Задние электростеклоподъемники.
Санкт-Петербург 15-08-2012 Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 16V |
Здравствуйте. Думаю купить Ларгус, прикидываю возможные проблемы. Хочу машину с 16 клапанами, т. е. комплектацию Люкс. Возникло предположение: если задний пассажир поставит ноги на кнопки электростеклоподъемников, то им, скорее всего, придет конец и при том моментально. Была ли у кого-нибудь подобная проблема и как ее лечить? Пишу не голословно. Сейчас у меня Логан, и на этом месте стояла пепельница, так ее раскололи через пару недель, как только набилась полная машина. Понимаю, что наилучший вариант, взять комплектацию с ручными задними подъемниками, но в этом случае сразу машина выпадает из Люкса в Норму и "теряет" 18 л.с мощности. Ведь возможности самостоятельного конфигурирования машины на ВАЗе минимальны, если есть вообще. Что скажете? | ||||
Москва 25-05-2013 Член клуба Сообщений: 32 Lada Largus 7 мест 16V |
Логана не имел, предполагаю, что там пепельница выступала над тонелем. Тут же включатели утоплены и сломать можно начерно только наступив на тонель. А когда народ садится, скорее задеть могут по горизонтали и все. Ну а если стремно, то поставить подлокотник рено и он дополнительно прикроет кнопки. Но это еще тыщ 5. | ||||
angelora, Эта проблема особенно ярко проявляется, если спинка переднего сидения пассажира откинута назад. В этом случае, среднему пассажиру просто некуда девать ногу. Спасибо за совет, я тоже подумал о чем-то подобном, но боюсь это для задних очень неудобно будет. А вы это умозрительно говорите или делали что-то подобное? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 18:32) | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
моему Ларгусу пошел 2-й год. Чего только я на нем за это время не перевозил, включая полный салон пасажиров (были среди них и дети с шилом в одном месте). За все это время НИ РАЗУ мне не показалось, что кнопкам задних стеклоподъемников что то угрожает. Периодически на стоянках, когда нужно что-нибудь поделать с машиной либо рядом, сажаю 2-х дочерей 9 лет в салон, включаю им музыку и сам спокойно занимаюсь своими делами. Они ползают по всему салону вперед-назад, все нажимают, крутят, вертят, дергают, тянут и пр. Пока что ничего еще не сломали. | ||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
jrun, не боись за кнопки! владел Логаном в комплектации "престиж"-дети по всякому лазили и народу набивалось-кнопки целы. да и если честно первый раз о таком слышу | ||||
Москва 25-05-2013 Член клуба Сообщений: 32 Lada Largus 7 мест 16V |
Остальные, из серии аналогов, крепятся иначе. Например так: Файл "http://s07.radikal.ru/i180/1308/bf/14afb5cf2a4a.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 14:53) | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Не понимаю проблемы! За частую вожу 6-7 человек. Кнопки целы. Нормальный пассажир, сидящий по середине, ставин ноги по обе стороны тоннеля, а не на него. Единственный раз когда была задета кнопка стеклоподъемника, сестра жены, ехала во втором ряду с ребенком, как-то села, нога на ногу, поставив одну ногу на тоннель и нажала на кнопку, но это в случае когда во втором ряду свободно! так что проблемы как бы и нет! Хотя как говорят "С дуру и Х.. сломать можно!" | ||||
angelora, спасибо, показательно. Добрый Че, SaNeK, ymsik, dobrozelatel, Спасибо, друзья. Успокоили, в общем. Может и вправду много думать вредно, по крайней мере, в данном случае. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.