Путешествие на юг.

Планирую маршрут СПБ-Лазаревское

Камышин
Рейтинг: 4559
03-09-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Alex123007:
в разные санатории едем и разное время заезда-выезда.
всё прально! какой же это отпуск в санатории с женой?
а от жены отдохнуть? а сравнить?)))
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу
Туапсе
Рейтинг: 765
30-10-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Всё правильно - на югах женатых нет
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть.
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123007:
в разные санатории едем и разное время заезда-выезда.

Понятно... Да и правильно, отдыхать нужно порознь! ,)))
Какой бы он не был, он мой!
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 391
16-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
maslenkin:
на лукойловском проехал всего 430км...
имею скидочную карту газпрома заправляюсь там, 53 литра баллон на 500-550 км
Дзержинск
Рейтинг: 4277
15-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Друг зятя вернулся из Витязево, сетует на дороговизну, мол манная каша 40руб компот 20руб. Чел привык по заграницам, там Тунис, Турция, Ебипет где всё включено, а тут парень Рассея тут халявы нет, надоть мультиварку с собой брать и электрочайник и всё будет тип-топ. Да и турки вон по последней инфе хотят халяву отменить. Грит Тортуги нету, только близлежащие два пляжа, а дальше колючая проволока и военные, видимо погранцы. Это не есть гут, хотя места хватит на двух близлежащих. Ещё две напасти грязное море и саранча. Чё делать прям не знаю, но думаю к концу июля ситуация изменится, хотелось бы к лучшему.
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден!
Пермь
Рейтинг: 356
01-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Byrmistr:
Чё делать прям не знаю, но думаю к концу июля ситуация изменится, хотелось бы к лучшему.
Сочи, район - совхоз Россия. Лучше места не видел. не дорого и все есть включая развлечения, и в то же время ни какой суеты
Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru
Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru
СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber
Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Друзья! Ввиду полной неопределенности предлагаю услуги передвижения по Крыму, цены умеренные, Ларгус 7 мест.
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Санкт-Петербург
Рейтинг: 295
30-05-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Byrmistr:
Друг зятя вернулся из Витязево, сетует на дороговизну, мол манная каша 40руб компот 20руб
Пока насчет всего не разобрался (вчера приехал в Витязево), но например розовые помидоры в Питере по 250р., а здесь купил по 50р., жильё предлагают от 200 руб\сутки.
С уважением AGK.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден!
Орел
Рейтинг: 1684
11-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
w_hryas
Туапсе
30-10-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Alex123:
Ремонт дороги под дефановкой, пробка км 10.
В этом году, как я посмотрю, очень многие едут через Шаумянский перевал. Но будте осторожны: Мессажайский пост ГИБДД зверствует, по моим наблюдениям останавливают все грузовики и машины с не местными номерами, так что следите что бы документы у всех в порядке были, все пристегнутые и ничего запрещенного с собой (работает собака с милиционером).
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть.
Шахты
Рейтинг: 408
10-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Олег, Нормальная М4 в этом году. Проскочил от Шахт до Солоников и обратно без единой пробки. Обратно вообще отлично 576 км за 7 часов 22 минуты, включая остановку на чай в Горячем ключе и на кофе на какой то заправке вблизи границы Краснодарского края и Ростовской области.С погодой повезло-только один день море штормило, цены - те же что и в прошлом году.Народу меньше, видимо в Крым рванули..Дико выручила багажная сумка Telawey 1200*800*450., все шмотьё было в сумке. в салоне 5 взрослых и 2 детей в автокреслах.

Добавлено новое сообщение 05-07-2016 в 22:20:28:
momanski, +100500!!! Молодец! Настоящий мужик-не плачется, а спокойно ищет способ кормить семью!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 22:20)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 55
04-04-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Олег, ехал через Шаумян 4-го, машин не очень много, видимо большинство стояло в пробке, я доверился яндексу и обьехал через перевал. Пыльно, но жить можно. Если честно, то, по ощущениям, времени выиграл не много. Плюс грунтовка, плюс дополнительная мойка, и в итоге склоняюсь к 10-ти километровой пробке...
НА постах, ни за перевалом, ни на Цукеровой балке, мы никого не заинтересовали, нас провожали взглядом без всякого желания останавливать( может потому-что с ребёнком ехали? Семейные их мало волнуют). Останавливали молодняк и лиц подозрительной внешности(судя по автомобилям и людям которых досматривали на постах...)
Сейчас в Адлере. С балкона лицезрею шоу музыкальных фонтанов в олимпийском парке...
В одной из пробок на М4 видел "Ларгус" 116-го региона с шоповской наклейкой...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2016 в 23:42)
Туапсе
30-10-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Пельмень, А я вот ларгусов разнорегионных встречаю сейчас очень много, и ни одного не видал с клубной наклейкой. Да и моя отвалилась по весне... Кстати, если у кого будет возможность завезти клубную наклейку из шопа, буду очень признателен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 05:59)
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 391
16-05-2013
Lada Largus 5 мест 16V
Пельмень:
Если честно, то, по ощущениям, времени выиграл не много.
времени много не выигрывается, шанс стояния в пробке уменьшается до 0. 2 года назад попал в пробку от горячего ключа до джугбы на 4 часа, так что лучше немного проехать по гравийке 7 км, чем выстоять в пробке. в этом году 2 раза ездил до сочи, повезло оба раза после дождя без пыли
Санкт-Петербург
Рейтинг: 929
15-05-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Пельмень, Я через Шаумян постоянно езжу! С М4 ухожу на Выселки и по станицам. Через Джугбу не разу не ездил.
"Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас"
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???