Плавают обороты двигателя.
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Даже в нашем Северсральске делают, пока нет нареканий. И расход уменьшился, суббота-воскресенье туда-сюда на дачу 190 км, из них 10 км отвратительной мешанины(осень, однако), на 1-й и редко второй рередаче, остальное дорога районного значения, 90-120 км. 7,5 литров на сотню получилось, а до замены колец, парой недель до того, было около 9-ти..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 20:13) | ||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Решил проблему через ОД: http://largusladaclub.ru/blogs/lyolik-yeto-zvuchit-gordo/ustranenie-plavayuschih-oborotov-u-od.html Автоваз рекомендует менять меньшее кольцо, потому-что через него идёт подсос воздуха в двигатель. А через большое кольцо, если и идёт подсос, то в воздухозаборник из атмосферы помимо фильтра, т.е. он может быть пыльным. Конечно, этот фактор малозначителен, но лучше, что-бы подсоса не было. | ||||||||
Решил проблему через ОД: http://largusladaclub.ru/blogs/lyolik-yeto-zvuchit-gordo/ustranenie-plavayuschih-oborotov-u-od.html Автоваз рекомендует менять меньшее кольцо, потому-что через него идёт подсос воздуха в двигатель. А через большое кольцо, если и идёт подсос, то в воздухозаборник из атмосферы помимо фильтра, т.е. он может быть пыльным. Конечно, этот фактор малозначителен, но лучше, что-бы подсоса не было. | ||||||||
Наталья Ginger, Описал же в бортовике только что, посмотрите, там вроде подробно описано, если что неясно, пишите, отвечу. http://largusladaclub.ru/blogs/lyolik-yeto-zvuchit-gordo/ustranenie-plavayuschih-oborotov-u-od.html | ||||||||
Тамбов 06-04-2013 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 16V |
alexx, Фигня, это не свеча мне что только не говорили когда была приора и начали плавать обороты .Купил регулятор хх и возил его в бардачке .В один прекрасный момент вообще пропал хх ,заменил регулятор и стало все ок! alexx, Фигня, это не свеча мне что только не говорили когда была приора и начали плавать обороты .Купил регулятор хх и возил его в бардачке .В один прекрасный момент вообще пропал хх ,заменил регулятор и стало все ок! | ||||||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
С наступлением холодов нарисовалась проблемма. Прогреваю двигатель до двух палок. Начинаю движение. При езде накатом холостые обороты поднимаются до 1250 оборотов и так до тех пор пока не остановишься на минуту... Потом обороты падают до 500 всё ок. Пробовал глушить и заводить двигатель на ходу, не помогает. Даже после полного прогрева. | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Потом разберу на запчасти, а подсос воздуха устранял? Возможна некорректная работа датчика массового расхода воздуха или датчика температуры охл.жидкости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 10:16) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
Господа, а ктонить решал проблему плавающих оборотов у ОД в Москве? Ближайший ко мне Автогермес уже месяц сиськи мнёт, грит запчасти не пришли ((( | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
забери машину и отвези к другому ОД благо у Вас выбор есть, правда расстояния большие+пробки. | ||||||||
Я на машине езжу. Если бы она месяц у них стояла, я бы уже там всё вверх дном перевернул)) Был на ТО у них, рассказал про обороты, сервисмен покивал, грит про проблему знаем и собираемся заказывать резинки у автоваза. вот уже месяц собираются. | ||||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Суххарь, Был с этим вопросом у ОД "Интей", сказали о пробеле в курсе. на днях запишусь на "приём". У них сей час спец. в отпуске. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||||
vass71, Интей настоящий джедай, но он в Питере(( Мне бы такого-же в мск найти! | ||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Мужики,я удивляюсь вашему терпению и нервам. Проблема решается самостоятельно за полчаса с копеечной затратой. Какой смысл ждать решения дилера по три месяца? Никогда не сдавайся. | ||||||||
zakrush, Приезжай в Дзержинск. | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.