Увидел новость! Выложи сюда!
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Cobalt, Практически весь технический персонал предприятия обучен и него есть допуск и соответствующее удостоверение на обслуживание сосудов работающих под давлением. | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
http://www.kommersant.ru/doc/3293522 Exist.ru сообщил о прекращении обслуживания клиентов в пунктах выдачи заказов. «В данный момент некоторые офисы Exist.ru недоступны для оформления заказов, часть офисов пока не могут выдать заказ или вернуть денежные средства. Это временная ситуация, через несколько дней работа компании будет восстановлена»,— говорится в сообщении на сайте Exist.ru. По состоянию на осень 2016 года в России работал 281 офис Exist, из них 150 — франчайзинговые, а 131 — официальные представительства. Сейчас обслуживание клиентов Exist.ru в Москве осуществляется в единственном офисе. Часть бывших офисов Exist.ru «после перезапуска будет работать уже под новым брендом», сообщается на сайте интернет-магазина. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
11 мая 201716:28 Кирилл Солодков В прорыве дамбы в Ишиме могут быть виновны норки и бобры. "Очень много норок, бобров. Скорее всего – мы предположительно делаем вывод", — пояснил Юрий Алехин, начальник ГУ МЧС РФ по Тюменской области Воооон оно в чём дело, а я то думал... Звери виноваты оказывается. Я вот тоже думаю что в экономических проблемах виноваты хорьки и крысы, всё зло от них. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня в ленте новостей мелькнула контекстная реклама, заглянул, так на всякий случай. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Вчера на работе новость узнал о массовом обмане пожилых людей. Добыв персональную базу пенсионеров мошенники организовывают массовый обзвон квартир и навязывают любые услуги. В моём случае - окна и двери. Если зацепило - приезжают и обрабатывают так что соглашаются на замену даже исправных ранее установленных пластиковых окон и хороших дверей. Цены - дикие, в два - три раза выше реальных, качество - ноль. Окна кривые, однокамерные, ничего не отделывают, мусор не вывозят. Всё - только за дополнительную плату. Чистое мошенничество. Раз в две недели меняют телефоны и адреса, найти их потом нельзя. Ко мне зимой уже обращались с просьбой устранить наледи на окнах и подоконниках. На совет обратиться к тем кто устанавливал ответ: нет никого ни по адресу ни по телефону. Причём эти жулики готовы предложить любые "услуги", лишь бы украсть. Проблема ещё в том что пожилые люди плохо ориентируются в ценах, ситуации на рынке услуг и просто не верят в такую откровенную подлость. Будьте внимательны те у кого пожилые родители живут отдельно, на них и ведётся охота. Я в своё время от Отца отгонял "соцпомошников". Добавлено новое сообщение 27-05-2017 в 11:35:38: МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Збигнев Бжезинский, помощник по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977—1981 годах, скончался в пятницу в возрасте 89 лет. Об этом сообщил американский телеканал Fox News. Я искренне надеюсь что черти приготовили ему достойный приём. И сковорода будет грязной и корявой и огонь долгим и жарким. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 11:36) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
По данным столичного департамента здравоохранения, в Москве погибли 11 человек, пострадали более 50 человек, в том числе дети. Пострадавшим оказывают помощь в десяти московских больницах. Порывы ветра в столице достигали 16 метров в секунду. Ураган ломал деревья и срывал металлические конструкции, что стало причиной гибели людей. После довольно теплых вторника и среды, когда воздух в Москве прогреется до 20−22 градусов, новый циклон в первый день календарного лета принесет похолодание, пройдут дожди и грозы. А к концу недели в столице станет совсем холодно — ночные температуры понизятся до двух градусов по Цельсию. Такая хрень говорили старики была в 1941-м году. На 6-е Июня снег выпадал. Чего то боязно от таких катаклизмов, как будто природа с ума сошла. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Добавлено новое сообщение 30-05-2017 в 08:54:24: Lada Vesta: АВТОВАЗ ищет замену коробке-роботу Автогигант рассматривает возможность установки вариатора на автомобили семейства Vesta Скорее всего, вариатор будет взят из гаммы продуктов альянса «Рено-Ниссан». При этом не сообщается, планируется ли заменить вариатором нынешнюю роботизированную коробку передач или обе модификации будут выпускаться параллельно и привлекать разные категории покупателей. НУ ПОЧЕМУ???? Нельзя наконец начать ставит на ВАЗы нормальные, хорошие, традиционные АКПП.? Есть же всеевропейская 6-и ступка АЙСИН, поставьте её наконец на Весту, не изобретайте самокат. Или пример РЕНО, ШКОДА, ВОЛЬВО, ОПЕЛЬ вообще не авторитетны? Типа - сами с усами? Какого спрашивается изобретать хрень и тратить на это время и деньги? Что за бред? Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4497 Lada Largus 5 мест 16V |
1. Не сошлись в цене! Стоимость лицензии и разрешение на производство их на самом АвтоВАЗ-е. 2. Техническая возможность установки без глобальной переделки текущего; 3. Конечная стоимость автомобиля будет не конкурентно способна! Какой бы он не был, он мой! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
очень интересная статья вышла в последнем номере Авторевю про ларгус с двигателем ВАЗ. автор сравнивал свой с двиг К4М и тестовый с ВАЗовским двигателем. наверное не совсем корректно, тем более, судя по фоткам, сравнивали 7ми местный с вазовским двиглом и 5ти местный с реношным 16 кл, но главное про ВАЗовский двигатель рассказали, насколько он "дружит" с ларгусом февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова проверила семью погибшего в результате ДТП в Балашхе шестилетнего мальчика и убедилась в ее благополучии, пишет Life. Семенова поговорила с родителями и посмотрела условия проживания семьи. Мне покоя не даёт это случай. Совсем недалеко от меня. Этот микрорайон от моей прежней работы. Многих знал. Похоже на заговор упырей - дегенератов, на каждом шагу. Мразь убила ребёнка а несчастной семье нет покоя. Не семью гадины проверяют а семью погибшего!!!!! И это животное, которая "ёмбулсмен" наверняка кумекает своим куриным мозгом что она делает благое и правильное дело. Дальше ехать некуда. Простые вопросы: 1. А что, детей из неблагополучных семей можно безнаказно давить во дворах? 2. Если человек пьян и вышел во дворе из за машины его можно безнаказно давить? Какая связь то у этих уродов в голове вырисовывается, или любой ценой тварь отмазать хотят? Там и чернота и мусорё и юристы и эксперты - вся кодла поганая. Ну хоть какое то подобие справедливости должно быть, или В.В.П. опять звонить? Ну - край просто, слов нет и буквы кончаются....дальше одни непечатные идут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2017 в 21:06) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
СПб 04-07-2017 Сообщений: 3 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Власти Подмосковья решили в три раза повысить штраф на участки с незарегистрированными объектами капитального строительства, сообщает Bfm.ru. При этом будут расширены категории граждан, на которых сможет распространяться наказание – штрафовать будут не только владельцев участков под индивидуальное жилищное строительство, но и садовых и дачных участков. Регистрировать нужно будет не только дома, но и бани, хозпостройки, сараи и даже заборы. По мнению законодателей все это - объекты капитального строительства, все надо регистрировать и за все платить налог. Слов нет. Забор - объект капитального строительства. Подмосковное жульё совсем ополоумело. Не знают ка ещё народ обобрать. Гниды скромно умалчивают о том что обычный налог разом был увеличен в 10!!!!! раз, при том что и до этого он каждый год повышался прилично. Любой захватчик - благодетель по сравнению со своими крысами погаными, что народ грызут. Наше ВСЁ перед предстоящими "выборами" не хочет объяснить, когда у его холуёв рыло треснет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2017 в 08:35) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
А вы думали что все будет иначе ? Выборы прошли , пора лохов окучивать по новой . | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, А может не природа с ума сошла, а мы притерпелись. А природа нам говорит (сгоняет с печки) "Хватит на печи бока пролёживать иди и наведи порядок на РУСИ". Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.