аэродинамические накладки на зеркала

Санкт-Петербург
Рейтинг: 1424
13-09-2014
Ларгусовод 3го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Синий дипломат:
Друзья, может вообще в субботу мини встречу соберём?
Мы в 12 наклеим накладки, дадим кружок по дороге, отснимем материал и вернёмся на место

Можно и собраться.Хоть увидеть одноклубников.

Добавлено новое сообщение 22-12-2015 в 22:18:25:
nikris8:
Приклеил дефлекторы на двери и третий год без грязи на стеклах
У меня с самого начала дефлекторы стоят.Но особо не помогают. Конечно как без них все происходит я не знаю,но стёкла грязные.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 224
02-10-2014
Lada Largus 5 мест 8V
У меня жена с сыном тоже решили поучаствовать)). Так что приеду в полном составе.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab274621.gif" не найден!

Санкт-Петербург
02-10-2014
Lada Largus 5 мест 8V
Доброго времени суток! Вот решил написать свои первые впечатления об накладках. Как и договаривались встреча началась в 12 часов по полудни. Познакомился со всеми участниками сего действия. Спустились на подземный паркинг. Николай(Синий Дипломат) вкратце рассказал про накладки и объяснил, что к чему и почему. Началась подготовка машин к установке (протирка стекол, обезжирка "лопухов"). Николай любезно предложил помощь в установке. В силу своей рукожопости я вызвался первым на наклейку. Весь процесс установки занял не более 5 минут. Больше времени ушло на прижатие скотча к "лопуху", т.к. на паркинге примерно +7, а идеальные условия +15. В течении 30 минут были подготовлены все машины. Затем мы поднялись на улицу и устроили небольшую фотосессию)). Итак, старт тестового пробега( Окей на Заневском-проспект Косыгина- КАД до съезда на Мурманку-Лента на Хасанской). Покрапывал небольшой дождик. По городу прошел - никакой разницы не почувствовал, но выйдя на КАД... Выброс всяческого г... из под пролетающих мимо фур и машин, кто шел быстрее меня(моя скорость 100км/ч). Развернувшись в районе Мурманки пошел к Ленте. Итого примерный пробег около 25км. Выводы(укажу свои впечатления): итак плюсы(+).
1. достойная вещь. внешний вид машины преобразился(серо-черные "лопухи") достойно смотрятся.
2. реально помогает. не на 100%, но процентов 50-60% видимости остается. Да стекла слегка забрасывает, но углы на краю стекла остаются чистыми. А ведь это именно те места, которые нам очень нужны, когда мы(водители) совершаем маневры(перестроение, обгон).
3. материал накладок-пластик со скотчем внутри.

Минусы:
Для меня не выявлено, но можно немного допилить. О всех недочетах было сказано Николаю (под карандаш).
Желательно клеить в теплом боксе (+15). Т.к. вечером ресничка под "лопухом" немного отклеилась.

Итог: я доволен, как удав. После данного теста поехал с семьей по делам. Общий пробег около 100км(вместе с тестом)-стекла остались чистыми. Погода в течении дня регулярно менялась(дождь,снежок местами). Это Питер-детка))).
Каждый человек все равно останется при своем мнении. Кто-то скажет, что я засланный казачок, а кто-то, что отзыв проплачен. Я спорить не буду. Мне предложили поучаствовать, я согласился.

Извиняйте, но фоток нет. Не подготовился((.

Агитировать к покупке никого не буду. Зачем??? Кто сочтет нужным-купит.
Большое спасибо всем участникам акции и гостям мероприятия за общение и компанию))).
Отдельное спасибо Николаю за предоставленные накладки и установку.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 11:49)

Варна
Рейтинг: 1471
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняПоложительная карма
Lada Largus 5 мест 16V
ivan6689:
Извиняйте, но фоток нет. Не подготовился
Честно, кратко,жаль без фоток-допилишь-сфотай расскажи что да как!!! aa_hi Спасибо,ждем других-катал rofl

Добавлено новое сообщение 27-12-2015 в 11:47:19:
Синий дипломат:
дадим кружок по дороге, отснимем материал и вернёмся на место.
Николай,а что все(буква йЕ,не Ё)???с накладками срулили-никто не фотал? Один Иван отсрелялся aa_victory
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 11:48)
Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b
Санкт-Петербург
02-10-2014
Lada Largus 5 мест 8V
Fox65, сегодня буду кататься. Постараюсь не забыть фотик).

Варна
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняПоложительная карма
Lada Largus 5 мест 16V
ivan6689:
Постараюсь не забыть фотик).
Знаешь, как, я переживал что фотика,у меня нет,напрочь забыв что в машине регик имеется и мона сфотать +в сотовом rofl Когда сообразил,тихо поржал над собой.Давай рисуй картину маслом-ждем aa_hi
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3
09-09-2015
Lada Largus 5 мест 8V
Хочу написать свой отзыв о тестирование накладок. И так - не буду описывать процесс встречи и наклейки накладок, это очень хорошо написал ivan6689. И так - после пробега по КАД вместе с участниками тестирования мы вернулись на Ржевку к Ленте и я был приятно удивлен результатом - зеркала ЧИСТЫЕ , стекла в зоне просмотра зеркал НЕ ЗАБРЫЗГАНЫ !!! Конечно было бы наивно надеяться, что накладки полностью защитят стекла . После встречи я проехал по городу еще примерно 60 км и вернулся домой с чистыми зеркалами !!! Я очень благодарен Николаю за предоставленную возможность принять участие в тестирование накладок. Как итог скажу - стоящая вещь !
Москва
Рейтинг: 47
06-05-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Провести бы еще сравнительный тест со СТАВРовскими накладками....
Варна
27-06-2014
Lada Largus 5 мест 16V
solov:
скажу - стоящая вещь !
Опять nn_stidno скажу,а покажу???? кто-нибудь делал????Што за аномаль кака-то nn_psih
Санкт-Петербург
02-10-2014
Lada Largus 5 мест 8V

Фотки в студию)))
Пробег после установки - 150км. С утра полтинник еще накатал. Правда сегодня у нас без осадков(((.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 13:45)

Санкт-Петербург
13-09-2014
Ларгусовод 3го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
NRU:
Провести бы еще сравнительный тест со СТАВРовскими накладками...
Была машина с накладками от Ставра .Принцип действия похожий.Достойный конкурент Ставру. Результаты есть.Немного надо покататься с ними для более объективного результата. Но то ,что они работают это так.
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
Наткнулся вот на что:https://www.drive2.ru/l/8540416/
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 4620
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
уже прочитал! zst
Александр
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Санкт-Петербург
13-09-2014
Lada Largus 5 мест 16V
Spirit, SaNeK, И как обычно......результат в следующий раз... l_zi
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Друзья, благодарю всех, кто принял участие в тестировании накладок на зеркала.
Коллективным разумом внесли ряд предложений по доработке, они приняты и переданы производителю.
Ребята свои отзывы оставили выше.
У нас было даже немножко больше машин, чем накладок.
К нам присоединился Андрей, на кашемировом ларгусе, с накладками от фирмы Фанат и человек на базальтовом ларгусе с лестницей(имя забыл к сожалению)
У человека на стекла был нанесён антидождь!
Итоги теста следующие:
Накладки полусфера работают и снижают уровень загрязнения.
Антидождь работает (причем тоже очень достойно!!!)
Накладки фирмы Фанат так же работают и снижают уровень загрязнения.
Теперь у вас есть выбор, какие накладки приобретать.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???