Друзья, просьба всем установившим сей девайс к себе в автомобиль, выложить название и описать его плюсы и минусы.
А так же дать резюме, поставили бы вы его во второй раз или бы установили какой нибудь другой!
Блокиратор руля на лада ларгус
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 4 Lada Largus 7 мест 16V |
Установил в "Интее" сразу при покупке. Описание здесь (в конце страницы) Допы в Интее Вполне доволен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 11:23) jec | ||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
вроде вот он: http://www.pointauto.ru/mex/item21.html но устанавливали в "Интее" как и jecch, Жалоб нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 12:31) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Установлен "Гарант", уже на второй машине, хоть обе и не Ларгус. Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлен "Перехват", предпочёл Гаранту, как наиболее стойкому. Результат долгого изучения вопроса перед покупкой машины. Есть наглядное сравнение на ютубе в программе Главная дорога. Установил у дилера, в день покупки машины. Гарант и Перехват могут не подойти по соображениям удобства пользования дамам и парням с солидной комплекцией. В этом случае рекомендую то, что предлагает Интей. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
bobrovaleks, Питон -производное от Перехвата. Достойная вещь. Перехват блокирует не только рулевую колонку, но и педали. И тоже нет личинки. леха, минус только один - периодическое возникновение лени установить блокиратор при пятиминутной парковке авто... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 15:12) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
bobrovaleks, да я не полимезирую. Просто Питона на тот период, когда покупал Перехват, не было. К стати, Питон можно дамам рекомендовать. А то, представь, она в шубке, коротенькой юбчонке, должна как-то снять-поставить Перехват в зоне педалей Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
brest67, а я, через это дело, даже похудел... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Добавлю про свой "Aurora (бесштыревой)" очень удобен в употреблении, не надо со штырём мучатся. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
леха, так это и есть интеевский. Кго плюс в том, что если не знать, то его не видно и не слышно. И удобно закрывать, если знать где стоит. | ||
леха,нет его не видно см. последнюю страницу Допы в Интее http://www.intei-tuning.ru/offers.phtml?id=8 слишком много возни, что бы его вскрыть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2013 в 17:26) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Странник, плюс в том, что его не видно, значит время-то уходит. Звести можно, но руль не крутится. А с Бампингом там подбираться не удобно. Кроме того его в начале найти надо. Понять что он установлен и т.д. Хотя ничего не даёт 100% гарантии. Но возня в данном случае не нужна. У магазина. Да, кстати это еще и защита от "угона при прогреве". У нас это модно. Типа ты машину завел, а сам снег сметаешь. Они впрыгнули и поехали. А тут оно не едет, руль-то не крутится. | ||
Ярославль 17-01-2013 Член клуба Сообщений: 86 Lada Largus 7 мест 16V |
Купил и поставил себе Гарант блок люкс на рулевую колонку. Для Ларгуса цена слишком завышена, поэтому был приобретен блокиратор для Лада 4х4 у местных официальных представителей по цене 3780 рублей. Первое время было неудобно, потом приноровился не глядя открывать и закрывать. Использую всегда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2013 в 21:41) | ||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Мне Гарант блок люкс поставили в салоне как доп. опцию. Обошелся в 6000р. деваться было некуда. Закрываю практически всегда. | ||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Мне в "Скарте" поставили бесштыревой блокиратор «Aurora» за 10600 руб. с работой. Намного удобнее чем штырьевой (был опыт). Про надежность ничего сказать не могу, ну не спец я в этих вопросах. Единственное могу сказать про установщиков в Скарте-руки у них растут не из того места!!! В первые же дни почувствовал, что при повороте руля, его вал обо что то трется. Я к ним, а мне говорят-не может такого быть. Но потом посмотрели и вынесли вердикт-да трет, но это не страшно-приработается. Первые пол года напрягало, а сейчас уже и не замечаю, может и вправду притерлось. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.