Секретки на колеса
Нижний Новгород 30-03-2013 Сообщений: 50 Lada Largus 5 мест 16V |
Как считаете, есть ли смысл ставить секретные гайки на колеса, и если да, то какие? Прикрепленные файлы:
| ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Секретки не нужны , эпоха прошла ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Набережные Челны 13-01-2013 Член клуба Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 16V |
Я понимаю, что наши колеса на приору не поставить, но от греха и от пацанчиков секретки вкрутил. Был сам свидетелем как год назад ночью с девятки колеса ушли во дворе. Так что насчет эпохи это вы зря. | ||||
Нижний Новгород 30-03-2013 Сообщений: 50 Lada Largus 5 мест 16V |
МИТРИЧ, Тогда если ставить болты, то какие? | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Жорик, у вас регрессия в городе , мрачно :( МИТРИЧ, Только не далёкий человек , оставляет на ночь в салоне и на лобовом что то .. PS: для всех и ТС в том числе ; нужно определиться с охранными комплексами в машине и страхованием оной ,что бы не болела голова ! Секретки на колёса , приведут к печальным последствиям ибо если вы не следите за машиной )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 21:01) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.