Парктроник или камера заднего вида
Что бы Вы себе установили бы на Ларгус? | |
Всего голосов: 106 Дата окончания опроса: 29-11-2013 Опрос закончен. |
Туапсе 23-08-2013 Сообщений: 61 Lada Largus 7 мест 8V |
Все это хорошо, тока с этими аксессуарам нужно научится пользоватся. А то меня на днях таурек слегонца подталкнул в передний бампер. Сдавал этот вод.... по камере зад. вида. Я себе решил, либо сам выйду погляжу, либо кого небуть из своих попрошу. Удачи вам. | ||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
CADET43, Фирму не помню .какой то итальянский цена с установкой 5500 .продолговатый экран сверху на зеркале заднего вида шкала желто- красные полосы пищит и показывает раст до препятствия от 1600 до 30 см причем в разных зонах т.е левый край бампера .правый и середина ради любопытства выходил и замерял рулеткой для чистоты эксперимента несколько раз ,так вот показывает 40 см .а по факту 45 Ну я парень не избалованный всякими приблудами .но парктроник реально ко двору пришелся ,главное привыкнуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 20:05) "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
Балашов 02-10-2013 Член клуба Сообщений: 17 Lada Largus 7 мест 16V |
Сам присматриваюсь к изделиям от Ритм-авто и не хотелось бы получить "нюансы"... | ||||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
Парктроник это конечно хорошо но с видеокамерой лучше, Буду себе ставить камеру и менять зеркало на с монитором и регистратором цена вопроса порядка 8000 рублей | ||||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
Как раз из за того что ночью, когда выезжаешь задом, ничего и не видно, изза этого камеру поставить и хочу. | ||||
| ||||
ИМХО, первое - это необходимость иметь и куда-то установить монитор. На зеркало не хочу, т.к. зеркала с монитором практически перестают быть зеркалами, т.е. качество отражения у них хуже простого зеркала. Это высказывания "многих" производителей зеркал-мониторов. А без зеркала уже трудно, привычка выработалась... Выносной моник работает только при активации заднего хода, а в остальное время является просто помехой. Раскладной нужно каждый раз открывать-закрывать, что не совсем надёжно, либо опять он становится помехой. Во-вторых, комплект с камерой ведёт к неизбежному увеличению бюджета на его закупку. Ну и в-третьих, как Вы выразились, достаточно в большинстве случаев звукового оповещения. Из этого всего лично я склоняюсь к выбору простого парктроника, но с небольшим экранчиком с четыремя зонами оповещения. Например Спарк 4-D, либо Multitronics PU-4TC, но к нему уже нужен бортовой компьютер. ritmauto, а какого Ваше мнение по Спарку 4-D? | ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
2х канальный пишет всегда. камера такая. Забыл Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2013 в 16:17) | ||||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня установлена парковка SHO-Me KDR 36, доволен как слон. Помимо 4 задних датчиков парковки ,есть камера заднего вида и монитор,на котором все это видно,причем как картинку с камеры, так и динамические составляющие с датчиков с указанием расстояния до препятствтя. Да и на мониторе,помимо входа для камеры, есть втдеовход для двд плейера... Да, забыл сказать, за полгода активного использования данного девайса, камеру протирал один раз, в нее и в грязную нормально видно. Ночью камера тоже не слепая, ей хватает света от фонаря заднего хода вполне. | ||||
Почитал отзывы о данной системе на avtogsm.ru. Неплохо отзываются и главное вполне бюджетно. Кстати там не Ваш ли отчёт об установке на Ларгус? Не плохо описана установка. | ||||
CADET43, к сожалению, нет. Меня опередили, но описана установка и правда не плохо. | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
А куда вы ставили монитор SHO-Me KDR 36 и как он крепится ? | ||||
VIC,посмотрите у меня в фотоальбоме, а так в левом углу у лобовухи внизу, крепиться на двухсторонний скотч, сам монитор регулируется по наклону | ||||
Казань 28-03-2013 Сообщений: 10 Lada Largus 7 мест 8V |
Ну почему же никто не вспомнил, вот ссылка, и на соседних форумах есть варианты. При включении заднего хода музыка продолжает играть, на экране появляется картинка. А с выдвижным экраном, что то не внушает доверия. http://largusladaclub.ru/blogs/eschyo-variant-ustanovki-kamery/kamera-zadnego-vida-1107.html | ||||
Набережные Челны 08-02-2013 Сообщений: 12 Lada Largus 5 мест 16V |
может кто то ставил камеру заднего хода с монитором в котором встроен видеоригестратор??? Если кто то ставил подскажите модель и желательно с отзывом как в работе такой девайс! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.