oapv
Я естественно обращусь к другому ОД но данного ОД Санкт-Петербург, Малая Балканская, д. 57 не мытьем так катанием попытаюсь схватить за пукалище и посадить на бубуку. Не люблю флудливо-хамских лжецов.
г. Санкт-Петербург, Лада-Центр Купчино
Санкт-Петербург 19-02-2014 Сообщений: 107 Lada Largus 5 мест 16V |
И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5531 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
говноцентре Санкт-Петербург, Малая Балканская, д. 57 принцип такой: Разведи по жижи и нах его нах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 00:47) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5531 Lada Largus 7 мест 16V |
alex_krup, автоваз с этого года пересматривает свою политику взаимодействия и оплаты ОД, первым шагом которой будет увеличение с 1 апреля для ОД за гарантийный ремонт стоимости нормочаса, вторым - многие нерентабельные ОД пойдут с молотка такие как Питер Лада , убытки автовазу которой за прошлый год составили 12 млн. Уже функционирует склад по ЦР под Тверью, что уменьшает сроки доставки запчастей , в том числе и гарантийных. Так что не все так плохо, и поверьте Автоваз нас слышит и пытается наладить нормальную работу и сервис Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2014 в 01:00) К4М | ||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
alex_krup, мда... Машину покупал у них, приближается ТО-1. Всё больше думаю о том, что может лучше через пол-города проехать к другому ОД? | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Д-Митрий, другой ОД по другому меняет масло и фильтры ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
27.03.14 написал на оф почту ОД Санкт-Петербург, Малая Балканская, д. 57 свою жалобу о проблеме с магнитолой. 28.03.14 Мне столько кожуры или пейджеров позвонило и все уверяли что авто ваз отгрузки по заявкам не осуществляет. Какие эти все пейджеры или кожура от селедки флудливые, сначала наезжали, даже одна селедка пыталась пугать меня правда чем оно меня испугает (наверно своей кожурой)???? Потом мне позвонил более адекватный манагер выслушал мою жалобу, пообещал мне что в течении недели он разберется с этой проблемой. Мне уже даже смешно вот честно это ОД или ХХХХ соси. Проблема выеденного яйца не стоит а они все какие-то вопросы решают.Подожду до конца недели а потом подумаю какую им вкусную и законную каку подсунуть. Ведь вся гниль начинается с мелочей а потом от этого ОД таким тухлом начнет смердеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 00:02) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
alex_krup, пиши жалобу сразу в автоваз. и прикладывай принт скрины писем ответов от ОД. | ||||
Сегодня днем мне позвонил манагер с аффтоцентра и сказал, что можете подъехать и вам магнитолу заменят. Магнитолу поменяли работает ну а осадок в душе остался. Сам я работаю с разными системами ОПС, СКУД, видео наблюдения у нашей конторы много объектов по Питеру в том числе и автосалоны. Так когда у них по нашим системам что-то случается то они как олени ссаные носятся а здесь можно месяц морозить, жалко данный аффтоцентр не на моем обслуживании. Сервис по моим системам у них был-бы в полном кошоладе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 18:14) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
24-10-2014 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Сегодня был в Купчино Лада,мне понравилось,по клубной карте большая скидка,получилось вместо 1800 -1300,причем из того что я хотел потратить на другие работы меня убедительно отговорили это делать(за мои же деньги!), мастер приемки Дмитрий убедительно доказал мне что я хотел сделать лишнее, поберег мои деньги. Я буду теперь туда ездить. Пустили в зону ремонта,сами предложили. | ||||
Санкт-Петербург 10-05-2013 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 16V |
А что в Лада Купчино принимают клубные карты Ларгус Клуба? | ||||
Принимают,мне в Ларгусшоп сказали,приехал-правда... | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Green, Лада центр купчино, парнас, василеостровский. Интей, питер лада вот список дилеров, которые дают скидку по нашим картам. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 24-11-2014 Партнер клуба Сообщений: 9 |
C 28 по 30 ноября - приглашаем на Дни Доброго сервиса в Лада-Центр Купчино До Нового года еще далеко, а так хочется себя порадовать, когда за окном холодно и сыро… Как мы вас понимаем! И поэтому именно для Вас, дорогие автомобилисты, в последние осенние деньки, мы собрали все самое нужное и конечно выгодное от сети наших автоцентров – под одной крышей – в Лада-Центр Купчино. Специальные цены на сервис и запасные части, горячий чай с пирожками – ждут вас в Лада-Центр Купчино. Ну и без новинки не обошлось – к вашему вниманию Lada Kalina Cross! ярмарка запасных частей - скидки 25% и больше * техническое обслуживание - дешевле на 20% ** подарки, угощения новая Kalina Cross *Скидка 25% на запасные части не распространяется на шины и диски. **Скидка 20% на ТО не суммируется со скидками по карте. Ждем Вас в Дни доброго сервиса с 28-го по 30-е ноября по адресу ул.Малая Балканская, 57. Заходите на огонек к нам в Лада-Центр Купчино! www.lada-dealer.ru Тел. 8(812)336-06-06 | ||||
Сегодня прошел ТО 1. По клубной карте обошлось 6200,даже петли смазаны литолом. По времени не задержалт,мозг никто не сверлил,ничего не навязали,сами предложили в ремзону пройти по желанию.Дали остатки масла на доливку. Я доволен. Атмосфера в салоне спокойная.без суетливости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.