Эмиль, пока 6 человек и все с разных городов ...
ладно , доживём до пятницы ,а потом будем кумекать
Неисправность звукового сигнала, обрыв проводов подрулевого переключателя.
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, а что кумекать, ты же на гарантии. Это кто слетел с неё, тому надо думать. | ||||
Эмиль, ну как тебе сказать , я там уже упомянул "всуе" ОД .. Два месяца я не выдержу , точно :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
требуй срочный заказ. его должны за 2-е недели привезти! | ||||
SaNeK, спасибо ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
http://logan-city.ru/index.php?productID=1026 http://www.logan-shop.ru/products/perekljuchatel_sveta_podrylevoi_(s_vkljuchatelem_perednih_protivotymanok)_renault_original_6001548108,_6001551361 В Москве можно купить здесь. Мне поменяли переключатель по гарантии по другой причине. Плохо фиксировался в положении включёных фар. Самопроизвольно выключался на габариты. Ждал около месяца. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
даже инспектором был раз остановлен за езду с габаритами. | ||||
Съездил , разобрали посмотрели , отвалился чёрный провод :(( Внимательно осмотрев сравнил длину петли с красным проводом , у чёрного она короче , итог на лицо! Оформили гарантийный случай , заказали , теперь жду ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, а не поинтересовался локализацией производства этого подрулевого? Где делают, у нас в нашей матушке или за бугром? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
kutj066, мадЭ иН Романия . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Zaisa, нужно ехать к ОД ибо ремонт поможет на короткое время , ТОЛЬКО ЗАМЕНА ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Только сегодня посетовал про себя , вот блинн ... звонок час назад , приехал мой подрулевой . с Никитой (менеджер по сервису в ЛЦК) на среду договорились поеду менять . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
"Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||
Стерлитамак 31-08-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 8V |
Я 3 месяца ждал замены. | ||||
Сегодня в назначенное время , точнее гораздо раньше (минут на 40) назначенного приехал к своему ОД Лада Центр Купчино , по поводу замены подрулевого по гарантии . Менеджер Виталий , без лишних вопросов , после оформления пропуска сразу отправил авто и меня (подписавшего прохождение инструктажа по нахождению в ремзоне) на ремонт ... Слесарь буквально через 10мин(заканчивал менять лампочки в панели приборов на чепырке) , сразу приступил к моему Ларгусу .. Снял его и пока он ходил за новым , я сфоткал свой сломанный Виталий пробегая мимо , спросил зачем , на что я ответил: делюсь с коллегами , вдруг пригодится :) Не прошло и пяти минут , принесли новый , вот и он , сфоткал спецом для Николая (синий дипломат) Сборка заняла не более 15минут + 5 минут на офрмление Машину выкатили за территорию ремзоны , а я пока сходил пообщался с менеджером по продаже Игорем Хардченко .. Ну а далее я тронулся в путь к дому довольный , как слон . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 17:57) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.