АнтиНищебродство

А не поимело-ли Нас Государство?

Череповец
Рейтинг: 2959
12-03-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод папарации!Ларгус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная карма
Региональный представитель
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
повторю какой суке я за свой же горбатый труд платить должнен?
ярик, Вы только не обижайтесь на меня паразита, но если следовать логике вещей, то:
Большевику, пусть и проклятые, что с землей сделали изначально? Национализировали... сделали народной собственностью, а потом ее же и нарезали.
Но при этом частной собственности, то не было и по сути земля была передана в безвозмездную аренду, но с небольшим платежом в идее земельного налога, а иначе как казну пополнять раздав все народное народу?))))
Вот мы и несем на себе бремя тем времен платим "бешенные" налоги за куски болот и глинозема....
Уж как есть ....
Поэтому и платите вы, как ни крути народу..... ну как-то так....
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239625.gif" не найден!
Рейтинг: 464
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
у нас у всех есть ИНН, или родился человечек, задышал воздухом, всё! - он налогоплательщик и присваивают ему ИНН за воздух!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 22:29)
Череповец
12-03-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод папарации!Ларгус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная карма
Lada Largus 7 мест 16V
....и из 30 рублей себестоимости литра бензина 20 мы платим народу в виде акцизов и сборов....
А ведь случиь чего....смоет мою деревню разлившаяся по весне река или пожар лесно сожрет не дай бог....буду на помощь государства надеяться.... вот добрый Путин прилетит и прикажет нашу деревню из пепла востановить.... а на какие деньги....вот на те самые налоги, мать их.....
МЫ же русские, мы же друг за друга! Мы же своих не бросаем! Хватит может мелочиться?

Добавлено новое сообщение 05-11-2014 в 22:32:53:
REANYCH:
у нас у всех есть ИНН, или родился человечек, задышал воздухом, всё! - он налогоплательщик и присваивают ему ИНН за воздух!
REANYCH, а еще я для сових родителей пенсией обеспечиваю....они ж тоже как бы не работают....а когда-то они своих обеспечивали......
Давайте заканчивайте темный лес городить.... или налоговый кодекс прочитайте.... только с первой страницы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 22:34)
Ростов-на-Дону
Рейтинг: 269
09-11-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Сергей, +100500!
Череповец
12-03-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Сергей, ты уж точно ничег не получил....по всему видно в платной школе учился.... в специальной....
....Оскотинились мы с Вами конечно.... своих детей в поликлинику не отведешь... за Сергей, так-то на твоем языке никто их бесплатно лнчить и не должен, веди в платную клинику, там свободно и всегда рады....
Ребенок в сад за деньги? за какие? за 90 рублей в день? за 2000 в месяц? За 10-ку в частный сад не желаешь....нет?
От государства он ничего не получил....
Павел:
Сергей, +100500!
На самом деле поаплодируем нищебродству!
Извините, парни, но вы неправы....накипело просто от таких речей....в натуре, каждый сам за себя....правильно хохлы говорят про наследников татаро-монгольского ига....
Ростов-на-Дону
Рейтинг: 269
09-11-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Добрый Че, Я, до недавних пор, каждый год отдавал гос-ву в виде всяких налогов 150-180.000руб. Теперь усё, денег нет! Всех уволил, буду работать под чёрным флагом! "правильно хохлы говорят про наследников татаро-монгольского ига", вообще-то ИГО! И не факт , что оно имело место быть! (Фоменко и Носовский).Почитай, может перестанешь считать себя Всеведущим!
Череповец
12-03-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Павел,
Павел:
Почитай, может перестанешь считать себя Всеведущим!
Я не все ведущий))) Но высшее экономическое образование есть....
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
и в глубине души желаем: может батюшка президент люстрацию чтоли какую нить примет, а мы поддержим (шёпотом и оглядываясь по сторонам, боязно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 23:18)
Кострома
Рейтинг: 11
17-03-2013
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
А земля под моим домом с какой стати налогом облагается, это моя земля, мне её дед оставил, я её не пропил не проиграл а обустроил, кому я за это платить должен? Так то мне должны, ну да ладно.
А армию, которая защищает эту землю, кормить не нужно? Сами с обрезом будете если что оборонять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 23:28)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 51
23-07-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Бесплатно Тюрьма и Армия - там накормят ))))
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Добрый Че:
Поэтому и платите вы, как ни крути народу.
А я , мои дети и внуки типа и не народ, я на эту землю с луны свалился и занял её незаконно. Каждый живёт на своей земле по праву рождения и соответственно никакому ничего не должен.
Если очень интересно почитайте про цивилизованную Англию, там не существует налогов на имущество, поэтому наши труженики туда и сваливают. Очень простая и понятная мысль - ВСЁ что принадлежит тебе по закону принадлежит тебе и твоему роду НАВЕЧНО. НИКТО , НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не может ничего забрать. Потому и живут кланы на своей земле по 500 - 600 лет, с тех пор как появился ЗАКОН и ПРАВО. А у нас дармоеды штампуют законы об упрощённом изъятии собственности.
То что не участвует в рыночном обороте не может иметь рыночной стоимости. А то и детей можно посчитать как набор органов для богатеньких и вменить налог на упущенную прибыль.

Добавлено новое сообщение 05-11-2014 в 23:38:48:
Andrewdrumer, На то блин подоходный налог есть,если ВЫ не в курсе, причём тут имущество?
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Волгоград
Рейтинг: 2
01-05-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Хрен его знает. Где вы живёте. Что за понятия у вас(Типа ..у нас армия денег жрет дохера, а по сути может она не много...) Что она по твоему должна мочь, в мирное время??? Рядом военный городок. Аэродром военный, постоянные полеты, тренировки. О себе двое детей. Старшая пошла в школу, младшая в сад. За сад плачу 1500р/м, раз в квартал возвращает 50% государство(субсидия за двоих детей) Взял ипотеку , попал под программу молодая семья и материнский капитал. Ипотека почти погасилась. Лечимся в бесплатной поликлинике (очереди да есть) скорая приезжает быстро, тоже бесплатно. Походу ваши налоги на меня только тратят.
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
И защищать будем сами, хоть и не с обрезом, мобилизация называется. А армия в 41 бежала скоренько аж до Волги - Матушки и народ мобилизованный врага гнал. У меня Отец войну прошёл и перечитал я десятки томов мемуаров полководцев и простых солдат Той Войны. Так что ВЫ мне на эту тему лучше не говорите, надо подготовится сначала.
Почитайте про потери в Афгане, в Чечне, повторись, опять то же самое будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 23:51)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
27-01-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Добрый Че:
ДА ладно ребяты, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Наш "дом горит"
С "конюшней" вместе,
Когда горит всё "поместье".
А в остальном господа уважаемые маркизы
Действительно, всё хорошо...)))

не в обиду, накипело у народа
Волгоград
Рейтинг: 2
01-05-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Сергей:
????????
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???