Комплектация Норма доведённая до Люкса . Машина ухоженная в отличном состоянии с зимним комплектом колёс , с музыкой и со всяким шняжками и улучшайзингами ..
цена 350 т.р.
[РЕШЕНО] продам Ларгус
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Жуковский 23-01-2014 Сообщений: 8 Lada Largus 7 мест 8V |
alex, из-за того что в аварии побывал? | ||
POLAR WOLF, жизнь вносит свои коррективы , в обиход , спокойной среднестатистической Российской семьи и их Близких родственников . Добавлено новое сообщение 08-07-2014 в 21:58:44: mirror, не-а . Последнее фото , тому подтверждение :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
POLAR WOLF, спасибо коллега Так мелкие рокировки , продаём две машины .... Посмотрим какая первой продастся , вопрос сразу снимается . И я останусь при своём Ларгусе . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Сергей, в семье принято помогать друг другу (с) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Петрозаводск 08-02-2013 Сообщений: 26 |
эх я щас как фургон продам, так и посмотрел бы..хотел правда нового брать, но почему бы и нет. по фургону смотреть, вполне крепенькие машинки. не думаю что пасажиры отличаються. | ||
машина забронирована ... даже сверху полтос положили :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
всё , Ларгус переезжает к своей новой владелице , готов служить верой и безотказной работе !:) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
alex, Саня, как же ты теперь без ларгуса то? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Синий дипломат, снежный человек у меня теперь :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |