Внутренняя дверная ручка
Санкт-Петербург 29-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 5 мест 16V |
Андрюха, На люксах есть клавиша закрытия всех дверей из салона...если ее пощелкать(если у Вас люкс)на закрытие-открытие,то можно определить работают ли верхние кнопки на дверях и если попробовать ставить на охрану(сигнализ-я)сидя в салоне-работают ли верхние кнопки отк-закр задн дверей ...Снять оббивку дверей всегда успеете.Ведь если защелка безоп детей зафиксирован...-то дверь изнутри не открывается и это ПРАВИЛЬНО,но если открывается-это неисправность! | ||||||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрюха, Ты уже дольше советы читаешь, уже бы успел 2-3 раза обшивку снять и посмотреть.Там делов то. | ||||||||
Воронеж 15-02-2015 Сообщений: 164 Lada Largus 5 мест 8V |
Hunter, Вскрытие, вскрытие и еще раз вскрытие, батенька! Это Вам не плавающие обороты холостого хода! Разберетесь на раз!Уверен! | ||||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем спасибо за ответы и дискуссию. В общем, дело было ночью и разбираться при свете фонарика - как-то некомильфо. Сегодня времени тоже не было абсолютно, но по пути заехал к ОД - мимо проезжал. В общем всё определилось. Кнопки все салонные здесь не при чем оказались. Просто последний пассажир выходя, видимо, чем-то зацепил за штырек в замке двери (там есть такой штырек сверху замка - я его в темноте и не заметил) и чуть его сдвинул в сторону. От этого дверь изнутри и перестала открываться. Еще по словам инженера по гарантии виновата смазка, которой смазали замки при ТО -1-2 у другого дилера. По его же словам есть письмо автоваза, в котором не рекомендуется смазывать замки дверей. Только я так и не понял, вообще смазка или какая-то определенная, но замок у меня при ближайшем рассмотрении оказался очень грязный, в каком-то "черном солидоле". Путем многократного перещелкивания штырька в крайние положения влево-вправо - работоспособность ручки дверной восстановилась. Стало хоть одной проблемкой меньше. | ||||||||
Андрюха, читайте руководство по эксплуатации касаемо Детского замка, иначе в дальнейшем ни один дилер вам не поможет К4М | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 26-04-2015 в 20:08:22:
Добавлено новое сообщение 26-04-2015 в 20:21:13:
Добавлено новое сообщение 26-04-2015 в 20:21:58: А это тогда про что ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 20:21) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 29-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 5 мест 16V |
oapv, Спасибо,буду знать,тк у разных комплектациях может и быть по разному.Был уверен что все цело в машине,хотя не знал что дело было ночью...и тд... Я лично сталкивался с этим 2-а раза: о первом случае я здесь и сегодня писал чуть выше,а вот 2-й раз сам себя закрыл в машине,выкатив а/м из гаража наполовину длины корпуса а/м. Заднюю левую дверь закрыл на 1 щелчек(неполностью) Потом пересел за руль ...решил задачи...решил выйти тем же маршрутом как и входил. Увы...Задняя левая дверь не открывается и слегка движется в гориз направлении:сюда-туда,тк не полн закрыта,а на 1 щелчек. А передние двери не открыть,тк гараж узкий очень........ А опустить стекло в дверях---а дудки,ведь клемма - снята с акк-ра и электр-во кончилось.Вот вам и ЛЮКС!!! А через распашние багажные-мог сломать хрупкие вещи . Посмеявшись над такой несуразицей и своей глупостью в данн ситуации через щель узкую открытой передней двери сумел подцепить ручку снаружи и открыть задн лев дверь(руки для открытия двери не хватало -руку удлинил каким-то предметом) и лак-крас покр НЕ повредил!!! Поставил кнопку детск безоп на ее место(торец двери-сам ее задел случайно.а потом закрыл) Учитесь на чужих ошибках!!!Всем удачи! | ||||||||
В районе ручника находится клавиша, которая так и называется - детский блокиратор дверей. Когда читал руководство - так и воспринялэту информацию. И действительно, ну чего накинулись-то? Ну не было времени и возможности даже книжку почитать. Чего, не бывает так ни у кого? Зато было время - нашел полезную инфу про свечи, катушки зажигания и смазку дорогущую в эти катушки. Постараюсь скоро выложить - консультировался с автором, который про всё это написал и вызвал шквал споров по всем клубам с реновскими движками. | ||||||||
а ну марш читать Руководство! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 22:45) К4М | ||||||||
oapv, Ну да, согласен. Давно читал, а посему подзабыл и перепутал. Вот что значит никогда не пользоваться благами цивилизации. Теперь-то уж видимо никогда не забуду. | ||||||||
К4М | ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 09-11-2014 Сообщений: 40 Lada Largus 7 мест 16V |
Заметил , что ручка открывания иизнутри медленно возвращается в исходное положение. Что то такое есть у кого? И как с этим бороться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 14:48) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.