Привет всем!
Захотелось что-то под водительское сидение поставить проставки, чтобы повыше сидеть. Никто не заморачивался этим?
Идея в том, чтобы проставки поставить между полом и салазками. До сих пор не пойму логику производителя, и не только Ларгуса, когда регулируешь лифт сидения вверх, оно придвигается к рулю. Почему нельзя его просто поднять в вертикальной плоскости, но или почти вертикальной, а не как сейчас....
И надеюсь что подняв его поставками смогу сидеть более комфортно
Есть мысль проставки поставить под водительское....
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А в чем затруднение в продольной регулировке после поднятия-опускания кресла? Выставил нужную высоту, придвинул на нужное расстояние, отрегулировал наклон спинки и подрегулировал руль. как то так. Вот другое дело если диапазона регулировки по высоте не хватает. Тогда вот тут посмотри http://largusladaclub.ru/blogs/smena-gorkoi-jagody/prostavki-pod-voditelskoe-sidene.html | ||||||
Вау, спасибо.... Искал посиком по форуму, но этого не видел.... Огромный рахат-лукум Как раз таки регулировки не хватает, поэтому и затеялся что-нить смастырить.... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Не знаю...Я с ростом в 190 см сижу вполне нормально, никаких проставок не требуется, по высоте примерно по середине. Хотелось бы чуть ниже, слегка перекрывается обзор краем крыши, зато остальным частям тела удобно. Паша (чей блог по ссылке) по итогу вроде как снял проставки. Неудобно оказалось. Все же производитель, я так думаю, лучше нас с вами просчитал эргономику. ИМХО | ||||||
Если я сажусь как мне удобно, то за мной у мелкой в кресле ножки упираются сильно в сидение, начинает капризничать, и приходится придвигаться, а тогда уже мне не совсем удобно, вот и думал, что если приподниму, то больше появится возможностей для регулировки.... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
dobrozelatel, о! я такого поста даже и не видел! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
banich, скорее всего выигрыш будет в 2-3 см, думаю проблему не решит....тут может ребенка переместить в центр или направо? сколько лет дочке? У меня вот год, пока ездила за моей спиной, но задом наперед. сейчас будем пересаживать уже по ходу движения посмотрим как. Старший у меня откатался пока не вырос строго за мной, правда на двух предыдущих авто ВАЗ-2111 и РИО...там вроде бы еще меньше места было. Тут правда все от предпочтений водителя по посадке зависит. | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Пока не попробует-не поймет нужная это доработка или нет. А учитывая ее себестоимость и трудозатраты-не жалко будет после все вернуть к исходному варианту. Зато не останется грызущих сомнений. | ||||||
Согласен с dobrozelatel.... Надо попробовать...Тем более что, по деньгам бюджетно получается... Еще раз спасибо тебе мил человек за ссылку... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
После покупки ЛЛ столкнулся с этой же проблемой (. Пришлось кресло переставлять в центр второго ряда, сейчас ребёнок 3,9 лет сидит спокойно и болтает ногами ). Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня вот так Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
У меня получается, что кресло больше... и имеет как бы 4 выступающих ножки, поэтому упирается... пока что на данный момент кресло поменять не вариант, мы много перемеряли, и в нашем доче удобнее всего оказалось.... Так что попробую профиль подставить, а там будем посмотреть. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.