Hunter: |
Да я имею в виду капремонт, платить за ещё не оказанные услуги |
Увидел новость! Выложи сюда!
воронеж 28-12-2015 Сообщений: 153 |
| ||||
25-02-2015 Сообщений: 261 |
Да и капремонт жилых зданий та еще замануха, как накопительная пенсия. Что не задумают, все... танк получается, читай — отъем денег у населения. Как можно в стране, где каждые 25 лет всякие реформы с деньгами проводятся, долгосрочные инвестиции делать??? Весь 20й век происходило обесценивание денег, причем и в мирное время тоже. Февраль17го, Первая Мировая с Гражданской, 1928, если не путаю, 1947,1961, 1990-93, ну, и затем все сейчас помнят. А это и страхование, и пенсии,и образование, и медицина, да и капремонты тоже. Мне, например, пора уже дачный домик ( уже 26 лет) капремонтировать или сносить - новый строить. Мама сумела в "последнюю осень" свои рублевые накопления потратить, как чувствовала. Как я могу своему сыну 17ти лет объяснить зачем нужно деньги на накопительную добавку к пенсии всю жизнь собирать, чтобы хотя бы на пенсии для себя пожить??? Себе то я уже по-любому не накоплю, если каждые 10-15-20 лет то кризис, то реформы,то понос, то золотуха. | ||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
maudussart, Вот и я о том же. опять кому то, на что то не хватает. У нас в посёлке в ЖКХ работает мастер. Так он через день ездит на чёрном лексусе, и белом мерине. ОТКУДААААА? | ||||
С накопительной пенсией тоже простой обман. Это не значит, что человеку при выходе на пенсию, отдадут все накопления. Их разделят на 20 лет(кол. месяцев) и будут эту копейку доплачивать, которая к тому моменту превратится просто в ПШИК!(если пенсионер доживёт однако). | ||||
Vitaz60, вот я думал тогда, зачем это ОНИ материнский капитал выдумали? Ведь в нормальной стране люди ростят своих детей на свои доходы. А Жирик прав, население всерьез сократится при такой жизни, читай все эти ПРИХЛЕБАТЕЛИ на верхах без народа, который их кормит, останутся. Ведь, если подсчитать сколько людей не на бюджете, а от дохода фирмы их зарплаты зависят... Теперь же будем с Китаем соревноваться, у кого себестоимость труда ниже и с Америкой — у кого оружие дешевле и высокоточнее. | ||||
Ну да. Население земли сокращается быстрыми темпами, а нам втирают, что наоборот. Концепцию "Золотой миллиард" никто не отменял. | ||||
Выдать накопления по выходу на пенсию можно самому себе, ввиде твердой валюты ( если грамотен и удачлив был всю жизнь) или золотишком. Суть пенсионного беспечения в том, что трудясь всю жизнь, создавая ВВП, укрепляя страну продвигая прогресс, кроме зарплаты человек получает гарантии не нищенской старости. Вот именно этого нас и лишили в результате деятельности нынешние ужедвадцатьлетвластьпридержащие, да, именно в одно слово, старые из них в тень отходят, новые лица появляются — суть таже остается. | ||||
| ||||
Про "золотой миллиард" скажу по-другому. Не может население планеты расти бесконечно. И эта теория, думаю, родилась не на пустом месте. На иных посмотришь — у них одно на уме, пожрать да поспать, ну, и размножаться если не каплет над головой. Для меня вопрос в том, какое будет население России, и какой % в этом "золотом миллиарде" ? Я бы согласился на 150-200.000.000 действительно работящих,образованных, культурных, талантливых, красивых, здоровых и счастливых граждан. Но глядя на положение вещей, в нашей стране придумали свою — теорию "золотого миллиона". | ||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Как я понял уже действует электронный полис, так зачем менять бумажные? http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/faq/index.wbp Камеры ГИБДД будут штрафовать за отсутствие ОСАГО автоматически. Вчера оформил полис в СОГАЗ (на бумаге) -5137.13руб. (коэфиценты: мощность 1,2; Обнинск 1,3; безаварийность 0,8). Выяснил интересный факт, если оформляешь полис без фамилий водителя, т.е. на предъявителя, то теряешь безаварийность - учтите!У меня такой случай коэф. всего 0,8, т.к. оформлял полис на предъявителя, а был бы 0,5. | ||||
Ребят, не-е, про библию не будем, у кого-то коран, тора, или собрание сочинений Ленина. Как грится - в каждой избушке свои погремушки. Надо о том,что что болит у всех и этим нас объединяет. А радости пусть у каждого свои будут. | ||||
По заявлению Маргарет Тетчер, Росссиян должно остаться 50 млн. | ||||
Никола,я больше скажу. Если а/м на фирме - грз — в 000хх 178, то водителя (-лей) не вписывают, и ставка максимум. Тут аварийность конкретного - ничего не дает. Может хотят ставку по-полной. А вообще-то правильно, неизвестно, кто рулить будет, степень ответственности разная у всех (до 3лет, до 21). Добавлено новое сообщение 11-02-2016 в 20:05:02: Ритка-то, баба умная была и с характером, Горбача через колено обернула. А наши нынешние идиоты ( кроме В.В.Путина - я его еще больше КУ) и без заграничных лиходеев такого
Добавлено новое сообщение 11-02-2016 в 20:08:06: Никола, у меня уже давно бесплатный должен быть. Тук-тук-тук. Фсе равно плачу и плАчу, плюс фирма за меня одного — по-полной. | ||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
Час назад позвонили из Московского офиса СК "Согласие", обрадовали: больше не сотрудничают со Сбербанком и придется страховать КАСКО в другой компании. Т.Е. дороже...Бл@я, опять дороже выйдет..., #@да""сы... Дико становится от жизни, постоянно кто то залезает в твой карман... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.