Путешествие на юг.
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот и я вернулся с морей, отдыхал в Абхазии недалеко от Пицунды. Что могу сказать, море, природа Супер! С погодой повезло +28, только один день моросил дождик. В Абхазии не чего не меняется, как была полнейшее разруха так всё и осталось, удивительный народ Абхазцы.... не кто не хочет не чего делать, всё за счёт России! Если сравнивать с Грузией, небо и земля, скорее страна души не Абхазия а именно Грузия! Повторюсь, море и природа Супер в остальном ... ну не очень! Ларгус отработал отлично, не считаю проблему с роликом, но все решилось отлично. Пока пробег за отпуск чуть более трёх тысяч, до дома ещё 900 км, сейчас в Волгоградской области ну холодина тут! В Калмыкии ночью остановили на посту для проверки доков, выхожу такой в шортах и майке а гаишник в бушлате, улыбнулся и без вопросов предложил продолжить движение! Не ожидал я что за бортом всего лишь +10 и ветерок, так что надо уличный термометр ставить в Ларгус! С дорой можно сказать повезло, из Москвы до границы вообще без пробок прошёл, в обратку тоже самое!Чудеса!!! город Балашиха | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||
Череповец 18-06-2013 Член клуба Сообщений: 162 Lada Largus 7 мест 8V |
С10 по 24 09 в санатории Дагомыс отдыхал.В море говяшки плавали дети показали.В общем весь отдых в басеине плескались.Дикарём вобщем сочи не поеду лучше в крыму на западе острова особенно.В Сочи канализатция на 350 тыщ расчитана а сезон там 1.5 милиона серут. | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
belaz70, так местные в море не купаются Добавлено новое сообщение 06-10-2016 в 17:06:06: В этом году был в новомихайловке - деньги на ветер. Цены отдельно от сервиса | ||||
Череповец 18-06-2013 Член клуба Сообщений: 162 Lada Largus 7 мест 8V |
В крыму месные на пляжах летом тусят мнгие.А туристы с украины в обще с палатками по диким пляжам. | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, что нам Крым в этом пляжном сезоне готовит?:) Супруга работает в турфирме, общается с менеджерами по продажам... начинает "наседать" куда двинем, пора определяться... В прошлом году ездили в Благовещенскую - ощущения как писал Виктор, : уровень цен далек от сервиса - вот и думаешь, а надо мне это за мой же счет... Детям в море не зайти - водоросли, и это на косе. В "единственной аккредитованной столовой для детского питания" после оплаты в кассе выстраивалась очередь к микроволновке разогреть купленный обед. Было огромное желание в этом сезоне посетить Крым... но тут подсели супруге на уши, нафига вам семьей с двумя детьми это надо, когда опять есть Турция... Вот и думаю теперь, душа то моя сопротивляется, не друзья они нам, не хочу кормить их... НО и после нашего юга... печаль. Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
maslenkin, День добрый! Цены и сервис больной вопрос в Крыму особенно тем кому есть с чем сравнивать. Я не был в Турции, как и на других импортных курортах, поэтому мои познания в этом вопросе ограничены. Могу сослаться только на друзей и родственников. Сестра во жизни отдыхала в Турции, в прошлом году посетила Крым, осталась очень довольна, знакомые тоже перелопатили все курорты и Турции и Египта и Испании в этом году снова едут в Крым. Отдых есть на разные запросы и кошелек. Море обычно нормальное, ну там где я был. По сервису если не брать такие отели как Порто Море и Крымский Бриз (там цены для топ-менеджеров Газпрома) очень хвалят Семидворье под Алуштой. Знакомые отдыхали в Симеизе очень достойно. Есть много небольших частных пансионатов с приемлемым соотношением цена-качество, но это опять не личный отзыв, а мнение других. Есть много недовольных, но как без этого. Посмотри бортовики там есть описание различных мест. Я в августе хочу дней на 10 в Черноморское рвануть, мне там очень нравится, но там туго с развлечениями. С детьми, все зависит от возраста и запросов. Евпатория очень неплохо, есть где покупаться, развлечься, что-то посмотреть, да и просто погулять. Касаемо еды, то во многих частных пансионатах готовят и готовят хорошо. В городах я, я в основном питаюсь в курортных столовых, недорого вкусно и ни разу не было откровенно плохо, где-то лучше, где-то хуже, но есть какой-то общий неплохой уровень. Очень интересное место поселок Орджоникидзе, километрах в 20 от Феодосии. Прекрасное море и рядом большой город можно съездить развеяться. Вообщем спрашивай попробую присоветовать чего. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Рязань 31-03-2014 Сообщений: 77 Lada Largus 5 мест 16V |
Всем привет. В этом году собираемся с 16 по 26 июля ехать в Судак отдохнуть. Паром заказывали заранее или на месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 15:28) | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей, с паромом по обстановке. Надо мониторить заранее саит госпаром.ру. В прошлом году было достаточно ровно. Судак-классно, иногда туда езжу. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Краснодар 02-01-2013 Сообщений: 51 Lada Largus 5 мест 16V |
Алексей, Ездили 3 года подряд. Первый год стояли 40 часов перед переправой. Остальные года заказывали через интернет-время ожидания было не более 2 часов. | ||||
Рязань 31-03-2014 Сообщений: 77 Lada Largus 5 мест 16V |
momanski, я рассчитать не могу во сколько мне надо выезжать из Рязани и на сколько заказывать паром в госпароме. Поеду всей семьёй, двое взрослых и дети 3 и 4 года. Может кто из комрадов в это время поедет отдыхать, двумя машинами попроще я думаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 22:58) | ||||
Ростов-на-Дону 03-02-2016 Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей, по электронным билетам временной слот 6 часов, плюс на сайте пишут, что даже если не успел, то билет действителен в течение 24 часов. По электронному билету однозначно удобнее и быстрее. | ||||
Набережные Челны 29-03-2013 Сообщений: 88 Lada Largus 7 мест 16V |
Уважаемые форумчане, в дороге какими программами под Андроид для навигации пользуетесь? | ||||
Москва 11-04-2016 Сообщений: 14 Lada Largus 7 мест 8V |
Попробуйте SevenWays. Программа бесплатная, карты тоже. Очень похожа на Navitel, которую я считаю лучшей навигацией. | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Navitel, Яндекс Карты, 2Gis (эта правда в пределах города из небольшого списка городов, за то очень подробная) Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.