтов с ценами и со всем остальным и даже не удосужились проверить есть ли в наличии и правильные ли цены стоят. А во вторых, даже если там и есть диски, то в ларгусшопе они закупаются в режиме реального времени и у определённых поставщиков. И они были закуплены по более высокой цене, нежели указано в данных агрегаторах. Появятся вариант приобрести их дешевле, будут дешевле. Shyrik, а еще я не поленился и просто ради интереса зарегистрировался на этом сайте, проставил что я розничный покупатель и после этого уже ввёл артикул. Вылезла следующая картина. Самый дешевый диск 1373 рубля и разница уже не кажется такой уж и большой. и даже если разница в 77 рублей присутствует, то она компенсируется наличием и свободным доступом, приехал и забрал тут же, а не ждёшь 2 дня. Любые сайты запчастей для незарегистрированных пользователей делают такого рода уловку, проставляют низкие цены и предлагают зарегистрироваться, а после регистрации уже выставляют реальные цены.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 08:30) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Вся Россия Главная Главная » Выберите способ получения заказа Выберите способ получения заказа 1 шаг 2 шаг 3 шаг Самовывоз Доставка предоставляемая магазином (0 рублей) avatar Со склада по адресу: Время работы Контактный телефон Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проспект, 9 +7 (911) 9205137 Схема проезда Сумма заказа без доставки: 996 рублей Вы Лукавите Синий дипломат, Я тоже решил проверить и цена не поменялась не на один руб. Я тоже решил проверить и заказал. Вы привели в пример другого продавца с этого интернет магазина. Я не против вашего интернет магазина , но я думал чуть в другом ракурсе( в чем видать ошибался ) Скриншоты я всталять не знаю как могу сылку дать кому нужна( не реклама) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 00:53) | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Вставлю и свои "5 копеек". Товар в Largus-shop есть и дешевый и дорогой. Все зависит от времени поставки, а может и накрутки поставщика или самого магазина. Решил посмотреть по Диск тормозной передний NF1699131 для лада ларгус. Зашел под базовым аккаунтом на autodoc.by, цена без скидок вот что получается: Для понятия расчетов: 1RUB = 287BYR 349800 / 287 = ~1218,81 RUB Данный диск получается реально дешевле. А как для меня, так этот диск я в Минске получу за эти деньги. А если заказывать в магазине, то это еще +200 RUB доставка до ТК, +600RUB доставка транспортной компанией в Минск. Итого из largus-shop, с доставкой диск обходится: 1450+200+600=2250RUB Как-то так. И без обид. .) p.s. Но мне не совсем понятен расчет у autodoc в белорусские рубли. Если смотреть из приложения Autodoc.ru (смартфон), то цены в российских рублях. И получается дороже, чем в largus-shop. Но на сайте под своим логином в белорусских рублях получается намного дешевле. Не понимаю какой курс перерасчета закладывается между представительством в Минске и головным офисом в Москве... ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 01:18) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
ребята! в любом магазине что то дешевле и что то дороже! и всегда если поискать можно найти дешевле-это рынок!
и тогда за доставку возможно платить уже не надо будет. | ||||||
Рыбинск 30-07-2015 Сообщений: 32 Lada Largus 7 мест 16V |
Это называется КАПИТАЛИЗМ. Каждый день мы покупаем что то дешевле,а что то дороже. Как пример:вчера покупал продукты-в одном магазине баночка йогурта 16 руб,а в соседнем через сто метров увидел за 12,40. Так что смотрите,ищите,сравнивайте-время сейчас такое. | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Shyrik, какое лукавство, только правда и ничего кроме правды. Я взял и зарегистрировался в первом магазине по списку из вашего агрегатора. После процедуры регистрации вам дадут аккаунт. в каком магазине 996 рублей получилось? регистрировались в нём или опять без регистрации, если опять без регистрации. То у вас конечно же стоят крупнооптовые цены. В целом, можно оббегать весь город и всегда найти дешевле! Это право каждого человека, для вас выложен артикул и цена, чтобы вы могли сравнить, поэтому здесь никакого обмана нет. Ну а то, что если поставщик предоставил эти диски по более высокой цене, что тут скажешь. Такое бывает в силу ряда причин и основную я вам уже называл. У кого то лежит партия дисков завезённых по старым ценам, которая еще не успела реализоваться. Так надо пользоваться этим, завтра такой выгоды может не быть. Добавлено новое сообщение 29-02-2016 в 08:34:15:
Данные магазины своего рода площадки по поиску поставщиков, они не имеют постоянного склада, а имеют пункты выдачи и контракты с кучей поставщиков, которые в свою очередь имеют склады. За счёт грамотной логистики и огромного оборота, они имеют право требовать у поставщиков серьёзные скидки за опт! Сегодня выгодней там, завтра тут, всегда надо сравнивать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 08:34) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Если честно – я вообще не понимаю этих разговоров, которые слышу уже не в первый раз, про то что Largus-Shop барыги, цены завышают и на нас с вами зарабатывают! Друзья мои – ну не нравится Вам, ну не покупайте у них!!! Я обычный клерк с зарплатой в 15 т.р., но не разу не пожалел денег на купленный товар в Largus-Shop. Был случай, что просто так (бесплатно) отправили забытый в первый раз товар в следующей посылке, а тот, что отправили по ошибке – оставили мне в подарок! Ведь каждый из нас покупает за свои кровные деньги и там где он хочет покупать! Мне Largus-Shop нравится своим ассортиментом предложенных товаров и внимательностью к своим клиентам. Возможно, будь у меня больше свободного времени – сидел бы на сайтах и сравнивал цены, выбирая где подешевле, но если меня и в Largus-Shop цена устроила – смысл сидеть и тратить время на поиски?! Всем добра и Уважения друг к другу! Largus-Shop – Удачи и побольше ассортимента! RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Не перестаю поражаться людям, которые считает, что им ОБЯЗАНЫ продавать вещи по самой дешевой цене и самого лучшего качества. Это рынок (как уже было сказано выше). Сотрудники магазина тоже хотят получать зарплату. Никто за спасибо не станет работать. Но и покупать Вас в данном магазине НИКТО не заставляет. Я бы даже отметил, что и реклама у Ларгус шопа совсем не навязчивая и нигде не говорится, что в ЛШ самые лучшие цены. Никто Вас не обманывает. Хочется получить товар по самой низкой цене-побегайте, поищите. А еще лучше-оторвите свой зад от дивана, создайте СВОЙ магазин и начните продавать запчасти по самым низким ценам с бесплатной доставкой. Мы все начнем покупать только у Вас и ЛШ придется закрыться Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 08:52) | ||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 241 Lada Largus 7 мест 16V |
Shyrik, Как они Вас на..бали? Силой заставили купить по завышенной цене? Или объявили одну цену а продали по другой? Не вижу смысла в вашем вбросе. | ||||||
Ларгус шоп это место, где вы найдете множество тюнинга, аксессуары, дополнительное оборудование, расходные материалы и запчасти для автомобиля LADA Largus. Преимущества магазина: низкая цена, клубные скидки, комплексная закупка, бесплатная доставка до транспортной компании бережная упаковка картон/защитная пленка сжатые сроки отправки Вы можете почитать, а затем и оставить отзыв о нашем магазине, в ларгус клубе! dobrozelatel, Mentol, Доброе утро! Я был не против всего магазина а именно этого товара. Добавлено новое сообщение 29-02-2016 в 09:13:15: за что минусы ставят? )))) это месть ! Всем спасибо за отзывы! Тему можно не продолжать. | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Shyrik, Зачем было тему создавать, если уже такая существует? Отзывы о клубном магазине! |
В начало страницы |