Андрюха: |
Ну чего ж ты злой такой? |
Автотепло Renault Logan /LADA Largus
Петродворец 18-09-2014 Сообщений: 325 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Москоу 03-03-2017 Сообщений: 13 Lada Largus 5 мест 16V |
Купил осенью одеяло "Автотепло №2", положил под капот и ездил всю зиму (всего накатал тыщи четыре). Все было хорошо - машина быстро прогревалась и долго остывала, даже снег на капоте не таял. В связи с наступлением плюсовых температур решил снять. Оказалось что одеяло протерлось аж в нескольких местах об углы под капотом, и теперь весь моторный отсек засыпан мелкими иголками из стекловаты которая там была внутри. Материал чехла слишком слабый, на мой взгляд. С тросиком газа проблем не было, потому что у меня электронный дроссель. Пока не езжу, думаю как её оттуда вычистить. Мыть наверное придется из шланга. Думаю, что пользоваться не буду одеялом в дальнейшем, и никому не советую. Стеклотканью (или минватой) дышать однозначно не полезно. Да и в мотор лазить тоже неприятно - занозы не убираются. Здоровье дороже. На фото ниже отметил места, об которые протерлось одеяло. Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 марта 2017 в 02:50) | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Vovan Lindemann, И-иииии??? А что мешает просто шумку на капот наклеить и заглушки в бампер??? Что-то мне подсказывает, что Москва это не Унъюган, и морозов -50 не было и не будет! Минимальная температура: -42 - 27 Января 1892г. и 17 Января 1940г. Какой бы он не был, он мой! | ||||
Cobalt, так и думаю сделать, просто одеяло мне казалось более простым решением Быстрый прогрев актуален и в -20. Но стеклянные иголки на руки собирать с этой поделки неохота. Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2017 в 02:54) | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Vovan Lindemann, может одеяло не качественное? Я с дешевым из Ларгус шопа уже три с половиной зимы отьездил, дырок нет. Хотя иголки чувствуются если голой рукой брать. | ||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
А кто мешает на торчащие железки надеть "П" образный уплотнитель? Или отрезать кусок любого шланга, разрезать вдоль и надеть на кронштейны? Я обычно надеваю в таких случаях пенку утеплителя трубок. Они любого диаметра, стоят копейки, продаются на любом рынке и главное что они уже разрезаны вдоль. Если на сами кронштейны надевать не удобно, то можно на любые соседние трубки шланги. Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2017 в 11:57) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Пенофол 12 мм в два слоя лежал и до сих пор лежит под капотом. Никаких протертостей, утепляет и шумит на ура, стоит копейки. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
SPIRITUS, Я согласен с тем что имело смысл надеть защиту, но как-то не догадался об этом вперёд. Одеяло казалось достаточно прочным. | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, А что за заглушки в бампер - подскажи. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Зимние заглушки, которые в largus-shop продаются! Заглушки зимние ЩИТ С нашими зимами, на зиму устанавливаю только самую нижнюю! Мне больше чем достаточно! Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.