Москивичи, предлагаю здесь обсудить все вопросы по тест драйву Лады Ларгус в Москве и каким образом клуб будет развиваться в данном регионе.
1. Я готов связаться (созвониться, списаться, отправить факсы и т.д) с оф. дилерами в Москве по поводу тестов.
2. Предлагаю кому нибудь взять на себя инициативу быть координатором клуба по Москве(для проведения различных мероприятий)
3. Какие у вас еще есть вопросы просьбы и пожелания?
Друзья, нас в Москве 224 человека!
Предлагаю собрать обсудить возможность московского слета, что, где, как, зачем и почему.
Региональная ветка Москва
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Подольск 11-11-2012 Сообщений: 2 Lada Largus 5 мест 8V |
всем доброго дня и удачи на дорогах. предложение замечательное о встрече. реальные встречи уже проходят и часто. предлагаю посетить форум http://largus-forum.ru/ много ребят зарегистрировано и там и тут. и также есть клубная карта, издаётся журнал Ларчик. почему я тут редкий писатель? - там я зарегестрировался раньше и привык. хотя и тут очень много интересного. я за дружбу форумов. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
aleks-pechkin, Согласен, дружить надо! Поэтому мы и планируем собрать встречу москвичей и если у вас будет желание, приезжайте к нам. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Москвичи и не только, давайте собираться!!! Мож в Питер махнем? В гости... По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Елена, ждём Вас к 3 апреля, Вы обещали!... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Москва 30-10-2014 Сообщений: 9 Lada Largus 5 мест 16V |
Синий дипломат я так понимаю что Московская ветка немножко не жива. Я готов внести свою лепту в данной ветке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.