г. Санкт-Петербург, ОАО "Питер-Лада"
Санкт-Петербург 15-01-2013 Сообщений: 53 |
питер-лада отстой на ТО не обращайтесь я там сделал и жалею заставил переделовать при мне -100 оценка Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 23:35) | ||||||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Yuya, Что случилось? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||||
Санкт-Петербург 25-01-2014 Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
В июне встал на очередь , в ноябре вышел. 6 месяцев и досвидос,спасибо продавцу Михаилу. Сначала увидив горящие глаза,впаривал допы. на 80 тыс а о том , что денег столько не будет один ответ КРЕДИТ, ( до конца года авто не будет, повысят цены, закончится льготное кредитование). В целом рад, что купил гуська в другом салоне, без очереди, без кредита, с разумной ценой допов.(30 тыс) Так-что Питер лада отдыхает | ||||||||||
Калач 05-02-2013 Член клуба Сообщений: 161 Lada Largus Фургон 8V |
Yuya, В принципе почти в каждом сервисе одно и тоже,кого не спроси,что нибудь а было.Им бы побольше бабок срубить,а качество обслуживания на последнем месте. | ||||||||||
Санкт-Петербург 04-04-2013 Сообщений: 126 Lada Largus 5 мест 16V |
Мне тоже "посчастливилось" воспользоваться услугами "Питер-ЛАДА". Только потому что пришлось купить "Ларгус" именно у них. После пары обращений в их сервис утвердился в мысли что "...такой хоккей нам не нужен..."(с) Про выдачу автомобиля менеджером с диким выхлопом я рассказывать не буду(он пытался оправдываться, ссылаясь на вчерашний корпоратив...). Крыло покрасили по гарантии без препирательств, но качество "не Айс", в глаза не бросается,от-того забил чтобы не трепать себе нервы... "Конденсор" кондиционера поменяли с боем, поменяли, и всё-таки по гарантии. Процесс замены я где-то описывал... В ремзоне полный бардак с организацией работы и отношению к клиенту. Это если коротко и мягко... Вобщем ТО-1 я делал уже в "Интее". | ||||||||||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
И я там был - больше не охота, после устранения течи кондиционера в салон. Была тема)))) Там все как то тяп ляп и так сойдет. | ||||||||||
Санкт-Петербург 14-10-2013 Сообщений: 37 Lada Largus 5 мест 8V |
Меня вот страховая к ним направила по КАСКО. И чё-то я ОЧКУЮ... | ||||||||||
09-10-2013 Сообщений: 57 Lada Largus 7 мест 16V |
Позвонил сегодня в Питер-ладу по поводу стоимости ТО-2. 10180 рублей, с синтетическим маслом. Да они о"уели! На сайте Рено 1,6/16 клапанов с кондеем стоит 8900. | ||||||||||
Санкт-Петербург 16-07-2014 Сообщений: 1 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера был в "Питер-Лада" Повод был на 7000 пробега потекла помпа. За одно перед зимой решил сменить масло на Mobil1 0-40. Сдал машину в 11.00 Примерно в 14.00 мастер позвонил по телефону и сказал что "гарантийный случай" надо менять помпу. Примерно в 15.30 мастер сказал что не могут заменить помпу поскольку на складе отсутствуют заглушки!!! На мой вопрос о заглушках зачем они при замене помпы он ответил что не знает. Мастер по гарантийному ремонту объяснять зачем заглушки не стал, в грубой форме ответив, что всеобуч проводить не обязан. Вместе с мастером подошли к слесарю, который с кислой миной сказал что они нужны для новой постановки ремня ГРМ.Итого все работы которые оплачивались наличными выполнены, а работы по гарантийке не сделаны. Примерных сроков ремонта не указано. Вопрос при приезде на техстанцию зачем было убито столько времени и при повторном обращении для гарантийного ремонта снимут ли с меня деньги за снятие защиты для дальнейшей установки помпы. За диагностику сняли 600 рублей + 300 рублей за мойку. Машина на гарантии, обращаться к другим соответственно не могу. | ||||||||||
Петродворец 18-09-2014 Сообщений: 325 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||
В среду погоню старичка сдавать на... ., сказать "утилизацию" язык не поворачивается, привык я к нему! Потом оплачивать первый взнос, договор продажи, оформление кредита , ну и понеслось своим чередом. Интересно, сколько дней всё это займёт? | ||||||||||
Машину отогнал, но все оказалось не так просто. Сначала авто снимут с учета, после этого менеджер обещал позвонить и только после этого начнётся эпопея оформления! | ||||||||||
Похоже, что в этом салоне (а может и не только в этом) каждый второй такой. Я там общаюсь с Михаилом. Такое впечатление, что он мне делает большое одолжение, продавая машину. Как будто он её собственноручно выстругал и я ему за это должен быть благодарен всю оставшуюся жизнь.
От обращений к Администрации и к "обратной связи с Автовазом" меня отделяла только самая малость. Посмотрим, что будет при приемке автомобиля. Если что-сразу в "бой" Терпеть, не намерен! | ||||||||||
24-10-2014 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Vasily58, Я получил машину 23го,не верьте этим "друзьям" на слово в сейфе лежит пачка ПТС ок,причем меня уверяли что моя пришла только сегодня утром. а подготовка к продаже отмечена как давно прошедшая. И еще-обратите внимание на ПТС,мне старательно не показывали обратную сторону,а там могут быть "неожиданные записи" со сменой владельца Автоваз на Питерлада. При получении машины менеджеры слепнут,не знают где WIN,номер двигателя. И еще... Как только вы к "Диме"(нач. отдела продаж) подходите - сразу у него начинает звонить мобильник,важные дела,срочные,начинает нервничать,громко говорить-я занят! У меня в Самсунге есть функция ложный звонок..... Задаешь интервал и ВУАЛЯ! Если обратите внимание то до Вашего подхода он сидит и скучает.. Похоже они так над нами просто стебутся,делать то нечего... Удачного общения.... Если что,думаю что при них спокойно позвонить на горячую линию Автоваз,только не прерывайте звонок если отвлекут обещаниями. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.