аэродинамические накладки на зеркала

Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Тёмный Волк,
При маневрировании в стеснённых условиях на экране как бы вид сверху, видно силуэт машины и все препятствия
вокруг неё. Так же прорисовываются траектории движения и вперёд и назад, согласно углу поворота колёс.
Удобно - очень, очень.

Добавлено новое сообщение 28-12-2015 в 19:19:52:
Тёмный Волк:
Ё-моё! smile Это ж куда столько и зачем smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 19:19)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Шахты
Рейтинг: 1331
09-10-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод блоггерЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Удобно - очень, очень.
о как! Конечно удобно :)
http://www.drive2.ru/r/lada/1002326/
Файл "http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P862CM61.png" не найден!
Самара
Рейтинг: 960
10-12-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
В Самаре всякие накладки работать не будут.
Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2.
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
163vit, Обоснуй scratch
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Воронеж
Рейтинг: 470
18-07-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Так же прорисовываются траектории движения и вперёд и назад
Если бы у нас был датчик положения руля,то можно было бы сделать так,что при движении задним ходом линии разметки искривлялись,согласно траектории движения,но для этого камеры не нужны,только одна сзади.Или если хотите,чтобы траектория движения была видна при движении вперед,то тогда и спереди нужна(это лишнее).
Белгород
Рейтинг: 17
02-12-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Логинов Андрей, Любое сравнение пассажирской и водительской сторон чисто относительны.!!! Пассажирская сторона "работает в грязь" чаще и глубже))). Всегда борт пассажирской стороны загрязнён больше чем водительский, всвязи с тем что у обочины собирается всё и в больших количествах. Нужно просто оценивать есть польза или нет в целом.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 83
08-11-2013
Lada Largus 5 мест 8V
L.L.L.,
Полностью согласен! И детали подвески умирают быстрее, и стОят запчасти правой стороны дороже)))
Я, на самом деле, доволен результатом. Это, конечно, не панацея, но свою роль накладки играют!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab250830.gif" не найден!
Тула
Рейтинг: 2
20-03-2014
Lada Largus 5 мест 16V
и по заявлению производителя с этими накладками брызги снизу не будут попадать на стекло?
Санкт-Петербург
Рейтинг: 224
02-10-2014
Lada Largus 5 мест 8V
Доброго дня всем!!! Поздравляю Всех в прошедшими праздниками!!! Продолжу свой рассказ о накладках. Начиная со 2-го января кручу баранку. Далеко не выезжал(все в пределах города и КАДа), но мне этого хватило. В общей сложности накрутил с семьей около 500км.4-го января гоняли по КАДу (от Косыгина до Ветеранов и обратно) грязи хватило, но обзорность в зеркалах сохранилась. Накладки работают, не на 100%, но процентов 60%-точно. Стекла остаются относительно чистыми, не надо постоянно вытирать от грязи. Извините, но фоток нет, т.к. за бортом -25 и машину каждое утро приходилось чистить от инея. Я доволен. Ещё раз спасибо Николаю(СД) за предоставленную возможность теста.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab274621.gif" не найден!

Санкт-Петербург
Рейтинг: 28
14-10-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Хотелось бы внести и свои, как говорится, "5 копеек". Перед встречей 26-го декабря сделал экспресс-мойку для авто. Дорогой по набережной зеркала малость закидало, но в целом была чистая. Встретились, подъехал Николай, которому особая благодарность! Начали клеить накладки. После оклейки машинка преобразилась.

Вместе со всеми не поехал

Ребята верно подметили по поводу трамплинчика, температура низковата была, поэтому он всё же отклеивался (летом придётся переклеить

2-го января тронулся в путь. Прошёл по трассе 360 км и оказался в с. Поддорье, Новгородской области. Какие были зеркала и окна, по степени загрязнённости, такие же и остались. Посчитал, что это факт голого и сухо-морозного асфальтового покрытия дорог. Но я ошибся - грязь всё же была

А вот и грязь, ещё с Питера. Мне показалось, что это эффетивно-меньшее количество, чем высыпало обычно.

После этого 5-го числа рванул на г. Торопец, Тверской области, проехал 150 км. Изменений не произошло, так что даже не стал фотографировать.
6-го числа в обед пошёл дальше, но уже не заснеженными междеревенскими грунтовками, а по федеральной трассе "Новорижское шоссе". Вот там покидало грязи, но в г. Зубцов, через 200 км пути, на АЗС, ожидал увидеть машину почище, так как обзорность была неплохая.

Оказалось, что вся грязь оказалась на пассажирских и дальше боковых стёклах.

Давно не видел такого после подобных "грязевых ванн"

Извините, друзья, но компот пишет, что достигнут предел загрузки фотографий. Перехожу в новое сообщение.

Добавлено новое сообщение 14-01-2016 в 15:36:14:
Продолжение будет небольшим.
Вот, забыл про боковые стёкла.

После, на АЗС в Зубцове, Тверской области протёр немного фары, стёкла и зеркала трогать не стал. Возвращался тем же маршрутом, но было морозно и больших изменений не произошло. Вот последние фотографии, уже в Питере.

Вот собственно и всё! Николаю огромное спасибо. Вывод прост: небольшая стоимость, пусть не на 100 процентов, но поставленной задачей, по функциональности, справляются. В расчёт не берётся, пока что, сильная весенняя или осенняя распутица и обильная грязь на дорогах, но когда я ехал по набережной на встречу, с нижней части зеркала заметил завихрения воды и грязи, вплоть до пузырения. С данным гаджетом это уже не наблюдалось. Так что есть в Ларгус Шопе альтернатива более дорогим аксессуарам. Кто что хочет, тот то и купит. Суммарный пробег составил 1500 км по федеральным и грунтовым дорогам России. Удачи всем!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:50)
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab248146.gif" не найден!
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Так что там с тестовыми накладками для Largus LUX версий??? Производитель добавил бортики, в производство пошло??? Или уже: Всем спасибо - все в пролете!!! ,)))
Какой бы он не был, он мой!
воронеж
Рейтинг: 31
28-12-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Читаю здесь про забрызгивание боковых стёкол и удивляюсь. У меня нет ничего подобного. Пробег чуть больше 1т и стёкла ещё ни разу не протирал. Погода всё время сопливая, только щётки трут лобовуху с омывайкой. Одним словом, как забрал из салона, так и не мыл ни разу машину. Зеркала и боковые стёкла чистые. Но у меня нет ветровиков. Может дело в них?
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Cobalt, переделывают, прикладывают, опять переделывают, чтобы всё сидело идеально!
Всё будет но позже.

Добавлено новое сообщение 14-01-2016 в 17:18:45:
vitaz60:
Читаю здесь про забрызгивание боковых стёкол и удивляюсь. У меня нет ничего подобного.
У нас просто кружок анонимных ларгусоводов "забрызганные стёкла" )))
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Шахты
Рейтинг: 1331
09-10-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод блоггерЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
vitaz60:
Читаю здесь про забрызгивание боковых стёкол и удивляюсь. У меня нет ничего подобного. Пробег чуть больше 1т и стёкла ещё ни разу не протирал.
Аналогично. Проехал на НГ 700 км по трассе, и снег, и грязь, встречные и попутные обгоняющие, в общем всякое бывало - но боковые стекла чуть присыпаны мелкими брызгами были всегда. Больше всего фары "страдали", но от этого никуда не денешься.
Я скорее новые зеркала буду покупать, более широкие, чем накладки эти разные. Не говорю что они не работают - проблема с загрязнением стекол вс1 же есть, но по мне что вытирать чуть забрызганное стекло что сильно загрязненное - люблю чистые стекла :)
Ну а если оценивать накладки по исполнению, то мне ставровские больше нравятся, а еще от ПТ-групп.

Добавлено новое сообщение 14-01-2016 в 18:48:56:
Синий дипломат:
У нас просто кружок анонимных ларгусоводов "забрызганные стёкла" )))
+100500! :)
http://www.drive2.ru/r/lada/1002326/
Файл "http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P862CM61.png" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Тёмный Волк:
Ну а если оценивать накладки по исполнению, то мне ставровские больше нравятся, а еще от ПТ-групп.
Ну так вкусы то у всех разные.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???