Увидел новость! Выложи сюда!
Северодвинск 07-04-2013 Член клуба Сообщений: 667 Lada Largus 7 мест 16V |
Grom84, Про льготы машинам на газу давно талдычат, а на деле- узаконить ГБО проблема. | ||||
Выборг 26-09-2014 Сообщений: 116 Lada Largus Фургон 8V |
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
roadster, у меня аналогично на компе. со смарта нормально. ноут при попытке пройти по ссылкам на форуме - ругается | ||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
Банк России пообещал передать рынок обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) госкомпании, если частные игроки не решат проблемы с доступностью полисов. Во вторник, 7 июня, об этом рассказал президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс после беседы с директором департамента страхового рынка ЦБ Игорем Жуком. «Сегодня довольно явно заявил директор департамента страхового рынка, который сказал: или вы уже как-то решите проблему, или мы перейдем к плану Б. Один из вариантов плана Б — это создание государственной страховой компании», — сказал Юргенс. | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
то это бы был вариант - А, один единственный. А не кормить нашими деньгами бесчисленных дармоедов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 22:05) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4497 Lada Largus 5 мест 16V |
С обстановкой страхования, очень грустно.... Нужно навести полный порядок в сфере страхования к искоренить посредников и дармоедов!!! Не хочется, но думаю простите: Страхование гражданской ответственности автомобилистов - Беларусь! Все честно, все чисто и прозрачно... Согласен что не без нюансов, да могут не доплатить за восстановление после ДТП. Но всегда можно взыскать или переоценить ущерб... Но бо большому счету, на ремонт хватает с лихвой. А ноют в основном те, кто за дырявое, ржавое крыло помятое в ДТП - хочет новое и у ОД купить и за одно и там же всю машину покрасить.. Такое не прокатывает... ,) Однозначно в этой сфере нужен гос. координатор. Какой бы он не был, он мой! | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
На мой взгляд абсолютно всё равно то будет у этой кормушки частник или государство, не думаю что будем меньше платить или больше получать Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Никола, Ну как бы это сильно мимо Конституции. Насчёт права и имущества. Хотя..... В мире существует такая практика как запрет отдельной фирмой свободной продажи машин, например Феррари. Все операции только через их официальных представителей. Но всё что они могут - это снять с гарантийного и вообще сервисного обслуживания. Запретить свободно распоряжаться своим имуществом никто не в праве и не в состоянии. И то, как сейчас не знаю. После вхождения в Евросоюз их могли за это нагнуть сильно. Фольксваген в своё время заявил что не будет обслуживать машины,купленные немцами во Франции, так как они там дешевле. Штраф, если не ошибаюсь, составил 5 миллиардов евро. Такой, что напрочь перекрывает всю их "экономию". Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 07:23) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Я думаю если начинать новость словами "в России могут...", то можно писать что угодно, потому что в России возможно всё! Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Артем 16-02-2014 Сообщений: 418 Lada Largus 5 мест 16V |
При СССР машины продавали только через комиссионные магазины с 7% комиссионных,если не ошибаюсь. Файл "http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T704KT125.png" не найден! Файл "http://www.autometric.ru/lines/532e45cbbee91.gif" не найден! | ||||
Петродворец 18-09-2014 Сообщений: 325 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Нашел в инете на http://quto.ru/journal/events/68611/?utm_source=news&utm_campaign=self_promo&utm_medium=midcol&utm_content=quto Госавтоинспекция Москвы определила внешние признаки автомобилей, владельцы которых отличаются агрессивным стилем вождения, передает «Интерфакс». По данным агентства, в соответствии с приложением к ведомственному приказу о выявлении случаев опасного вождения атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные. К распространённым атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся наклейки: smotra.ru, «Ночь — это наш день», сочетания слов race и speed, а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассечённая собака. По данным ГИБДД, к вероятным признакам агрессивного водителя относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как evolution, GTI, supra, RS, а также AMG и M. Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, Lada, CC, VAZ, EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club. У меня наклейка Лада Ларгус клуб, я возможно экстремальный водитель, печалька. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 16:17) Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Я тоже с такой же наклейкой "Ларгусклуба". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.