Друзья, появился комплект обшивки ларгус фургона фанерой, комплект полный: стены, пол, арки.
Можно приобрести в клубном магазине Ларгусшоп
Ссылка на полный комплект пол + стены
Ссылка на пол фургона
Обшивка фургона "Фанера"
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2016 в 22:59) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
спутник- трех дворов 22-03-2015 Сообщений: 54 Lada Largus Фургон 8V |
Синий дипломат, Ваша цена ненормальная,плюс перевозчик упакует продукцию в свой безмерный ящик-вокруг обманутые надежды.Не надо было этому человеку заниматься этой обшивкой-он только навредил...Вот мой вариант из клеёнки для стола за $5. Прикрепленные файлы:
| ||||
Санкт-Петербург 02-11-2015 Сообщений: 1 Lada Largus Фургон 8V |
zemlяк, с линолеумом понятно, экономичный вариант замены коврика. А от чего клеенка защищает, от грязи? | ||||
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
У меня после ремонта осталось несколько половиц ламината, я их обрезал по размеру и постелил в фургон, как стелил дома, с подкладочкой))). В общем, все отлично получилось. Единственный минус - скользкая поверхность. Но можно купить коврик, а я пока просто постелил покрывало, и ничего не скользит, особенно если машину резко не дергать.))) | ||||
Москва 09-02-2016 Партнер клуба Сообщений: 5 Lada Largus Фургон 16V |
Доброго здравия всем! Обшивка грузового отсека Лада Ларгус может быть выполнена из любого материала, но лучшим является ламинированная фанера 9 мм. сетка на пол и березовая влагостойкая фанера 6 мм. на стены. Готовые комплекты обшивки стоят не дешево, но это не из-за жадности производителя, а из-за стоимости материалов используемых при изготовлении. На сайте www.furgon-komplekt.ru обшивка пола и стен для Лада Ларгус фургон, по цене 9 300 руб. | ||||
| ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Monk, ну так это не люкс обшиваешь а фургон. И лучше убого обшито внутри для перевозки грузов фанерой, чем следы и вмятины изнутри на кузове, из-за отсутствия обшивки. ИМХО! Какой бы он не был, он мой! | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.