Дорогие Друзья. Мы Вас всех уважаем и любим Ваши автомобили. Но ко всему сожалению, это рабочий день и у нас есть уже запись на этот день. Ну а Вам хорошо собраться и отдохнуть, мысленно мы с Вами, Ваши АлексАвто.
Добавлено новое сообщение 19-02-2016 в 16:00:25: "Чот не едет"...
Всем удачи на дорогах! Помним про правило "три Д"!
Добавлено новое сообщение 19-02-2016 в 21:27:20: "... огласите народу как работаете на праздниках??" 22-ги и 23-го отдыхаем, в остальные дни работаем (21-го) и далее на неделе!
Есть более полная версия крышки, она закрывает и колодцы свечей и катушки.
А газулька как с этой крышкой работать будет? Это только для электронной газульки.
Largus-Service СПБ
Санкт-Петербург
Рейтинг: 146
27-03-2013
Партнер клуба
Написать личное сообщение
#304 - 2 марта 2016 в 23:21
Hunter, "Чесс сказать"...сегодня был"Дастер"(2л), с оной крышкй, как бы всё нормально...это ведь родная крышка и до дроссельного узла не достаёт!!! В принципе - с утра могу всё посмотреть и предоставить фотоотчёт - если это кому интересно - Дастик пока стоит у нас на стоянке.( чисто для сведения: верхняя часть моторов 1,6,2, практически одинаковые), но дабы не вводить сумятицу - готов всё это дело "запротоколировать" - вопрос: на сколько это актуально??? С Уважением, Александр.
Largus-Service СПБ, Ну как не достаёт? На фото посмотрите.На первом фото крышка да, доставать не будет, а на втором фото, где крышка установлена, там прям дроссель закрыт, но это рено с элекронной газулькой. Это разные крышки для разных вариантов газулек.
Добавлено новое сообщение 03-03-2016 в 11:15:22: Для ларгуса нужен вариант как на первом фото. Ну только я слышал уже есть ларгусы с электронной пидалькой газа, на тот и вторая подойдёт.
vass71, Ну на рено не греется, почему у нас греться будет, движки одинаковые К4М.
Добавлено новое сообщение 03-03-2016 в 11:30:30: В теме защита двигателя, мужик поставил. Хотел оттуда ссылку дать, а там фото удалены. почему то удалил.
Largus-Service СПБ
Санкт-Петербург
Рейтинг: 146
27-03-2013
Партнер клуба
Написать личное сообщение
#309 - 9 марта 2016 в 22:29
Всем здравствуйте уважаемые!!! Наступает весна! Скоро сезон смены колёс!!!Держим ушки на макушке! Мы сохранили цены 15 -го года для Рено Ниссан Сузуки!!! Из наших последних "зарисовок": Сузуки СХ 4 - заскрипела трапеция дворников...
...собрали и "помчался Суслик по дорожке". Чаще следите за сливными отверстиями под жабо!!! Своевременно удаляйте листья, пух и прочие посторонние предметы из подкапотного пространства. И на сладкое...2-х литровый моторчик Форд, капиталка "лайт" .
В субботу делал ТО 60-тк. Грм ролики шмолики. Кто-то скажет оно и до 120-км потерпит но я подумал что не хочу судьбу др@чить. Сделали все с Большой буквы ХОРОШО!!!!Официалы нервно курят в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им до ALEX AUTO ка до пекина РаКом. МОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2016 в 00:42)
И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь.