Прошу помощи в поиске места где лучше оставить машину на время посещения Мамаева кургана и перекусить после.
Будем проездом, на все про все думаю часа 3-4 и куда еще будет интересно заглянуть ребятенкам 3,5 и 5 лет.
Посещение Волгограда
Киров (Кировская обл.) 08-10-2012 Сообщений: 30 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2013 в 22:04) перевалил 200 000 пробегу | ||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Музей - панорама "Сталинградская битва" и музей военной техники под открытым небом рядом с ним. Меня туда возили с 3-х лет почти каждый год, когда мы в отпуск к тете приезжали. Да и потом там бывал уже в более старшем возрасте, зрелище очень захватывающее. Инфо здесь http://www.stalingrad-battle.ru Был в Волгограде 2 года назад. По моему авто можно запарковать прямо у мемориала "Мамаев курган" на проспекте Ленина. Подняться вверх по лестнице до "Мать-Родины", вечного огня и спуститься обратно. Чуть дальше и как бы напротив Мамаева Кургана, был ЦПКиО, сейчас не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2013 в 22:36) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.