Путешествие на юг.
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей, Ситигид. Достоинства: правильно считает время прибытия. Недостатки: платный. Зато один раз купил и пользуешься всю жизнь (только на этом устройстве). И глухие места и новые дома отсутствуют. Я катаюсь по Питеру, оч нравится. Он как будто адаптируется под тебя. Если часто ездишь не по евоному, он предлагает маршрут как ты ездишь. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Чаще яндекс навигатор, есть и навител купил года 2 назад но польщуюсь редко "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Москва 11-04-2016 Сообщений: 14 Lada Largus 7 мест 8V |
В идеале, конечно, Navitel - мое мнение. Можно поставить ломаный. Ой, что я говорю, этого нельзя делать, ЭТО НЕЗАКОННО! (Да можно, только не говорите никому, на андроид несложно найти, на IOS с джейлом тоже не проблема). | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
Есть тема про навигаторы и около того http://largusladaclub.ru/forum/thread936-11.html 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Санкт-Петербург 02-02-2014 Сообщений: 178 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
23-09-2016 Сообщений: 245 |
logarifm, ситигид- отличная прога, пользуюсь постоянно в течение лет 5, дарил не однократно лицензии, люди довольны. За тыщегку получаешь обновляемый навигатор.. Не переносится только между андрлидом и айос. А кто советует скачать ломаный - пусть вспомнит свои слова, когда не получит оплату за свою работу.. А так -да, пока не нахлобучат,можно попизживать по-немногу в магазах, на рынках, не платить на бензоколонках, то есть, на..бывать ближнего.. Но странно, купив машину за 500-700 тыс, воровать ПО за 1000 р.. Мелковато. Кросс кашемир. | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
я пользую навител ( лицензионный) на дальняке и в незнакомых городах. в москве _ яндекс навигатор Добавлено новое сообщение 12-03-2017 в 23:22:49: я пользую навител ( лицензионный) на дальняке и в незнакомых городах. в москве _ яндекс навигатор | ||||
Санкт-Петербург 02-02-2014 Сообщений: 178 Lada Largus 7 мест 16V |
И это единственная программа, которую я купил. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 23:55) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Я пользуюсь Яндекс картами, вполне подходящая программа, в случае изменения дорожной обстановки, перестраивает маршрут. И главное бесплатно. Единственный минус нужна устойчивая сотовая связь, в этом нам помог МТС "Безлимитище" и не дорого и связь устойчивая на всём протяжении пути от Питера до Сочи. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
ASBoroda, Отвечу за себя - у меня есть лицензия на Navitel. Есть с тех времен, когда многие и про навигаторы и не слышали. Пишу для него скины, делаю сборки на разные устройства. И люди, пользуются ими БЕСПЛАТНО. Да, я не получаю за эту работу деньги, потому я так решил. И ещё - Windows у меня тоже лицензионный, MS Office тоже, и другие не самые дешевые программы тоже. Представляете? А у Вас как с этим? Можно поставить ломаную программу, чтобы попробовать её функционал. Не понравилось - удалил. Понравилось - можно и купить, если очень надо. Иногда триал периода может быть недостаточно, ну и функционал урезанный, а может и не нужна она окажется совсем, только под конкретную поездку, например. Ну или в доходах вопрос, в конце концов. Ну, это всё офф, к теме не относится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 09:43) | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну про устойчивую связь я бы не сказал... Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег, У меня проблем со связью не было, даже на Шаумяне. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Друзья, кто собирается в Крым в этом году, советую присмотреться к местечку Канака под Алуштой. Там только отдыхающие, аборигенов нет, только обслуга и торговцы на рынке. Несколько баз отдыха, есть корпус, а так - отдельные домики для проживания, есть номера с кухней (обычно берем такой, продукты в магазинах и на рынке). Жильё на береговой линии, длинная набережная. Есть большая парковка. По питанию - есть масса кафе, магазинчиков, в корпусе столовая, шведский стол. Ездил туда ещё с родителями во времена СССР, теперь со своей семьёй. По деньгам - да, дороговато. Но люблю это место до невозможности, поэтому стоимость отдыха для меня - дело второе. Сервис "крымский", всё как обычно, но само место, природа, море... Есть что посмотреть по окрестностям, тем более если на машине ехать. У кого есть вопросы, отвечу с удовольствием. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.