Петродворец Рейтинг: 1107 18-09-2014 Сообщений: 325 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #16 - 11 ноября 2014 в 02:00 | |
alex_krup: | Да и в самом городе Хрущевка а рядом с ней машины стоят по стоимости выше чем то жилье в котором люди проживают. В чем приколо-понты??? | Глядя на коллег по работе пришел к выводу, что многим хочется комфорта хоть в чем-нибудь. Купить хорошее жилье, не влезая в многолетнюю ипотечную кабалу, им не по карману. А хорошую машину, хоть и в кредит, хоть и отказывая потом себе во всём-вполне. Вот и покупают. Мозги одновалентные всегда дрейфуют по верху (Т.Шаов) |
Санкт-Петербург Рейтинг: 2438 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #17 - 11 ноября 2014 в 03:19 | |
alex_krup, а Хрущевка в центре( на ВО например) это сильно приятнее, чем большая квартира на окраинах. А еще нормальная-то цена у нас на 0 цикл... Сразу оплатить не выходит... А Ипотека это оййй.... А продать эту Хрущевку на ВО и купить себе квартиру в Красном селе... И что потом... У многих моих соседей дорогие машины, и живут они в хру и панельках.. Но у нас 5 школ около дома+ куча кружков. Дети в Аничков одни ездят... Например стоит машина 3 000 000 ну и квартира около 5 000 000 (хру 3-ка) Но за эти 8 квартиру на ВО(а нужно-то минимум 3ка, а лучше 4) не купить.... Или еще ипотека, и т.д..... Добавлено новое сообщение 11-11-2014 в 03:22:21: На нас в Калининградской такими глазами смотрели, особенно когда мы их немецкий автохлам обгоняли не напрягаясь... Один раз мужик чуть из трактора не выпал... |
Санкт-Петербург Рейтинг: 568 02-07-2014 Сообщений: 147 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #18 - 11 ноября 2014 в 08:44 | |
Два года назад убивая киянку по ДОРОГАМ России я говорил что не сяду на ВАЗ .....эк жизнь повернула .купил ларгус исходя из бюджета,объёма и неубиваемости Логана....доволен что сказать.... А по поводу маромоев которые покупают тачку за 1-2 мульта и живут в хрущевке- считаю их недалекими.жильё в первую очередь(продали пару комнат в коммуналках в центре) и купил себе в монолитке,а потом поменял машину(она дешевеет от года к году).я лучше буду жить в крепких стенах,чем возить свой зад в красивой обёртка.... |
Рейтинг: 464 27-01-2013 Сообщений: 498 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #19 - 11 ноября 2014 в 09:04 | |
Матроскин,Тёмный Волк, Машинку брал на все случаи, в том числе и для работы между делом в такси-межгороду. Есть немалая часть категории пассажиров которым, на вопрос: а какая у вас машина? отвечал ларгус. Потом сразу недовольства: Ооо, на ларгусе не поеду, хочу на иномарке. Что поделаешь, таков менталитет. Для такого менталитета(в угоду бестолковщине) пришлось поменять передний бампер на некрашеный чёрный от logan+шильдик renault, теперь вопрос о иномарке-неиномарке отпал, на вопрос про машинку, ответ: Renault!, только под нос иногда чё-нить побубнят, после посадки))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 09:10) |
Санкт-Петербург Рейтинг: 239 28-05-2014 Сообщений: 311 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #20 - 11 ноября 2014 в 09:30 | |
Раньше хорошая поговорка была: "Не по Сеньке шапка..". Нынче поговорки не в моде, СМИ в сговоре с производителями растят Идеального потребителя...А вот Царь в голове должен быть у каждого свой... Лично мне, исходя из моей работы, чем больше будет балбесов- тем лучше. Объясню: чем больше людей покупают бездумно автомобили и потом бездумно их эксплуатирует, тем больше мне работы... Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria |
Шахты Рейтинг: 1331 09-10-2014 Сообщений: 275 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #21 - 11 ноября 2014 в 10:05 | |
RenЫЩъ: | на вопрос про машинку, ответ: Renault!, только под нос иногда чё-нить побубнят |
Это не менталитет, это завышенное самомнение :( Еще несколько лет назад слышал от некоторых в адрес владельцев логана "...а, да у тебя логан.... француз... ничего хорошего...", а сейчас вон как ценить их стали! Неужели за эти годы он лучше стал?! Нет. Просто пришло осознание что это не дорогая и надежная иномарка. А понты всегда были и будут, особенно у катающихся на такси. Но и такси должны соответствовать ожиданиям заказчика от этого транспорта, быть комфортными и быстрыми, а то приезжает на вызов нечто на колёсах, которое трясётся на каждой кочке так, как буд-то сейчас развалится. Таксо-фирмы зарабатывать хотят, а нормальную машину купить для этого - жаба душит. Хотя у нас в городе снова всё больше такие фирмы нанимают водителей с машиной, а в каком состоянии авто - даже не смотрят. Добавлено новое сообщение 11-11-2014 в 10:09:21: У меня знакомый таксист купил себе ларгуса 5 мест в недорогой комплектации, оклеил и разъезжает на нем. На месте не стоит практически, всегда в дороге, зарабатывает человек. Говорит: клиент как видит мою машину, если на стоянке - сразу ко мне идет. мужики соседние уже ненавидеть стали... |
Москва Рейтинг: 168 29-08-2012 Сообщений: 305 Написать личное сообщение | #22 - 11 ноября 2014 в 13:03 | |
RenЫЩъ, Давно ещё год назад об этом говорил, в Москве Ларгус не жалуют ни пассажиры ни соседи по потоку, вот и до Вас это дошло. Для себя решил давно железо оно и есть железо вкладывать надо в другие цености здоровье, отдых, недвижимость было бы на что, а авто даже по лицензии отечественное хорошым не будет, лучше не много б.у из Кореи, по цене нового отечественного. |
Шахты Рейтинг: 1331 09-10-2014 Сообщений: 275 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #23 - 11 ноября 2014 в 13:12 | |
kapri, Генри Форд на вопрос "какой автомобиль лучший?" ответил "новый" :) Я подержанные вообще не приемлю - никогда не узнаешь что у него за болячки и какая история жизни. |