SaNeK, Vasily58,
Да, наверное это сбой, но попытка купить товар через заказ с доставкой увенчалась неудачей. Причем никакой реакции на заказ с апреля по август не было.
Отзывы о клубном магазине Ларгус Шоп
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||||
Ставрополь 10-08-2017 Сообщений: 1 Lada Largus 5 мест 8V |
А у меня остались самые не приятные впечатления после заказа в этом магазине. Первый раз сделал заказ . Заказал разную мелочевку и в том числе жгут проводки ПТФ, самая дорогая и нужная вещь в этом заказе, которого в коробке благополучно не оказалось. На что в магазине мне ответили : Надо вскрывать в ТК и все фотографировать. А я наивный и карту магазина купил, думал буду закупаться понемногу регулярно. Но теперь задумался стоит ли. Если в каждую посылку будут что то не докладывать , то зачем такой магазин. | ||||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Здравствуйте, форумчане! Совсем недавно заказал себе фаркоп в клубном магазине Ларгус Шоп, оплатил. Ну и как это порой бывает транспортная компания КИТ мой фаркоп успешно потеряла 22 дня ждал. В общем что хотел сказать, ребята из ларгус шопа до сегодняшнего дня меня не бросили с моей проблемой один на один. Хотя могли, зачем им это, ан нет помогали искать. И вот наши труды увенчались успехом, Спасибо ребята! Сегодня получил фаркоп. Кстати сказать, что и КИТы молодцы оказались, хотя по началу материл их страшно. Они тоже руками не развели, старались, говорят время такое бывает, завал. Короче спасибо всем. Не реклама, просто чисто моё мнение. | ||||||
Полярный 21-07-2018 Сообщений: 11 Largus CROSS |
Впервые сделал заказ. 13 июля оплатил, 20 июля того же года получил на почте (Мурманская обл.). Всё дошло в целости и сохранности согласно сделанной заявки. Tantum possumus, quantum scimus | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4499 Lada Largus 5 мест 16V |
Пол-ный, хорошо, что хорошо... Но бывают и косяки... Теперь склад largus-shop переехал в Тольятти, пока там кладовщики научатся формировать заказ... Еще накосячат не один раз... Надеюсь, что они не будут тупить и сразу научаться, и все будет хорошо!!! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Екатеринбург 11-12-2018 Сообщений: 1 Largus CROSS |
Всем привет! Сделал заказ в https://lada-vesta-shop.ru. Купил мультируль с проводами и много разной мелочевки. Все пришло в срок. Молодцы, доволен. | ||||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Первый личный визит в магазин в Южном порту: всё ОК. Адекватный чел, всё есть, никакой толпы. Ну - да, далековато от метро пешком... Ну - да, пробки и проблемы с парковкой (традиционно для этого авторынка)... | ||||||
Чагода 04-02-2019 Сообщений: 1 |
Всем привет! Недавно сделал заказ в интернет магазине Ладавесташоп https://lada-vesta-shop.ru для своего автомобиля Лада Хрей. Заказал панели на ковролин, зимнюю защиту радиатора и ещё по мелочи. Всего 11 наименований. Это был пробный заказ на небольшую сумму, а нужно ещё и на сумму приличную, поскольку выбрать есть из чего, и всё считаю необходимым для технического и эстетического оснащения автомобиля. Ассортимент пополняется новыми предложениями. Заказывать очень удобно, в способе оплаты разобрался быстро, товар собрали за пару дней в соответствии с заказанным количеством, доставили ровно за столько дней, за сколько обещали. Информация о товаре была исчерпывающая кроме одного наименования - накладка в проём багажника. Она на модели 2018 года выпуска уже не устанавливается, поскольку металлический корпус уже закрыт накладкой на заводе изготовителе. Информацию об операциях магазина по подготовке товара к отправке постоянно получал на электронный адрес. Путь посылки отслеживал на соответствующем сайте. Качество товара отличное. Приобретением доволен! Оцениваю на 10. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 00:16) | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Москва 03-10-2018 Сообщений: 30 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||||
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Москва 03-10-2018 Сообщений: 30 Lada Largus 5 мест 8V |
ярик, Да вот видимо человек настолько в восторге от ларгус-веста-шопа, что отправился рекламировать данную площадку на все причастные ресурсы. А если учесть, что последнее время часто люди стали менять своих верных рабочих лошадок на пафосные весты, то и неудивительно что человек со своей ладой Хрень забрёл на данный ресурс... | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5548 Lada Largus 7 мест 16V |
а вас обоих чем его сообщение обидело? он наемник, ну и что и что из этого? у каждого свои задачи, ну и пусть рекламирует, кому надо, тот туда и заглянет ... К4М | ||||||
проблемами проводки в задней левой двери Ларгуса. Око за око. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.