Есть мысль проставки поставить под водительское....

повыше хоцца :)

Москва
Рейтинг: 1256
05-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Привет всем!

Захотелось что-то под водительское сидение поставить проставки, чтобы повыше сидеть. Никто не заморачивался этим?

Идея в том, чтобы проставки поставить между полом и салазками. До сих пор не пойму логику производителя, и не только Ларгуса, когда регулируешь лифт сидения вверх, оно придвигается к рулю. Почему нельзя его просто поднять в вертикальной плоскости, но или почти вертикальной, а не как сейчас....
И надеюсь что подняв его поставками смогу сидеть более комфортно smoke glasses
Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :)
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
А в чем затруднение в продольной регулировке после поднятия-опускания кресла? Выставил нужную высоту, придвинул на нужное расстояние, отрегулировал наклон спинки и подрегулировал руль. как то так. Вот другое дело если диапазона регулировки по высоте не хватает. Тогда вот тут посмотри
http://largusladaclub.ru/blogs/smena-gorkoi-jagody/prostavki-pod-voditelskoe-sidene.html
Москва
05-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Вау, спасибо.... Искал посиком по форуму, но этого не видел.... Огромный рахат-лукум aa_hi

Как раз таки регулировки не хватает, поэтому и затеялся что-нить смастырить....
Белый он, такой пушистый
Череповец
Рейтинг: 2959
12-03-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод папарации!Ларгус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная карма
Региональный представитель
Lada Largus 7 мест 16V
banich:
До сих пор не пойму логику производителя, и не только Ларгуса, когда регулируешь лифт сидения вверх, оно придвигается к рулю.
Очевидно иной конструкции нет. у меня на предыдущей машине КИА РИО, просто поднималась подушка с одного угла вверх, тоже позиционировалось как лифт сидения, хотя поднималось только бедро)))
Не знаю...Я с ростом в 190 см сижу вполне нормально, никаких проставок не требуется, по высоте примерно по середине. Хотелось бы чуть ниже, слегка перекрывается обзор краем крыши, зато остальным частям тела удобно. Паша (чей блог по ссылке) по итогу вроде как снял проставки. Неудобно оказалось. Все же производитель, я так думаю, лучше нас с вами просчитал эргономику. ИМХО
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239625.gif" не найден!
Москва
05-06-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Если я сажусь как мне удобно, то за мной у мелкой в кресле ножки упираются сильно в сидение, начинает капризничать, и приходится придвигаться, а тогда уже мне не совсем удобно, вот и думал, что если приподниму, то больше появится возможностей для регулировки....
Белый он, такой пушистый
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
dobrozelatel, о! я такого поста даже и не видел!
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Череповец
Рейтинг: 2959
12-03-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод папарации!Ларгус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная карма
Региональный представитель
Lada Largus 7 мест 16V
banich, скорее всего выигрыш будет в 2-3 см, думаю проблему не решит....тут может ребенка переместить в центр или направо? сколько лет дочке? У меня вот год, пока ездила за моей спиной, но задом наперед. сейчас будем пересаживать уже по ходу движения посмотрим как. Старший у меня откатался пока не вырос строго за мной, правда на двух предыдущих авто ВАЗ-2111 и РИО...там вроде бы еще меньше места было.
Тут правда все от предпочтений водителя по посадке зависит.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239625.gif" не найден!
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
Пока не попробует-не поймет нужная это доработка или нет. А учитывая ее себестоимость и трудозатраты-не жалко будет после все вернуть к исходному варианту. Зато не останется грызущих сомнений.
Москва
05-06-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Согласен с dobrozelatel.... Надо попробовать...Тем более что, по деньгам бюджетно получается... Еще раз спасибо тебе мил человек за ссылку...
Белый он, такой пушистый
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
banich:
... за мной у мелкой в кресле ножки упираются сильно в сидение, начинает капризничать ...

После покупки ЛЛ столкнулся с этой же проблемой (. Пришлось кресло переставлять в центр второго ряда, сейчас ребёнок 3,9 лет сидит спокойно и болтает ногами ).
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Москва
05-06-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Дмитрий:
Дмитрий:
После покупки ЛЛ столкнулся с этой же проблемой (. Пришлось кресло переставлять в центр второго ряда, сейчас ребёнок 3,9 лет сидит спокойно и болтает ногами ).
Пробовал, то ли кресло большое, то ли еще чего, не знаю... Замки серединного сидения вылезают так, что невозможно застегнуть боковые замки... Да и сидеть неудобно... Короче мы походу какие-то не стандартные...а так самому хотелось ее на серединку посадить чтобы всем удобней было.....
Белый он, такой пушистый
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
У меня вот так

Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Москва
05-06-2014
Lada Largus 7 мест 16V
У меня получается, что кресло больше... и имеет как бы 4 выступающих ножки, поэтому упирается... пока что на данный момент кресло поменять не вариант, мы много перемеряли, и в нашем доче удобнее всего оказалось.... Так что попробую профиль подставить, а там будем посмотреть.
Белый он, такой пушистый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???