Если кто лазил под машину, вспомните плиз...
Москва Рейтинг: 1256 05-06-2014 Сообщений: 258 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #1 - 22 апреля 2015 в 10:42 | |
Всем привет! Тут давеча проходил ТО-1 у дилера, и пока они там меняли всякие всячности я полазил под авто, пока оно на подъемнике было (любимое занятие со времен владения б\у авто). Так вот, не совсем мне понравилось место крепления передних лонжеронов к кузову. Такое ощущение, что делали в самом худшем кавказ-сервисе. Никто не смотрел у себя? Фото прилагаю. Прошу прощения за качество, мой ZTE не умеет снимать при недостатке освещенности... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) |
Череповец Рейтинг: 2959 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #2 - 22 апреля 2015 в 11:00 | |
banich, а что конкретно не понравилось? что не так?))) |
Москва Рейтинг: 1256 05-06-2014 Сообщений: 258 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #3 - 22 апреля 2015 в 11:06 | |
ну я стрелками указал... на всех моих предыдущих машинах эти места все ровные, а здесь такое ощущение, как заплатки и замазано не пойми чем. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) |
Череповец Рейтинг: 2959 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #4 - 22 апреля 2015 в 12:08 | |
banich: | ну я стрелками указал... на всех моих предыдущих машинах эти места все ровные, |
значит так надо... может какие-то технологические отверстия были, заварили, чтоб полостей меньше было...скорее всего так надо. На скорость не влияет. banich: | замазано не пойми чем. |
Замазано мастикой....как раз чтобы не ржавело подольше.... Тоже вроде как ни чем не примечательно))) Честно, никогда не задавался вот такими вопросами. Основное, что меня интересут под днищем: 1. Отсутствие очагов коррозии 2. целостность всякого рода трасс (тормозной системы, топливной, выхлопной).... Гораздо интереснее, что сверху делается.... что в районе заднего окна, над форточкой краска трескаться начинает.... но это другая история))) |
Москва Рейтинг: 1256 05-06-2014 Сообщений: 258 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5 - 22 апреля 2015 в 12:12 | |
Добрый Че: | скорее всего так надо |
ну может быть так и надо, но смущает... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) |