Коллеги, Друзья, Комрады! Экономическая политика правительства Д. А. Медведева довела до банкротства мой родной завод ОАО "Дзержинское Оргстекло". Люди выброшены на улицу. Ценнейший опыт специалистов-технологов будет утерян навечно. Последний в России (монополист) производитель экструзионного и блочного органического стекла закрывается. Потребителям придётся переориентироваться на китайский рынок. Авиастроителям-оборонщикам так-же придётся не сладко. Вот опять же идёт накат на Российскую Академию наук, последний оплот русской научной мысли.По инициативе КПРФ начат сбор подписей за отставку горе-менеджеров в лице правительства Д. А. Медведева. Не являясь ни в коем случаем поклонником коммунистической идеи, тем не менее призываю Вас присоединиться и проголосовать за отставку правительства.
http://www.opentown.org/news/20362/
Сбор подписей за отставку правительства Медведева.
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Огласите варианты альтернативы! В плане правительства. Убрать легко, построить сложно! отставка правительства=политический кризис=снижение политического и экономического доверия в мире=ну и как следствие вывод капиталов зарубежных инвесторов=затяжной экономический кризис. Просто есть вариант введения в кризис еще пары сотен предприятий инвестирующихся зарубежными компаниями. всегда надо думать прежде чем устраивать БУЧИ! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 09:55) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Магнитогорск 22-03-2013 Член клуба Сообщений: 45 Lada Largus 7 мест 16V |
А у нас тоже москва залезла.Я ЗА! | ||||
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, кстати о Рогозине. Про ВАШ завод Ему и Шойгу сообщите. Реально, официально. А то потом будут как Балтийский завод спасать. У него уже нашли "преднамеренное банкротство". А эти, особенно последний, видимо очень добросовестно работают и за дело радеют. | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Нельзя решать проблемы нахрапом - ОТСТАВКА, РЕВОЛЮЦИЯ! В 17-м году уже проходили все это и в начале 2000х, конце 90-хю Зачем на грабли наступать? | ||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Что, на проблему каждого отдельно взятого завода будете лично Пу внимание привлекать? Этот фрукт - Россия - сгнил. Он разлагается. Поймите это. Тут как раз только методы 1917-го помогут. А Пу на вас насрать. Всё в доброго Царя верите? Те, что с п. Гапоном ходили, тоже верили. Блаженные! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 17:26) Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||
FSlon, Гапон был провокатор, как и и его последователи с Болотной и прочие "белоленточники", так глотку подрать, дураков позадорить. К "царю" тоже никто не предлагает идти, а вот к сподвижникам обратиться можно. Им нужно проявить себя, да и чувствуется, что подход них деловой. Что-то нужно делать? Лучше сказать - Я сделал все и результат такой (возможно положительный), чем потом рвать волосы на голове и бить себя ушами по щекам)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 17:54) | ||||
Petr, Вы тогда с МСК начинайте съезжать в глубь страны.... Друзья уже не в тему начинаем общаться! Дали все советы. На мое мнение лучше попробовать отстоять предприятие через лиц приближенных к президенту. А если пострелять хотите сходите в тир. Ну 17-й год не весло совсем... | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Странник, верно. Стоит только вспомнить, как коммуняки грабили нас, родителей и бабушек с дедушками... До сих пор займы и вклады не возвращены! Думаю и не вернут даже нашим детям и внукам! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Все кто предстовляются комунистами не более чем клоуны нынешней власти и сделано для вида якобы демократия. Все катится в не куда, и цель сделать НАС банановой республикой, да и азиатов нагнали для ускорения процесса. Даже если и будет 17 год то все с радостью только вздохнут и не будет гр.войны. Честно хочу СОЦИАЛИЗМА вида 60-70 годов. И я за честных КОММУНИСТОВ , стыдно за прожитые 90. Если все вернуть сделали бы все по другому, ведь могли и были людьми. kutj066,Грабили Вас не комунисты, а предатели которые предали партию и народ ради своей наживы да и за долары с Запада. Вспомните Рейгана и все встанет на свои места. Найти предателей и расшотать устои СССР, ну а дапьше, что актер не может управлять страной. Был баланс социализм и капитализм тепер этого нет. Китай не в счет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.