Синяя тема
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
AQUARIUS_01RUS, Моё жильё придётся за 3 часа пропивать. 😂😂😂😂 | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
На развитие моего творческого мышления больше всего повлияли труды трёх великих изобретателей - Джека Дэниэлса, Джонни Уокера и Джона Джеймисона. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Byrmistr, кроме этого есть и безымянные герои, о них тоже надо помнить "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Byrmistr, я вроде и могу себе позволить, но русская душа привыкла к традиционным напиткам. Водочка, коньячок, изредка винца можно принять, под мяско соответствующего приготовления(что-то типа киндзмараули). А ещё лучше "дядушку сэма", особенно если собственного производства. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2017 в 18:19) | ||||
Alex123007, Алексей, фамилию Смирнов еще никто не отменял. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
| ||||
Страшные сказки XXI века (текст не мой, товарищ прислал): Черный вейпер Выглянул как-то мальчик в окно из кофешопа и видит – идет братан, борода черная, руки черным забиты, подвороты черные, и парит – черным дымом. И больше его никто не видел. Гибельная криптовалюта Собрал мальчик ферму и стал майнить. И тут приходит ему сообщение от незнакомого телеграмм-бота «Только не майни DeathCoin!» А мальчик не послушался и намайнил DeathCoin, и у него умерла мать, и видяхи все тоже. Страшный спиннер Один мальчик крутил спиннер, и его намотало. Дедушкина смесь Один мальчик нашел у своего дедушки на дальней полке в чулане смеси и просит «Дай попарить!» А дедушка сказал «Бери, внучек, только вон ту черную баночку не трогай!» И ушел за пенсией. А мальчик запарил канифоль и вейп взорвался. Невидимая рука Один мальчик основал стартап, какого ни у кого не было. И по всем презентациям получалось, что дело выгодное и схема монетизации верная. Взял мальчик деньги у инвестора, а на следующий день дотянулась до мальчика Невидимая Рука Рынка, и стартап прогорел. И пришлось родителям мальчика квартиру продавать. Барбершоп Один мальчик шел по улице и случайно зашел в барбершоп. Схватили его там барберы, примотали креслу простыней, вынули свои лезвия и хотели побрить, а у него бороды-то и не было. Тогда они ему ненастоящую бороду на супер-клей насовсем приклеили, и мальчика родители домой не пустили, потому что не узнали. Косточка Делали как-то мальчик с девочкой вишневый смузи. Сделали, сфоткали, в инстаграм запилили и пьют. А им от незнакомого акка приходит коммент: «А косточки вы выкинули? Ведь в них – синильная кислота!» Тут и прожег мальчика с девочкой отравленный смузи насквозь. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, Прочитал! Но без переводчика на Русский 50% не понял. Надо будет внуку 7-ми лет показать, он растолмачит. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Byrmistr, я тоже с пятого на десятое понимаю "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
| ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
В субботу поставил 50 кг "Лидии". Сегодня буду переливать под водяной затвор | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, Золотой петушок это уже раскрученная марка, у них и настойки и другая дребедень есть. вот только кто догадался водку газировать? и что это за спирт "АЛЬФА"? всю жизнь были только "Экстра" и "Люкс" февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.