При осмотре Ларгуса столкнулся с проблемами. Подскажите!
Тюмень 05-05-2014 Сообщений: 91 Largus CROSS |
Купил колпачки NPA NP51110417. Крепятся штатными болтами. | ||||||||
Брест 14-11-2013 Сообщений: 114 Lada Largus 7 мест 16V |
Спасибо за ответы. Хотя со ступицами непонятно, по идее на новом авто не должны быть ржавыми... новый ведь, не 5 лет пробега... Придется видно мудрить с колпаками и смазать их салидолом или хамерайтом покрыть, на логановском форуме пишут, что на логан тоже не ставят. | ||||||||
Шахты 09-10-2014 Сообщений: 275 Lada Largus 7 мест 16V |
paparazzo, Я на завод написал, возмущенный, про колпаки передней ступицы, вернее про их отсутствие. 3 недели (вместо обещанных 2х) ждал ответ и дождался: "....да, действительно колпаки передней ступицы не предусмотрены конфигурацией....". Мне это менеджер в салоне сказал. От завода-производителя ждал большего, хотя бы более подробного ответа. Чего 3 недели тянули - не понятно Понятно одно - хочешь колпаки на ступице - бери другую комплектацию, дешевле У меня - ЛЮКС... :( | ||||||||
Да тут даже дело не в колпаках, а в том, что ступица ржавая уже на новом авто :) С колпаками можно и заколхозить. Можно было взять на литье, но с нашими дорогами мне кажется штамповка надежнее. Т.к. я планирую много по проселочным ездить. Да и в городе весной состояние не лучше, ямы одни, а штамповку хоть можно поправить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 20:27) | ||||||||
Белокуриха 07-05-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 8V |
| ||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Никогда не сдавайся. | ||||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
ps штатное литье вполне сносное Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 16:46) К4М | ||||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Что вы так морочитесь с этими колпачками на ступицах? Их нет у большинства а/м. Что можно приколхозить - уже обсосали 300 раз. Ржавчина опять же - а вы как хотели? Почему её не должно быть? Это же "черный" металл. Он и должен ржаветь в атмосфере. Оставьте машину на неделю, и посмотрите на диски (тормозные) потом. А через месяц простоя вообще чистого металла не увидите - все подернется ровным слоем ржавчины. Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||||||
У меня на Джетта 2, которой 28 лет эти места не ржавые Хотя я смирился со ржавчиной на ступицах Ларгуса. | ||||||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Задайте вопрос и получите компетентный ответ по телефонам: - "Горячая линия LADA" 8-800-200-52-32 (по России звонок бесплатный) - "Центр Удовлетворенности Потребителей" 8-848-264-20-20 (вопросы по качеству и сервисному обслуживанию автомобилей LADA) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 16:17) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 18:21) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||||
silverprizeman, обязательно нужно писать все недочёты. У Рено логаны тоже на Автовазе произведены, но отношение к покупателю совсем иное. | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
silverprizeman, обязательно все недочеты обнаруженые при пиемке авто указываются, НО! в копии акта приемки-передачи авто, которую вам должны предоставить в автосалоне, с отметкой ответственного сотрудника, от том что имеются претензии по качеству. копия обязательно заверена оригиналом печати автосалона. По крайней мере в Череповце мы делали так. Брату жены брали Гранту, последняя 13-го года, брали в мае 14-го, выставочный экземпляр. На машине отсутствовал блок управления климатом, который был в свое время поставлен в замен неисправного на другой авто. Нам сразу сказали, что блок закажут и заменят, но на всякий пожарный, копию акта с отметкой попросили.
За диллерскую сеть ВАЗ не несет никакой ответственности, так как ни один ОД никакого отношения к заводу не имеет! Запомните это. Диллер имеет отношения С ЗАВОДОМ, но не является его структурным подразделением. Все салоны это частники с франшизой АВТОВАЗА. поэтому отношение к клиентом формируется сугубо личное в каждом отдельно взятом автосалоне, на грубость менеджера, вы можете жаловаться только директору салона, который напрямую заинтересован в лояльном клиенте и получении от него своих денег. Вот как-то так. Друзья, никогда не тратьте нервы на хамов и негодяев, всегда есть альтернатива им, ну и сами уважайте труд менеджеров по продажам, не хамите, не ставьте себя выше человеческого достоинства и все будет чудесно!)))) | ||||||||
Добрый Че, Так вот контроль дилеров, продающих ВАЗ из рук вон плох. Мне после покупки авто звонили и от дилера и от Автоваза - в обоих случаях сказал что недоволен обслуживанием. Вряд ли что-то изменилось. Родители приобретали Ларгус после меня у другого дилера - все те же самые недостатки в обслуживании были в наличии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.