Интересные идеи для разработки новых фишек
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
В "бутылочном" кармане за вторым рядом с водительской стороны. | ||||||
Дмитров 15-10-2015 Сообщений: 114 Lada Largus 7 мест 16V |
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра.. | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Тигрец, Воще гут,я и не ожидал что будет удобно и симпатично. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Бесконтактный сенсор "Штат TS-T" Бесконтактный сенсор "Штат TS-T" – электронное изделие, позволяющее дистанционно управлять различными устройствами путём приближения руки к сенсору. Уверенно работает сквозь любой диэлектрик – пластик, стекло, дерево и т.д. Выход сенсора включается/выключается кратковременным приближением руки. Состояние выхода сенсора остаётся неизменным до следующего приближения руки. Нагрузка подключается между питанием «+12В» и выходом сенсора. Производитель ООО «Штат», г. Тольятти Может кому пригодится для поделок и улучшайзинга. Фото не нашёл, так опишу. Маленькая прямоугольная штучка, размером 3 на 1 см. плоская, с 3-мя выводами. С одной стороны 2-х сторонний скотч, можно прилепить куда угодно. Работает прямо на обычное автомобильное реле. Есть два варианта исполнения: "Штат TS-T" - Выход сенсора включается/выключается кратковременным приближением руки. Состояние выхода сенсора остаётся неизменным до следующего приближения руки. "Штат TS" - Выход сенсора включается приближением руки и остаётся включённым пока рука находится вблизи сенсора. Можно прилепить под обшивку панели или дверей и управлять любым устройством незаметно сквозь материал обивки. - Нагрузка подключается между питанием «+12В» и выходом сенсора. • Дистанционное управление различными устройствами • Возможность использования в качестве кнопки в автомобиле • Простота установки (3 провода) • Скрытность расположения сенсора • Автоматическая калибровка в зависимости от внешних условий Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 22:58) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5544 Lada Largus 7 мест 16V |
http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=336 руководство по эксплуатации Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 22:44) К4М | ||||||
oapv, Вот не знаю пока зачем но мне очень понравилась игрушка. Не городить огород самому а готовое изделие на стандартное напряжение. В хозяйстве пригодиться, тот же свет в багажнике прикольно включать. Людей удивлять. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
Очень нужно скрытое крепление для булки PCP например под сиденьем наверное или в тоннеле между передними сиденьями. Ну и хотелось бы держатель планшета с автоматическим или полуавтоматическим отъезжанием куда либо. Т.е. в пробках стоишь, работаешь за ним, а как только движение началось, толкнул или кнопку нажал и тот убрался скажем под крышу. Но так что бы когда он потребуется, его потянул(или опять же кнопочку нажал и он встал перд тобой в том же самом месте. Еще, по опыту на пикапе, очень удобно показал себя выезжающий на половину пол багажника для облегчения погрузки\разгрузки, а то тянуться приходиться далеко ;) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
А для ЁКЛМН - чемодан подходит. РСР это пнвма я полагаю а "булка" - bull - up? Просто форум большой, не все этим интересуются, хорошо бы не профжаргоном а обычными словами. Для знатоков и любителей пневматики есть У нас на форуме соответствующая тема. "Продам недавно собранную детскую булочку. Кит Крюгера с редуктором. В модере 6 стаканов, очень тихо. 4 марадеро-барабана его-же. Колодка и перенос Кимвера. Деревяха пропитана даниш-ойлом, уже не помню чья." Это как пример. А если "парильщиков" почитать - ваащщеееее.... Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 октября 2016 в 10:07) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Да, это очень короткая PCP винтовка в частности отечественная РАР ВЛ12(сертифицирована). Она часто используется для перевозки в машине "без заморочек" типа спец чехлов и используется так сказать прям с сиденья авто в окно с опорой на стекло поскольку короткая. Проблема соответственно в хранении с одной стороны под рукой, с другой так что бы не была на виду и не было лишних вопросов и нельзя было кому то кроме хозяина ей воспользоваться или украсть, т.е. нужен пенал с замочком. Вполне вероятно что такой пенал понравится любителям возить инструменты, удочки и т.п. на худой конец, простейшая версия без крышки и замка может пригодиться для большой шетки от снега, которая наконец то перестанет вечно валяться под ногами. Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Закрепить станковый "Максим" в багажник, а стекла багажника затонировать и зановесочки дополнительно! .) И не видно, и под рукой и не сопрут! .))) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Екатеринбург 08-02-2013 Член клуба Сообщений: 101 Lada Largus 5 мест 8V |
Cobalt,
| ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
SPIRITUS, а что мешает вилку возить на полке в салоне,у меня там сверч вполне себя нормально чувствует.Только хранить рср в машине из за постоянного перепада температур не хорошо,резинки быстро потекут. | ||||||
Taleon, Мешает то, что надо с водительского перейти на пассажирское, достать, расчехлить, потом сесть обратно, захлопнуть дверь(в ларгусе довольно громко ;))зимой вообще не удобно и холодно. Да и за это время оперативная обстановка меняется, клиент удаляется. А так увидел объект, стеклышко приспустил, протянул руку не вставая с сиденья и чпок без шума и пыли...а после выстрела винт в пенал и поехал дальше без засовывания на полку в обратном порядке. Не еездить же с винтовкой на сидушке. Рано или поздно либо гаишник увидит, либо водитель грузовика сверху увидит и стуканет, он же не в курсе что это пневмат))) Хранить как бы и не требуется. Принес с собой, положил в пенал, приехал на место, унес как собственно и в случае с полкой. Вообще надо мне кажется только : - быстро класть\вынимать саму булку в процессе езды(с коротких остановок)- значит пенал с крышкой и гдето впереди либо под либо рядом с сиденьем. - Нужно лишить доступа детям и прочим лицам -значит замок и жесткое крепление пенала к полу или панелям, а не просто в чехле положил на полку. - ну и чисто внутри должно быть что то мягкое что бы не бряцало, поскольку пока валяется просто так под сиденьем бряцает и даже прицел иногда сбивает. Если цена будет в районе 5-10тыс я бы купил. А так придется колхозить самому но времени на все не хватает. В Ларгусе так много всего нужно сделать что я в шоке ;) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2016 в 12:22) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот тогда резонный вопрос: Зачем все это? Какой бы он не был, он мой! | ||||||
И чт это за стрельба в городе? Добавлено новое сообщение 07-10-2016 в 12:56:46:
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.