Путешествие на юг.

Планирую маршрут СПБ-Лазаревское

Санкт-Петербург
Рейтинг: 454
02-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Докладываю,только что проехал мост через р.Аюта, по низу проложили временный проезд в две полосы... задержки сейчас нет.
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :)
Туапсе
Рейтинг: 11
04-06-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Олег:
Сегодня вечером обнаружил что начался ремон дороги по ул.Сочинской в Туапсе. Снимают асфальт на участке от моста через р.Туапсе до ж/д переезда. Чем это будет черевато пока не знаю так как был вечером и в дождь, работы не велись и движение шло в обе стороны.
Работы ведутся исключительно в ночное время, особых проблем с затруднением движения не наблюдал (не считая обычной летней пробки hoho )...асфальт подорвали до "Шайбы" на Говорова...
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab242282.gif" не найден!
Туапсе
Рейтинг: 765
30-10-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
novaff:
асфальт подорвали до "Шайбы" на Говорова...
Я как раз вчера там ехал, да, достаточно все цивильно, даже техники дорожной днем не видать. Но пробка уже собирается. Лето...
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть.
Туапсе
Рейтинг: 11
04-06-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Олег:
даже техники дорожной днем не видат
Техника днем стоит на Набережной вдоль речки....Занимает парковочные места Туапсинских нефтяников sad
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab242282.gif" не найден!
Дзержинск
Рейтинг: 4277
15-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Нынче кореш моего зятя молнировал по Вайберу из Витязево, что допуск в дюны, западная оконечность Витязево, офигенные песчанные пляжи (стоянки Тортуга и пр.), перекрыт колючкой. Не пускают. Завтра буду звонить в гостиницу выяснять, если это так поездка в Витязево теряет смысл. Ходить по головам на городском пляже-мусорнике желания нет, как альтернатива махну в Крым.

Добавлено новое сообщение 22-06-2016 в 11:30:35:
Информация, что в Витязево закрыли доступ в дюны не подтвердилась. Звонил в отель Анжелина,а он за шлагбаумом, отрицают! Однако море в настоящий момент грязное.

Вторжение укро-отдыхающих в Крым.

https://news.rambler.ru/world/33965170/?track=news_othernews
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2016 в 11:33)
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден!
Туапсе
Рейтинг: 30
23-08-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 8V
Виктор:
на подсолнухах ( роснефть ) лучше не заправляйся, газ быстро кончается.
Как и бензин
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab271370.gif" не найден!

пазлы trefl
Туапсе
30-10-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Всем кто к нам на юга: от Краснодара до Туапсе вдоль дороги очень много сотрудников ДПС с каммерами радарами и фотоаппаратами. Будте предельно внимательны и осторожны, не нарушайте дорожной разметки, пристегивайтесь и соблюдайте скоростной режим!
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть.
Камышин
Рейтинг: 4559
03-09-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
brodyaga:
Как и бензин
зато бензин - газированный!
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
я сегодня жену и старшего сына на моря проводил, через неделю тоже вызжаю.
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123007:
я сегодня жену и старшего сына на моря проводил, через неделю тоже вызжаю.

Молодец! А сам чего с ними сразу не поехал??

p.s.
Анекдот:
Семья собирается на море отдохнуть.. Без тещи хоть пару неделек отдохнуть...
Посчитали предстоящие расходы.
Решили, дешевле тещу отправить на юг- одну! ,))

Добавлено новое сообщение 23-06-2016 в 15:18:14:
kraftwerk:

Не известно чем! Но запах отвратительный... )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:18)
Какой бы он не был, он мой!
Туапсе
30-10-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
kraftwerk:

Не известно чем! Но запах отвратительный... )
Ацетоном пахнет
Унъюган
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Cobalt, не дали отпуск в одно время. У меня заезд в санаторий будет только 6 июля, я пока под Екатеринбургом погощу у родственников.
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Олег:
Ацетоном пахнет
Потому что дешево и сердито!
В идеале А-95 должен пахнуть полынью! Т.к. при производстве бензина добавляют всевозможные присади для повышения октанового числа, одна из нормальных и хороших присадок для повышения октанового числа бензина - это МЕТИЛТРЕТБУТИЛОВЫЙ ЭФИР! А вот он как раз и пахнет полынью. А самый дешевый вариант - это АЦЕТОН!!! Вот от сюда и знакомый нам запах! ,)))

Alex123007:
не дали отпуск в одно время. У меня заезд в санаторий будет только 6 июля, я пока под Екатеринбургом погощу у родственников.

Разница в отпусках 2 недели? С санатория хоть вместе будете уезжать, или тоже ты позже выезжать будешь?
Какой бы он не был, он мой!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 454
02-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Виктор:
на подсолнухах ( роснефть ) лучше не заправляйся, газ быстро кончается.
на лукойловском проехал всего 430км... (в Питере меньше 520-560 км не проезжал)
Я вообще в ауте от нашего юга... Кругом только желание срубить бабла. По крайней мере в Благовещенской обошли пяток кафешек, столовых - ну нет желания к ним возвращаться. В одной например, с громкой вывеской "Мы сертифицированы как столовая для детского питания" в 14.00 была очередь... к микроволновке, разогреть обед... Треш какой то. Но больше обидно за нашего быдло-туриста, который это проглотит и будет дальше нести им бабосики. Продавать кофе-мочу в пластиковом стаканчике за 150-200рэ, не, пусть своего клиента ждут, но не меня... Но моря и солнца полно aa_allo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 21:10)
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :)
Унъюган
01-01-2014
Cobalt, в разные санатории едем и разное время заезда-выезда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???