АнтиНищебродство
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, верно, как это при совке крымчанам жилось хуже всех? При СССР Крым как «всесоюзная» здравница: прошлое, настоящее, будущее, и грех жаловаться, а в РСФСР да потягивали пояса в угоду благополучия союзных республик (где самой хапальной была УССР и осталась Украина (без пяти минут страна)) | ||||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Пожалуйста не надо про то что армия в 41 году бежала аж до Волги . Мне отец фронтовик который прошел войну с первого дня до последнего рассказывал как воевали сколько было сил и патронов и не бежали как вы говорите а то что высшее руководство армии откровенно проспало начало войны то это не их была вина . Вам известно что за десять лет афганской войны мы потеряли столько сколько от рук бандитов за один только отдельно взятый год 90- х годов ? | ||||||
Курск 27-01-2013 Член клуба Сообщений: 87 Lada Largus 7 мест 16V |
Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
VIC, Бойцы воевали до последнего патрона и умирали как герои, Вечная им Память. Но армия бежала до Волги, это факт исторический. У меня Отец тоже воевал а два Дяди на тех полях закопаны. Так получилось что я каждый день ходил с Отцом на работу от станции пешком 16 лет в компании его друзей фронтовиков. И то что происходило на фронтах знаю не из художественной литературы а из уст очевидцев и участников. А как потеряли приграничную авиацию, которую вопреки прямым приказам центра не укрыли и не рассредоточили от крёстного - лётчика-штурмовика,пережившего весь ужас первых дней и дошедшего до Берлина. Кроме того я уже писал что прочитал Десятки томов мемуаров интересуясь этой темой. Пустой патриотизм ни к чему не приведёт а из страшных уроков надо выводы делать а не делать вид что было иначе. Бегство солдат не является следствием их трусости. Причина тому полный бардак в армии и отсутствие адекватного управления и снабжения. Люди наши ГЕРОИ, только теряем мы наших ГЕРОЕВ в диких количествах в каждом конфликте. И ничему нас история не учит. В Грозный загнали технику под удары РПГ, мы, которые брали ВСЕ города Европы. Такое впечатление что высшее руководство армии не то что А.Г.Ш. не закончило а даже в средней школе не училось. И кровь детей на их ублюдских руках. Никто до сих пор не наказан. Добавлено новое сообщение 06-11-2014 в 21:48:29: AlexEs, Я не князь, слава Богу, а слово Московия мне просто нравится. Реально Москва является центром Европейской части Руси. С ВАМИ конечно согласен насчёт Империи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 21:51) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
История многому учит не все так однозначно а относительно 41 года кому будет интересно Кто прошляпил начало войны . http://wwwvsmedejru.com/forum/12-82-1 Добавлено новое сообщение 06-11-2014 в 23:07:20:
Так это расплата за то что своими руками развалили Союз и привели к власти " ублюдков " за которых многие на выборах голосовали . | ||||||
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
| ||||||
VIC, Я ВАС умоляю, ну не по НТВ же историю изучать. Никто ничего не прошляпил. Бардак, пьянство и разгул в армейском руководстве, как процветал 75 лет назад, так по сей день ничего не изменилось. Делишки друзей гаранта тому прямое доказательство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 23:18) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
А вы в этом бардаке непосредственное участие принимаете как и в пьянстве и разгуле вместе с армейским руководством ? | ||||||
Мне ваши советы по барабану как и сомнительные источники информации а если не владеете достоверной информацией то разного рода слухи больше похожи на базарные сплетни а тут кто больше приврет для остроты сюжета . Одну и туже информацию можно преподнести под разным углом и выводы будут совершенно противоположные так что всему сказанному как и написанному нельзя в полной мере верить . | ||||||
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Санкт-Петербург 28-05-2014 Сообщений: 311 Lada Largus 5 мест 16V |
Позорище! Скатились на личности...начали перемывать кости предкам в десятом колене. Тьфу... Не будет больше социализма! Пойми те Вы это наконец! Сейчас только Вы сами, или ВЫ ВМЕСТЕ можете чтото изменить. Ни какой дядя для Вас ничего делать не будет, потому что он то изменился- он для себя делает! Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||
Никогда не говори - никогда. Любая социальная формация подбадривала себя словами что она вечна и несокрушима. Все они исчезли. Всё проходит и это пройдёт. А какой строй будет никто не знает. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Я просто привел Вам, как пример, модель семьи. Я же так и написал, есть микро модель- семья, которая имеет свой уклад, свои правила,. свои интересы, может даже законы. Есть макро модель - страна, в которой живут такие же люди, и где есть свои правила, законы и стандарты, для ВСЕХ! Как вы лично в своей семье ограничиваете некоторые вольности своих родных, детей к примеру, ну сомневаюсь я что они смогли бы так высоко взлететь, если бы Вы лично не повлияли на них, в том числе и тем, что не давали вольности делать то что им угодно именно в детстве, так и государство устанавливает некие рамки и порядок взаимоотношений, в виде законов, стандартов, правил и регламентов. А вывод прост, если мы живем в обществе, в государстве, то хотим тог или нет, мы должны подчинятся.... иначе будет ХАОС)))) Еще раз простите!))) Я уважаю мнение других людей. Полярность во мнениях неизбежна. Одинаково хорошо всем не может быть. Так было всегда. Но в тоже время хочется понимания. Без понимания, процессов регулирования в обществе, общество очень легко раскалывается....а когда есть третья заинтересованная в расколе сторона..... обратите внимание на Украину.....Германию 30-х годов... Россию, начала ХХ-го века, все именно с этого и начиналось. Кто-то очень грамотно воспользовался именно отсутствием понимания и расколом общества. Следствие Вам думаю известно. Добавлено новое сообщение 07-11-2014 в 14:55:41:
| ||||||
Санкт-Петербург 19-03-2014 Член клуба Сообщений: 142 Lada Largus 7 мест 16V |
Homo homini amicus est! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.