NOV1: |
В 1997 были (думаю и сейчас есть) автобусные экскурсии. Мосты разводились не одновременно и на автобусе можно было успеть посмотреть развод нескольких |
Помощь путешествующим
Тула 13-10-2017 Сообщений: 1027 Lada Largus 5 мест 8V |
ВАЗ 11189 | ||||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Сейчас придётся новые места для еды искать. Раньше были Елки-Палки, Идеальная чашка сейчас все по-новому. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Если любишь пиво, рекомендую - http://www.kriek.ru/contacts/restoran-na-nevskom-64/ Цены, конечно далеко не столовские, но для центра Питера - более чем приемлемые, и пиво реально хорошее (могу сравнивать) | ||||||||
NOV1, не могу сейчас в помнить но где-то на Васильевском был кабак. Помню стойка из сруба, интерьеры 20годов,по моему что-то Есенинское, пиво свежее своя пивоварня. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Всё быстро меняется - "стабильности нет". Одно из замечательных мест поесть-попить ... глянул, а его уж и нет. И след простыл. А пиво действительно можно найти замечательное. Если будете жить в апартаментах и сами готовить, столкнётесь с питерскими ценовыми реалиями. Овощи и фрукты дороже, а мясо и молочка дешевле, ну и т.д. | ||||||||
Александр Г, готовить это вряд ли, жилье хостел, мы не балованы, было бы где голову приклонить. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||||
momanski, У меня младший ездил в Питер несколько лет дважды в год по месяцу и жил в хостеле. Так там есть кухни общие и холодильники общие. Вот он и готовил там мясо. | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Чтобы не флудить в теме "новичок".
Единственное - поискать сами крепления пониже. Есть очень странные производители которые делают высокие крепления задирая поперечины. Зачем? Непонятно. Ларгус и так высокий.
Рейлинги -да у многих машин свои заморочки но боксы то реально универсальные.
Если ставить далеко вперёд он будет работать как крыло задирая машину и создавая огромное сопротивление. Если сместить назад, так что бы он оказался в аэродинамической тени, влиять ни на что бокс не будет. Вот так я езжу много лет. Бокс - Сотра. Италия. 450 литров. Входят пять пар горных лыж. Входит телевизор 40 дюймов в коробке. Много чего. Добавлено новое сообщение 17-06-2019 в 11:20:17: Ветровое стекло перенаправляет поток воздуха и перекидывает его через бокс. Я вообще не ощущаю наличие бокса на крыше при ТАКОМ расположении. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
ярик, О как! Спасибо, я вот раздумываю - размещать или не пробовать? Этот китаец лежит, сын его завёз и не пользуется из-за не состыковки креплений. Доков на него нет, подаренный что-ли... Много лет назад намучился с верхними багажниками и грузами на них. | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Насчёт боксов ещё немного. Часто вижу на машинах кургузые боксы странной формы. Короткие но высокие. Искренне не понимаю тех кто их производит а тем более покупает. Длинный, невысокий и широкий бокс очевидно более универсален в применении и создаёт меньше сопротивления движению. Крыша у Ларгуса очень большая - сюда прекрасно встаёт бокс аж в 650 литров. Это очень много. На всё хватит. Такие есть у "Сотра" и "Туле". Из наших такой купила leka из СПб. Она же писала очень важное предупреждение - на многих паромах оплата зависит от размеров машины, в частности высоты. Порог - 2.1 м. Превысишь - выложишь за билет на 100 евро больше. Потому, выбирая поперечины и бокс стоит задуматься о габарите по высоте. По моему критерий - 2.1м. является общепринятым разграничением. Так что моё мнение - лучше широкий, невысокий и длинный бокс чем короткий и высокий. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Пользуюсь боксом 10 лет. Наездил с ним порядка 50т.км. от Байкала до Севастополя. Сотра. Поперечены у меня остались от багажной системы. Сделал им нехитрый крепеж на рейлинги, чтоб лежали прям на них (прокладочная резинка из камеры не в счет). Нормальных креплений, без повышение высоты нет. Хотел было приобрести готовые, поискал, плюнул, мои самодельные тоже норм. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||||
Санкт-Петербург 14-02-2016 Сообщений: 181 Lada Largus 7 мест 16V |
Комрады ! Прорабатываю поездку в отпуск . Сначала родню в Минске навестим , а потом в Калининград и обратно через Минск . Если кто знает , подскажите , через какие ПП лучше переезжать границы ? Нужна ли валюта для въезда в Литву ( останавливаться не планируем )? Шенген и диагностическая карта есть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.