Ну добавлю от себя отзыв о 3х страховых компаниях
Гута- очень дешевое каско, но ремонт или выплата дороже бампера ждать долго (доходило до 5 мес) радует цена, процентов на 30%дешевле средних цен каско.
Ресо- одна из самых дорогих по стоимости наверно раза в 2 дороже гуты, но сервис сказка, ремонтируют быстрее чем справки собираешь.(я заявку подал, мне с сервиса позвонили сказали привозите машину на ремонт, а я еще последнюю спарвку не довез) но я все равно привез машину и был доволен.
Кит-финанс не оставила ни негативных ни позитивных эмоций. все как положено и в сроки.
г. Санкт-Петербург Страхование (каско, осаго, даго)
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Народ хвалил Ресо. | ||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Ресо - хорошая компания, но там дороже, чем в Ингосстрахе и Югории На данный момент на мой взгляд самый оптимальный вариант - Ингосстрах. Это я не в целях саморекламы , так как если вам интересна другая компания, то я оформлю вам и в других фирмах полис... Просто это лично из моего опыта. | ||
Забыл написать ( а редактировать сообщения тут почему то нельзя ) что я могу страховать не только в Ингосстрахе, помимо него страхую ещё в 22 компаниях, таких как: Ресо, Югория, МАКС, ВСК, Цюрих и т.д. Так что обращайтесь - всегда подберём оптимальный для Вас вариант | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Страховой брокер, пользуясь случаем, хотел уточнить условия страхования по КАСКО у ВСК. Что скажете? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
kutj066, ВСК компания довольно надёжна, выплаты обычно долго не задерживают. У меня довольно многие знакомые там страхуются уже не первый год - довольны. | ||
Санкт-Петербург 23-12-2012 Член клуба Сообщений: 125 Lada Largus 7 мест 16V |
Здравствуйте! Я машину купил в кредит. Каско заплатил 40000 рублей. В ресо, в салоне. Кто предложит меньше у того и застрахуюсь=))(стажа за десять перевалило,возраст за тридцать) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:28) | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
АнтонТ, У меня стажа 3 года, так мне КАСКО в Ресо насчитали 32 тысячи. Странно считают однако... Считали в том-же салоне, что и Вам. | ||
Приозерск 25-09-2012 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Я как посмотрю - у вас денюх более, чем немного... Везде платите, скоко скажут... Везет вам... Да, кстати, если будут вопросы по транспортному налогу - обращайтесь. Я лично отсудил себе 16500 руб за прошлые годы, обращайтесь с вопросами. Опыт общения с налоговой инспекцией, приставами и в судах приличный - это моё хобби. Очень нравится издеваться над чиновниками... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 00:47) | ||
Санкт-Петербург 08-02-2013 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
Иван Е, АнтонТ, Я застраховался по КАСКО в Согласии за 23 тр без франшиз, причем в эту же сумму автоматом вошло ДАГО(на 300 тр)+страхование жизни пассажиров(на 50 тр)+прямое УУ с автосалоном(Василеостровский а/центр) | ||
Санкт-Петербург 08-02-2013 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
Иван Е, В моем регионе также просчитывал КАСКО в РЕСО, но ценник был озвучен в 32 тыра. При этом, не входило ни ДАГО, ни страхование жизни(здоровья) и никакого прямого УУ(урегулирования убытков) | ||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Хорошая новость http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130613/267761016.html А то мне в ресо КАСКО насчитали 32 т.р., а если еще и супругу с нулевым стажем вписать то под 50 т.р. получается. Я так понимаю, теперь надобность ее вписывать в полис КАСКО отпадет? Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Перечитал сейчас тему и из интереса зашел на сайт "согласия". Шли бы они лесом. У них до сих пор в калькуляторе Ларгуса нет, а попробовав расчитать по Приоре, заколебался ждать результатов. Минут через 5 выключил сайт, так и не дождавшись... Пойду в ту фирму, которая свой сайт поддерживает в порядке (как никак можно сказать "лицо фирмы"). | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
интересно было бы услышать комментарии форумчан, которые уже попадали на выплаты по ОСАГО - насколько выплаты занижает та или иная СК? как долго оформляют бумаги? и как быстро производят выплаты? | ||
Зеленогорск (Ленинградская обл.) 09-07-2015 Сообщений: 5 Lada Largus 5 мест 16V |
подскажите кто что знает про страховую тинькофф можно ли доверять и какие компании пользуются доверием |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.